alexa-tracking

Kisah Anak Putus Sekolah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869ff5aded77092468b4569/kisah-anak-putus-sekolah
Kisah Anak Putus Sekolah
Kisah Anak Putus Sekolah

Kisah Anak Putus Sekolah
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Backsound Story




Backsound Scene Romance




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Pesan Singkat

Sekolah itu penting , untuk mendidik kita menjadi orang yang lebih baik
Tanpa sekolah kita hanya akan menjadi seorang yang cacat akan pendidikan dan moral
Jika kalian menganggap sekolah itu membosankan ....
Buang jauh jauh fikiran seperti itu
Karena jika kalian putus sekolah di waktu umur kalian masih di fase REMAJA kalian akan menyesal di kemudian hari
kalian akan MALU melihat teman teman kalian berangkat sekolah
MALU karena lu PUTUS SEKOLAH hanya karena sering bolos ke WARNET / pergi ketempat NEGATIVE lain nya

Penyesalan itu pasti datang , sebelum kalian menyesal pikirkan baik baik tindakan yang akan kalian lakukan
karena gw sendiri yang pernah merasakan MALU nya putus sekolah


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Quote:


Spoiler for RULES:



INDEX DI POST 2


Selamat Menikmati Thread Gak Jelas Gw
Salam Ganteng emoticon-Cool

image-url-apps

PERTAMAX
emoticon-Pertamax



Edit : Lanjutkan Om emoticon-terimakasih


emoticon-rose Makasih Pertamax nya TS emoticon-rose

INDEX

Quote:
KASKUS Ads
Quote:


bangk** lu gan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Intro

pepatah basi mengatakan ...

tak kenal maka tak sayang , tapi untuk gw .... kenalan dulu baru sayang sayang an yaa kan emoticon-Hammer (S) apaan dah GARING woy ,

okeh perkenalkan nama gw Bagus , cowok keren jarang mandi dan jarang pulang , tiap malem minggu gak pernah pacaran , pacaran cuman pas SD emoticon-Frown , termasuk golongan JONES yang setiap malam minggu berharap hujan turun tapi jangan sampai mati lampu ngakakaka emoticon-Hammer (S) .... yups gw anak warnet , yang setiap hari gak pernah absen dari warnet , ngapain ke warnet ? cari kereco bos wakaka ya maen lah , mojok bareng my darling *meluk komputer emoticon-Frown

gw gak jauh jauh sama cowok lain , kulit gw putih tapi gak seputih paha nya Maria Ozawa emoticon-Genit njer afek kebanyakan mojok di pojokan warnet wakaka . jomblo sejak 3 abad yang lalu ..... gw jomblo bukan berarti gak laku gan emoticon-Cool tapi emang karena gak ada yang mau emoticon-Frown

gw tinggal dan lahir di jawa lebih tepat nya jawa timur dan untuk lebih tepat nya gak usah lah ya gak penting


gw terlahir dari keluarga sederhana , bokap gw sekertaris desa atau biasa disebut Carik , sedangkan nyokap gw jualan sembako di rumah ... gak terlalu gede tapi omset lumayan walau duit nya kadang gw ambilin buat maen warnet emoticon-Hammer (S) ... maafkan anak mu mak *tringg gw di kutuk jadi undur undur .

gw anak bungsu dari 3 bersaudara , kakak gw yang pertama cewek , pendek sebahu gw waktu itu , tapi kalau sekarang ya makin pendek se anu gw ... loh kan ya ngawor emoticon-Hammer kulit putih mulus ... sexeh abis emoticon-Genit *dasar gendeng mbak nya sendiri di taksir , wakaka ga bray canda .... nama nya ika di cerita ini mbak gw masih kuliah di unvi terkenal di malang udah semester semester akir .... mungkin cukup untuk mbak gw yang paling canteek ini beralih ke kakak gw yang kedua ..... cowok , tinggi , umurnya beda 10 tahun sama gw , rambut nya panjang lurus ( habis rimbondingan bray ) gak tamat sekolah waktu kelas 2 SMA , dan sekarang ? nganggur dirumah , disuruh kerja males malesan , akirnya malah nyusahin orang tua emoticon-Mad punya mas kok nyusahke ... sering nongkrong tiap malem di depan gang rumah , yang gw tau sering mabok bareng temen temen nya , bejat memang .... tapi goblok nya gw malah ngikutin perilaku kakak gw emoticon-Hammer beda nya gw bejat di warnet abang gw bejat di pergaulan , sama aja sih gw juga termasuk badboy , meskipun keseharian gw cuman di warnet bukan berarti temen temen gw baik semua ... mabuk ? makanan gw tiap malem minggu


mungkin segitu aja prolog dari gw , silahkan agan agan menilai gw gimana , mau baik mau buruk terserah itu hak kalian menilai orang , but ingat kata kata dari anak nya albert einstein

" jangan menilai orang dari keburukannya , tapi lihat lah dari kebaikannya " - anak nya albert einstein

