alexa-tracking

Anime 2017 Yang Paling Ditunggu-tunggu Para Fans Jepang. Kalian Nunggu yang mana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a07965a516324458b4572/anime-2017-yang-paling-ditunggu-tunggu-para-fans-jepang-kalian-nunggu-yang-mana
icon-hot-thread
Anime 2017 Yang Paling Ditunggu-tunggu Para Fans Jepang. Kalian Nunggu yang mana?
Anime 2017 Yang Paling Ditunggu-tunggu Para Fans Jepang. Kalian Nunggu yang mana?


Anime Fall tahun ini sebagian besar telah berakhir belum lama ini, setelah ini banyak sekali anime menarik yang akan ditayangkan pada musim Winter 2017 mendatang. Maka dari itu, situs Akiba Souken mengadakan sebuah polling untuk anime Winter 2017. Dengan jumlah peserta sebanyak 8,608 orang dimana setiap orang berhak memilih 7 anime, dan inilah hasil dari anime winter yang paling ditunggu oleh para fans.

1. "Miss Kobayashi's Dragon Maid" (January 11) - 1,381 votes

Anime 2017 Yang Paling Ditunggu-tunggu Para Fans Jepang. Kalian Nunggu yang mana?


2. "KonoSuba: God's Blessing on This Wonderful World! 2" (January 11) - 1,142

Anime 2017 Yang Paling Ditunggu-tunggu Para Fans Jepang. Kalian Nunggu yang mana?


3. "TV Anime Little Witch Academia" (January 8) - 569

Anime 2017 Yang Paling Ditunggu-tunggu Para Fans Jepang. Kalian Nunggu yang mana?


4. "Gintama New Season" (January 8) - 487

Anime 2017 Yang Paling Ditunggu-tunggu Para Fans Jepang. Kalian Nunggu yang mana?


5. "Showa Genroku Rakugo Shinju: Sukeroku Anew Arc" (January 6) - 410

Anime 2017 Yang Paling Ditunggu-tunggu Para Fans Jepang. Kalian Nunggu yang mana?


6. "Yowamushi Pedal New Generation" (January 9) - 377
7. "Blue Exorcist: Kyoto Saga" (January 7) - 353
8. "ReWrite 2nd season" (January 14) - 309
9. "Youjo Senki" (January 6) - 252
10. "Idol Jihen" (January 8) - 231

11. "Scum's Wish" (January 12) - 211
12. "Fuuka" (January 7) - 177
13. "SUPER LOVERS 2" (January 12) -175
14. "Ai Mai Mi 3rd season" (January 3) - 169
15. "MARGINAL#4 KISS Kara Tsukuru Big Bang" (Janaury 12) - 166

16. "BanG Dream!" (January 21) - 164
17. "Urara Meirochou" (January 5) - 158
18. "Gabriel Dropout" (January 9) - 157
19. "Tales of Zestiria the X 2nd season" (January 8) - 153
20. "ēlDLIVE" (January 8) - 152

21. "Minami Kamakura High School Girls Cycling Club" (January 6) - 150
22. "Seiren" (January 5) - 149
23. "Fate/Grand Order –First Order–" (December 31) - 123
24. "Kemono Friends" (January 10) - 120
25. "Masamune-kun's Revenge" (January 5) - 119

26. "Interviews with Monster Girls" (January 7) - 115
27. "Hand Shakers" (January 10) - 101
28. "ACCA: 13-ku Kansatsu-ka" (January 10) - 89
29. "CHAOS;CHILD" (January 11) - 81
30. "SCHOOLGIRL STRIKERS Animation Channel" (January 6) - 67

31. "Chain Chronicle: The Light of Haecceitas" (January 7) - 47
32. "GRANBLUE FANTASY The Animation" (postponed to April) - 37
33. "One Room" (January 11) - 35
34. "Piace- Watashi no Italian" (January 11) - 30
35. "Nyanko Days" (January 8) - 28

36. "Reikenzan: Eichi e no Shikaku" (January 7) - 28
37. "Onihei" (January 9) - 18
38. "Cho Shonen Tanteidan Neo" (January 2) - 14
39. "Chiruran Nibunnoichi" (January 9) - 13
40. "The Dragon Dentist" (February 18) - 12

41. "Gan Gan Ganko-chan" (January 23) - 11
42. "AKIBA’S TRIP -THE ANIMATION-" (January 4) - 10
43. "Sengoku Choujuu Giga -Otsu-" (January 14) - 8
44. "Yamishibai 4th season" (January 15) - 8

Apakah kalian setuju dengan polling ini? saya pribadi cukup kaget melihat peringkat pertama dari polling ini.

Sumur : Harian Otaku
malah cewek loli mutant pula yang pertama emoticon-Najis
Anime 2017 Yang Paling Ditunggu-tunggu Para Fans Jepang. Kalian Nunggu yang mana?

konosuba dong
budget banyak banget, gintama new season nih ditunggu
Kaga tw anime yg bagus gan emoticon-Betty
coba gambarnya diperbanyak lagi masing2 1 setiap anime terus dispoiler dan rapikan siapa tahu jadi HT emoticon-Coblos
rapihin lagi threadnya sapa tau jadi #HT
akhirnya ao no exorcist di lanjut jg anime nya. Gintama new season jg layak d tunggu
busyett ada yami shibai ampe season 4 emoticon-Betty
tokyo ghoul gak ada kabarnya nih gan ??? emoticon-Bingung
Kalo ane mah yng paling ditunggu Tokyo Ghoul:Re, tapi kalo yang dilist paling exorcist sama gintama bre.
wanjer SUPER LOVERS masuk 15 besar emoticon-Betty
Zestiria season 2. emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
AKIBA’S TRIP -THE ANIMATION- yg paling ane tunggu emoticon-Matabelo

Yamishibai 4th season juga penasaran ane apakah bikin emoticon-Takut kayak s1 apa malah bikin emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... seperti s2 dan s3 nya emoticon-Leh Uga


emoticon-Traveller
Gintama sama Yamishibai emoticon-Om Telolet Om!
KonoSuba dong emoticon-Ngakak

masih penasaran battle ama dullahan nya gimana, terus pengen liat maso nya darknessemoticon-Peluk
konosuba aja deh emoticon-Ngakak
1. kobayashi-san chi no maid dragon (d cup for dragon)
2. konosuba s2 (explosion!!!)

wajib nonton dah ...
Cuma ao no exocist yg ku tau, btw snk s2 keluarnya tahun ini kan? Kok g ada di wishing list

Gintama ane mh gan
emoticon-Angkat Beer