alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah ini termasuk penggelapan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a095bd89b0941138b456d/apakah-ini-termasuk-penggelapan

Apakah ini termasuk penggelapan?

Diubah oleh: putriizaraa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2

Bawah ane mungkin bisa bantu bray, , ,

emoticon-Angkat Beer
atas ane geblek , bawah ane tuh pakarnye mslh bginian emoticon-Traveller
Woyo woyo woyo emoticon-Om Telolet Om!
Mungkin sista ngepost di sub forum yang keliru.
Silahkan post di sf melek hukum:
https://m.kaskus.co.id/forum/594

Karena di dalamnya rata-rata orang yang ngerti hukum.
Dari kronologi, jelas ini penjebakkan.
Semoga masalahnya cepat selesai ya sis.
coba tanya di kamar hukum sis
mengenai apakah "bukti audit & laporan keuangan" bisa dijadikan bukti

kurang paham ane ini masuknya pidana atau perdata


lagian gede banget ampe 250 jt berani pegang cash emoticon-Takut
jgn ngepost di mari sist
ga solutif, coba ke subforum lain yg berkaitan dgn hukum
you just can't trust anyone these days.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


Thanks gan ane pindah kamar..
makasih ❤
Quote:


iya sis..
ini cara close thread gimana ya
Quote:


thanks,Gan.
Ane gaktau cara close thread ini..
Mau post di forum hukun gbsa
Quote:

Maksudnya "mau post di forum hukum gak bisa" ?
Quote:



Apakah ini termasuk penggelapan?

gitu,gan.
Salah sub forum kayaknya sih, ke melek hukum aja kayak saran agan2 di atas
Quote:

Coba dirubah judulnya, mungkin itu sedikit mirip dengan trit lain.
Dan coba juga pakai tag [ASK] di awal judul, biar gak tertukar dengan trit yang bertujuan share.
Kejahatan ini sis.moga cpet dapet solusi
Quote:


Iya,Gan..
mau posting disana gbsa emoticon-Frown

Quote:


udah aku ganti tetep gbsa ,Gan..

Quote:


thanks,Gan.
Kata kantor minggu depan berkas ane masuk ke pengadilan.
Ini sih larinya ke hukum, gantz... emoticon-No Hope
Quote:

Coba divariasikan lagi sis judulnya.
Atau posting lewat PC, jangan lewat HP
Quote:


sudah,Gan.
Saya hapus isi threadnya baru mau ke post.
Terima kasih.
Quote:

Sama-sama sist.
Semoga masalahnya cepat selesai ya dan hasil persidangannya gak merugikan sist.
Ane bantu doa emoticon-angel
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di