Part 1

malam minggu penuh kelam kembali lagi , setelah bertapa di gua dan membaca jampi jampi alakadabra akirnya hujan turun di malam minggu kali ini ... HAHAHAHA *ketawa jahat ala jomblo ngenes

pukul 18:30 setelah sholat magrib ( karena disuruh bokap ) gw beranjak ke basecamp aka warnet depan rumah , anak anak warnet gw biasa nyebut basecamp , masih dengan sarung melekat dengan bokser dan baju koko gw berjalan ke warnet , hujan rintik rintik mengawali malam minggu kelam kali ini , ngoahaha DOA para jomblo terkabulkan .... gak perlu waktu lama gw udah sampe aja di depan warnet , iyalah orang depan rumah pas , tinggal jalan beberapa puluh langkah nyampe ... kalau jam jam segini masih sepi ini warnet , gw duduk dulu lah di depan warnet , ada kursi panjang , 1 kursi di pojokan , dan meja yang biasa buat kumpul anak anak ... FYI basecamp gw ini bukan ruko / tempat warnet seperti biasanya , tapi sepetak rumah dan bagian bagasi disulap jadi warnet , sementara rumah nya gak di huni , jadi cuman bagasi nya aja yang kepake .. sedangkan rumah nya sendiri udah lama di tinggal sejak yang punya rumah meninggal beberapa tahun yang lalu . jadi hanya bagian luar saja yang menyala lampunya , di dalem gelap gulita emoticon-Takut (S) tapi keadaan seperti ini malah di jadikan tempat mabuk sama temen temen gw , karena emang dari jalan gak kelihatan , ada pager lumayan gede yang menghalangi aktifitas kita selama mabuk ...

back to story

gw masih melamun sendirian sambil ngerokok , rokok sendiri gw ngutil punya bokap gw , tapi kadang suka di beliin juga sama bokap . tapi berhubung gw lagi kritis rokok alhasil gw ngutil aja punya bokap , udah duit suka ngutil rokok juga suka ngutil , tobat bro tobat emoticon-Hammer ..... asap gw hembuskan perlahan sembari menikmati suara hujan menetes rintik rintik , sampai ada temen gw tiba tiba duduk di samping gw

Quote:


gw kembali menikmati udut meskipun udah tercemar rabiesnya mulut paijo , kelar sebatang gw masuk ke warnet , terlihat Bajol ( OP warnet ) masih molor jam segini

Quote:


paijo lagi asik maen dota 1 , dota 2 ? belom ada waktu itu , sedangkan gw memilih buat ngekaskus dulu , ngebaca beberapa thread yang belom tamat gw baca ... sampai sebuah thread gw temui , gw baca prolog / intro nya , kayak nya gw kenal ini kota , gw sekelidiki ternyata bersebelahan sama kota gw .... wah asik nih baca cerita yang gw tau kota nya , dan ternyata Te eS nya cewek emoticon-Genit , tapi saat itu gw kukuh jadi SR , alhasil gw hanya menikmati thread dia yang belom kelar , meskipun dia bilang hanya fiksi tapi tulisan dan kata katanya menarik buat di baca , ceritanya juga asik , ada sedikit humor nya jadi gak terlalu monoton , cukup 3 jam gw maraton sampai di akir part bersambung , gw liat juga AVA nya , njer cantek ..... ber etnis cina ( no sara ) dengan rambut panjang memakai kaca mata , ah sial ada hasrat gw buat massage tu cewek , tapi masa iya gw sebagai SR terkukuh sejak jaman batu hilang hanya karena cewek , bingung .... akir nya gw pulang ke rumah , mandi kembang 7 rupa sambil kayang emoticon-Hammer (S) ... gak lah , gw pulang ke rumah ambil rokok bokap sebatang dan balik lagi ke warnet ... gw hisap biar ini fikiran fresss *oke sesat ..... setelah fikiran fress ntah suara dari mana merasuki ke otak gw " kapan lagi loe dapet kenalan cewek dari kaskus lagi ... ayo coba massage siapa tau di bales " suara itu tetap muncul di otak gw , alhasil gw login id perdana gw waktu itu ( sekarang udah rip emoticon-Frown ) dan mulai add friend ... 15 mnt berlalu ... belom di acc , sampai akirnya billing gw abis dengan sendirinya

Quote:


kompi gw kembali hidup , fokus gw hanya cek apakah udah di acc belom .... dann gw kaget se kaget kaget nya , MATI LAMPUUUUUUU emoticon-Frown

" PLN semvaaaak " teriak gw malam itu memecah keheningan malam minggu kelam
image-url-apps
Quote:


Ahahah Pertamax ane BraY
Edit : RESERVED Pejwan emoticon-Cool

Part 2

Sekejap suasana di dalam warnet jadi ricuh gara gara ulah PLN .... ada yang teriak " wo asuuu " ada yang " kambeeeenngg " ada yang " tolong aku di kimpo in sama Bajoll " emoticon-Hammer (S)

sedangkan Paijo masih stay cool di sebelah gw , ini anak emang spesies unik dimana kalau PLN lagi ngambek ini orang pasti santai , sempet pernah gw tanya kenapa dia tetep santai dan jawaban nya " itu adalah takdir tuhan emoticon-Cool " njerrr puja kerang ajaiiib

alhasil karena PLN lagi ngambek gw putuskan nongkrong di depan warnet bareng Bajol sama paijo ..

