alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
Cari supplier daging ayam negeri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a1a215a5163bf598b4575/cari-supplier-daging-ayam-negeri

Cari supplier daging ayam negeri


Langsung aja ya gan
Ane berencana membuka stand yang khusus menjual ayam negeri gan di kompleks ane
Lokasi ane di Cibitung bekasi
Kenapa ayam negeri? karena
- Harganya murah
- Jenis lauk yang common, dimakan sehari2
- di tempat ane ada puja sera yang banyak ngejual ayam sebagai lauknya

di tempat kompleks, ane lihat belum ada yg khusus ngejual ayam negeri gan, adanya ya cuma tukang sayur biasa yang ambil dr pasar dan ngejual lagi
Ane berencana untuk menggaet peluang ini, siapa tahu dengan ane buka stand khusus ayam, tentunya dg harga yg lebih murah karena langsung dr suppliernya, orang2 di kompleks ane termasuk penjual di Pujasera beli dr tempat ane gan

Tolong info apabila agan atau ada kenalan agan yang mau jadi suppliernya, tolong kasih info ke ane harga per kg sekarang (2 januari 2017) buat compare aja

Urutan Terlama
sundul gaan
Njirr jauh, sebatas pengetahuan ane aja kalo gitu, kalo di beberapa daerah ada pasar khusus unggas, dan disono ada sekalian jasa potong bubutnya, tapi kalo pedagang yang udah mapan biasanya langsung ngambil dari peternakan dan punya mesin bubut ayam sendiri.
Harga di suplier besar trakhir update 7 hari yang lalu ayam broiler beku dewasa 24,800 per kg. Ane gak ngambil yang itu ane ngambil yang baby chicken harga 29.200 perkg. dan itu produk yang ane ambil frozen, bukan fresh. Ane gak tau kalo fresh harga berapa, dan harga diatas adalah harga karkas, jadi jeroan leher kepala ama ceker ditimbang dan dihargai berbeda. lokasi ane jatim smoga membantu
minimal order 5 kwintal, berani gak gan ente?
abang ane peternak langsung, lokasi di rangkas bitung. gampang kalo mo ngirim ke cibitung.
Kalo harga pasar udah ngatur gan.. setiap minggu berubah. beda wilayah beda harga..
ane usaha fried chicken gan, lagi terkendala masalah supply juga. usaha ane dlu di purwakarta ambil ayam langsung k PT japfa. lebih murah dari pasar 2-4 ribu perkilo.. kualitas ayam super pula, klo buat produk fried chicken sih sangat worted bgt ke hasil produk nya... lebut bgt gan.
nah yg mau ane solusikan gimana klo kita order bareng k pt japfa nya. soalnya ada minimal quatity order. kebetulan data master customer ane masih ada di pt japfanya, tinggal di kontak lagi aja.. teknis nya pengriman bareng dengan kiriman orderan Giant market.
minat kontak ane, 085891691638

barangkali di cibitung ada lokasi buat usaha ane, atau kita bisa kerjasama....


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di