alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a0d3d582b2e6d0b8b4567/list-movie-2017--wajib-baca-page-1-dulu-ya-gan

LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!

BACA DULU PLEASE!!


Mengulang trit tahun sebelumnya yang kemaren yang diawali dengan TS newginafets
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016


*) Trit ini bertujuan untuk mendaftar film2 apa saja yg sudah kita tonton sepanjang tahun 2017.
Ingat yah, ini bukan daftar film2 yg mau kalian tonton.


*) Terserah kalian nontonnya donload-an, nonton di youtube, bioskop, di psp, ipod, gak masalah, selama itu film.
Terserah film bioskop, film TV, film kelas B, kelas C, yang penting film.


*) Bikin juga daftar TV series, entah live action ataupun anime yang udah kalian tonton,
dihitung per episode, bukan per season.
List-nya ditulis dalam post yang sama, tapi terpisah dari movie ya.


*) Kalau kalian mo list film2 pendek yg kalian tonton juga gak masalah, toh ini adalah list pribadi anda sendiri.

*) Seru2an aja, biar bisa terpantau film2 yg kita sudah tonton sepanjang tahun.

*) Format terserah kalian aja, gimana yang bagus menurut kalian.
Tapi dibawah ntar bisa diliat contohnya.


*) Terus lebih keren lagi klo misalnya film2nya kita sudah tonton dikasih link review di thread [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 2
biar orang2 lain yg liat daftar film2 kita, bisa langsung tau reviewnya.


*) Tapi ini bukan tempat kita review film yah, cuma daftar judul2nya, yah kalo cuma mau kasih rating filmnya disebelah judul sih gak apa2 emoticon-Smilie



KETENTUANNYA :

- POST PERTAMA berisi nama bulan yang nantinya di link ke post tiap bulannya, lebih bagus lagi dikasih total film di samping nama bulan.
- POST KEDUA DAN SETERUSNYA, posting list judul film yang kalian tonton, nanti sambil jalan tinggal edit postingan yang pernah kalian post disini, jadi gak perlu ngepost yg baru tiap nonton film.
- JANGAN MENGULANG JUDUL FILM, kalo udah nonton film Doraemon di januari trus nonton lagi di bulan Maret, ga perlu ditulis lagi
- TERSERAH NONTON FILM TAHUN BERAPA, asal ditonton di tahun ini.
- USAHAKAN TULIS FILM yang ditonton setidaknya 75% dari total durasi. Jadi misalnya filmnya berdurasi 100 menit, setidaknya kalian tonton 75 menitnya baru bisa masuk list, kalo cuma nonton 30 menit mah sama aja gak nonton emoticon-Big Grin
- TIDAK PERLU BOHONG tulis judul film sebanyaknya demi dapat cendol atau peringkat, toh ini cuma semacam jurnal pribadi. Ngapain sih boongin diri sendiri? Iya gak emoticon-Smilie
- DAFTAR SERIES DIBUAT TERPISAH dari Movie, tapi tetap dalam satu post, jangan lupa ditulis jumlah/total episodenya.
- HANYA LISTER YANG TERDAFTAR pada pejwan yang masuk rekapan, maksimal 200 ID (PRIME ID)
- LIST YANG TIDAK DIUPDATE 3 BULAN berturut-turut, sewaktu-waktu bisa hilang dari pejwan dan bisa digantikan oleh yang lain, sampai ybs konfirmasi kembali
- LIST DIUPDATE PALING LAMA tanggal 5 setiap bulannya, jadi kalo apdet lebih dari tanggal itu terancam tidak masuk chart bulanan, tapi diperhitungkan akhir tahun nti emoticon-Stick Out Tongue
- FILM PENDEK tidak digabungkan dengan list movie/film dan series. Silahkan dibuat terpisah untuk film pendek (short movies).
- REKAPAN TAHUNAN hanya menghitung yang memiliki list minimal 6 bulan.


