alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
NEED HELP MASTAH OPREKER ANDROID
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a1033a09a3996068b4567/need-help-mastah-opreker-android

NEED HELP MASTAH OPREKER ANDROID

Ane barusan Flashing Galaxy tab 7 (GT P1000) awalnya Gingerbread ke Kitkat 4.4.4 pake Cyanogenmod..
Dan berhasil, tampilan Tab ane udah kitkat, nah yang jadi masalah ga bisa di instal Google play services, store, dan lain lain yang dari google nya..
terus ane lihat ada di situs tempat ane donlod kitkatnya ternyata ada recovery mod nya gan formatnya recovery.img..
Yang ane bingung cara instal recovery mod nya itu gimana ya? biar bisa dipasang play store, services dll..
Tks para mastah yang mau jawab..
Urutan Terlama
Quote:


gausah. google playy dkk pake opengap aja. flashny pake custom recovery sgan skrg. installnya sama kek install CM. disarankan Factory reset dan wipe dalvik cache sblm install gapnya

.

Quote:


Tks gan berhasil nih,,ikutin saran agan, baca2 di inet,,nyoba berhasil dwh..udah bisa nih playstore, service segalam macamnya..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di