alexa-tracking

NEED HELP MASTAH OPREKER ANDROID

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a1033a09a3996068b4567/need-help-mastah-opreker-android
Sedih 
NEED HELP MASTAH OPREKER ANDROID
Ane barusan Flashing Galaxy tab 7 (GT P1000) awalnya Gingerbread ke Kitkat 4.4.4 pake Cyanogenmod..
Dan berhasil, tampilan Tab ane udah kitkat, nah yang jadi masalah ga bisa di instal Google play services, store, dan lain lain yang dari google nya..
terus ane lihat ada di situs tempat ane donlod kitkatnya ternyata ada recovery mod nya gan formatnya recovery.img..
Yang ane bingung cara instal recovery mod nya itu gimana ya? biar bisa dipasang play store, services dll..
Tks para mastah yang mau jawab..
Quote:


gausah. google playy dkk pake opengap aja. flashny pake custom recovery sgan skrg. installnya sama kek install CM. disarankan Factory reset dan wipe dalvik cache sblm install gapnya

.

Quote:


Tks gan berhasil nih,,ikutin saran agan, baca2 di inet,,nyoba berhasil dwh..udah bisa nih playstore, service segalam macamnya..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2