Jangan lupa CTRL+D dolo ya emoticon-Embarrassment agar kalian tidak kehilangan jejak trit ini


LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
Spoiler for Series:


Quote:




Diubah oleh VitaRocky
Halaman 1 dari 31

#1 Listers

1. VitaRocky
2. xipe
3. AwanRain
4. themuzen666
5. rap02
6. infinityskycore
7. socceripoy
8. terjengkang
9. dodolbenang
10.AesaaepOAAA99
11. sashimi92
12. GoRankz
13.
14. soulsforsale
15. Laikensor
16. Gratiam
17.
18. joaoaoao
19. giorDRA
20.
21.
22. Black RX
23. killing_me
24. lightyear
25. legendofmarco
26.
27. mycroft_holmes
28. bwindotcom
29. deltazorg
30. Uesugikenshin
31. koyocabe
32. elmashamaya
33. uphilkriwil
34.
35. cloverick
36. IAmAdamsEve
37. softcoreman
38. agent023
39.
40. ngancit
41.
42. chufank
43.
44. gabisaloginbeta
45.
46.
47.
48. tnzeno
49. AangArrow
50.
51. palonetto
52.
53. descart
54. comANDRE
55.
56. fabces
57. RyanArshavin
58.
59.
60. alesiliwangi
61.
62.
63.
64.
65. glory.paranoia
66.
67.
68.
69. mabok09

94. rendyconan
95.

100. q.....p
Diubah oleh VitaRocky
100 lister kedua

Chart's Link

Diubah oleh VitaRocky
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!

LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
M09 S04
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
M08 S05
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
M05 S07
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
M10 S23
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
M14 S23
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
M06 S30
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
M13 S38
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
M09 S12
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
M07 S02
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
M03 S81
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
M06 S54
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
M09 S43

TOTAL 2017
M99 S322

Vote link
Diubah oleh VitaRocky
Diubah oleh xipe
Reserved tempat ah. Moga2 istiqomah gak angin2an kek taun lalu

List Movie 2017 | rendyconan

Diubah oleh rendyconan

LIST FILM-SERIES 2017

emoticon-AngelTHEMUZEN666 | LIST FILM-SERIES 2017 emoticon-Angel


Spoiler for LIST:


Spoiler for REKAPITULASI 2017:


Spoiler for RATE:


LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!


Diubah oleh themuzen666
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!


LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
Spoiler for Movie:



LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
Spoiler for Series:



LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
Spoiler for Short Movie:







LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
Diubah oleh VitaRocky

List Movie 2017 | rendyconan - Januari

- Januari -
Movie: 2 | TVS/Dorama: 24 | Anime: 0

Movie
  1. Don't Breathe (2016)
  2. Miracles From Heaven (2016)


TV SERIES / DORAMA
  1. Game of Thrones Season 3 (2013) - Ep 4
  2. Game of Thrones Season 3 (2013) - Ep 5
  3. Hotaru no Hikari (2007) - Ep 2
  4. Hotaru no Hikari (2007) - Ep 3
  5. Game of Thrones Season 3 (2013) - Ep 6
  6. Game of Thrones Season 3 (2013) - Ep 7
  7. Game of Thrones Season 3 (2013) - Ep 8
  8. Game of Thrones Season 3 (2013) - Ep 9
  9. Game of Thrones Season 3 (2013) - Ep 10
  10. Game of Thrones Season 4 (2014) - Ep 1
  11. Game of Thrones Season 4 (2014) - Ep 2
  12. Game of Thrones Season 4 (2014) - Ep 3
  13. Game of Thrones Season 4 (2014) - Ep 4
  14. Game of Thrones Season 4 (2014) - Ep 5
  15. Game of Thrones Season 4 (2014) - Ep 6
  16. Game of Thrones Season 4 (2014) - Ep 7
  17. Game of Thrones Season 4 (2014) - Ep 8
  18. Game of Thrones Season 4 (2014) - Ep 9
  19. Game of Thrones Season 4 (2014) - Ep 10
  20. Game of Thrones Season 5 (2015) - Ep 1
  21. Game of Thrones Season 5 (2015) - Ep 2
  22. Just You (2013) - Ep 1
  23. Just You (2013) - Ep 2
  24. Just You (2013) - Ep 3


ANIME



Diubah oleh rendyconan
Diubah oleh infinityskycore
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!

LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
Diubah oleh socceripoy
Reserved Buat Ane

emoticon-Cool


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh terjengkang
Januari
Spoiler for January:


Februari
Spoiler for February:


Maret
Spoiler for March:


April
Spoiler for April:


Mei
Spoiler for May:



Juni
Spoiler for June:


Juli
Spoiler for July:

Agustus
Spoiler for August:

September
Spoiler for September:

Oktober
Spoiler for october:


November
Spoiler for November:


Desember
Spoiler for December:


Total = 88
Diubah oleh dodolbenang

AesaaepOAAA99's 2017 List

JANUARI 2017
BEST MOVIE : Manchester by The Sea
| Film : 25 | TV Seri : 8 | Short Film : 0 |

FEBRUARI 2017
BEST MOVIE : Boogie Nights
| Film : 20 | TV Seri : 6 | Short Film : 0 |

MARET 2017
BEST MOVIE : 12 Angry Men
| Film : 6 | TV Seri : 25 | Short Film : 0 |

APRIL 2017
BEST MOVIE : Chungking Express
| Film : 6 | TV Seri : 35 | Short Film : 0 |

MEI 2017
BEST MOVIE : Yi Yi
| Film : 29 | TV Seri : 20 | Short Film : 1 |

JUNI 2017
BEST MOVIE : The Master
| Film : 29 | TV Seri : 2 | Short Film : 2 |

JULI 2017
BEST MOVIES : A Brighter Summer Day / Paris, Texas
| Film : 30 | TV Seri : 5 | Short Film : 1 |

AGUSTUS 2017
BEST MOVIE : Certified Copy
| Film : 11 | TV Seri : 13 | Short Film : 2 |

SEPTEMBER 2017
BEST MOVIE : City Lights
| Film : 18 | TV Seri : 33 | Short Film : 1 |

OKTOBER 2017
BEST MOVIE : Blade Runner 2049
| Film : 11 | TV Seri : 36 | Short Film : 3 |

NOVEMBER 2017
BEST MOVIE : Frances Ha
| Film : 18 | TV Seri : 7 | Short Film : 1 |

DESEMBER 2017
BEST MOVIE : Apur Sansar / Day For Night / Lady Bird
| Film : 32 | TV Seri : 32 | Short Film : 0 |
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
RECAP 2017
| Film : 235 | TV Seri : 222 | Short Film : 11 |
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!

MOVIE of THE YEAR :

A Brighter Summer Day (1991)

LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!

2017 MOVIE of THE YEAR :

Lady Bird

LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!

TV SERIES of THE YEAR :

Rectify (2013 - 2016)

LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!

2017 TV SERIES of THE YEAR :

Mr. Robot Season 3

LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!


Diubah oleh AesaaepOAAA99

#LISTTAHUN2017

JANUARI
Spoiler for JANUARI:


FEBUARI
Spoiler for FEBUARI:


MARET
Spoiler for MARET:


APRIL
Spoiler for APRIL:


MEI
Spoiler for MEI:


JUNI
Spoiler for JUNI:


JULI
Spoiler for JULI:


AGUSTUS
Spoiler for AGUSTUS:


SEPTEMBER
Spoiler for SEPTEMBER:


OKTOBER
Spoiler for OKTOBER:


NOVEMBER
Spoiler for NOVEMBER:


DESEMBER
Spoiler for DESEMBER:


Total Film = 101
Total Series = 115

Semoga konsisten emoticon-Big Grin


Diubah oleh sashimi92
Diubah oleh q.....p
JANUARI
(5 movie, 7 series episode)

MOVIE
  1. Inferno (2016)
  2. Deepwater Horizon (2016)
  3. Sully (2016)
  4. Arrival (2017)
  5. Patriots Day (2017)

SERIES/K-DRAMA
  1. Sherlock (S04/E01)
  2. Sherlock (S04/E02)
  3. Sherlock (S04/E03)
  4. Goblin (E08)
  5. Goblin (E09)
  6. Goblin (E10)
  7. Goblin (E11)


FEBRUARI MARET
Diubah oleh Shinsz
Diubah oleh sendhaljepit

JANUARI

MOVIES

1. Beast of No Nation
2. Seven Something
3 Your name
4 Youth in Revolt
5 The 100 year old man who climbed a window
6 Ditto
7 The Girl On The Train
8 Arrival
9 Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
10 Nocturnal Animals
11 Brokeback Mountain
12 Cek Toko Sebelah
13 La La Land
TOTAL : 13 movies


TV Series


1. Rick & Morty : 20 eps
2 Unbreakable Kimmy Schmidt : 1 eps
3 Goblin = 2 eps
4 Brooklyn 99 = 1 eps
5 Modern Family = 1 eps
6 Arrested Development = 27 eps
7 Sherlock = 2 eps
8 The Crown = 9 eps
9 A series of Unfortunate Events = 8 eps
10 Angry Mom = 13 eps
11 This is us = 3 eps
12 Arrow = 1 eps
13 Legends of Tomorrow = 1 eps
Total : 92 eps
Diubah oleh sendhaljepit
Halaman 1 dari 31


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di