Quote:


gw berjalan ke warung sebelah deket musholah , jadi basecamp kita itu bersebelahan sama musholah , bokap gw sendiri sering jadi " imam " waktu sholah berjamaah , mau gak mau gw ikut sholat ke musholah tiap magrib

sesampai nya di warung gw ketemu rokhim lagi bantu emak nya di warung

Quote:


gw caoo balik ke basecamp ... ni PLN kok belom nyala nyala ya , mana gw penasaran udah di acc belom sama cewek kaskus tadi emoticon-Frown

sesampai nya di basecamp ada tambahan 1 lagi anggota dateng ... si bayu

Quote:


kita pun bercanda kembali , sampai akirnya PLN nyala , wuih mantep iki .... langsung aja gw cao ke kompi , nunggu beberapa menit dan akirnya menyala kembali ini komputer depan gw , login kaskus .... dan taraaaa udah di acc sama dia , tapi sayang nya dia sekarang off , inbox sekarang gak ya ? ah ntar aja .... lagian gw liat dia habis update part baru , baca sebentar lah sambil ngudut sebatang rokok

pukul 10:00 dia on

kesempatan gw massage dia emoticon-Genit

Part 3

muka udah ganteng , bau ketek udah gak kecium , Bajol lagi gak ngocok di kompi OP .... siap dah gw chat cewek kaskus ber id " Mei**** " sory gw sensor wakaka secret ini mah emoticon-Ngakak (S) * lah goblok apa hubungan nya sama Bajol ngocok ? ... loh jelas kalau Bajol lagi ngocok keberuntungan gw hilang 50% emoticon-Hammer (S)

Quote:


setelah percakapan mainstream gw lanjut ngedota bareng Paijo yang dari tadi nyuruh party bareng , bayu ikutan nimbrung di kompi samping gw , jadilah kita party ber 3 di server NUSA ( anak dota pasti tau )

segame 2 game kelar , bulan makin menunjukan sinar nya , jam menunjuk pukul 12 malem , waktu nya kita pesta

Quote:


gw pun cao beli putehan aka arak putih , tempat nya jauh memang , sebrang kota tapi gak terlalu jauh juga , pake motor 30mnt nyampe , gw boncengan bareng bayu naek motor karisma milik bayu , tempat jualan nya di nganjuk deket pasar , pertigaan tugu masuk dikit ( orang nganjuk pasti tau ) beli 15rb dapet sebotol mizon , setelah dapet gw bareng bayu langsung balik ke basecamp , beli udut dulu 1 bungkus sama kacang , cakep lah buat dorongan , gak sampek 30 mnt kita nyampe di basecamp karena yang bawa motor bayu jadinya ngebut gila , gw liat yang lain udah ngumpul di depan basecamp ... ada paijo , Bajol , sama Aan .... siapin botol , kacang di buka , udut di sulut , masuklah sloky demi sloky ke mulut kita , gw nikmati minuman setan ini masuk kedalam tubuh gw , hangat di tenggorokan masuk kedalam perut , ditemani udut di tangan gw , jadilah malam ini pesta setan ..... pukul 3 dini hari yang lain udah pada tepar , Bayu sama Paijo balik duluan , Bajol mungkin molor jagain anak anak SMP lagi PM ( paket malem ) kecuali gw sama Aan masih melek sambil nikmatin udut meskipun kepala agak berat , Aan sendiri temen gw sejak kecil , jadi temen gw sejak kecil adalah Paijo , Aan , Rokhim , sama Jarjit ( belom masuk kecerita ) sedangkan Bayu sendiri asli nya dari jakarta sekarang pindah 1 rumah sama Jarjit , sebenernya masih banyak lagi temen temen tongkrongan gw cuman kalau gw sebutin satu persatu capek ngetik nya wakaka , karena emang gw kadang suka nongkrong di warung juga , oh iya yang sepantaran sama gw cuman Paijo , kita sama sama masih kelas 1 SMA waktu itu , sedangkan yang lain lebih satu tahun sama gw ....

Quote:


oh iya ngomongin tentang Frizka ... ini adalah mantan gw waktu SMP .... wakaka gw pernah bilang kalau gw pacaran waktu SD aja ? emoticon-Ngakak (S) itu cuman joke gan jangan di seriusin emoticon-Ngakak (S) dan yang dibilang Aan barusan kalau dia anak baik baik gw bikin rusak itu bener , jadi falshback dulu ya

dulu waktu SMP gw sempet ikut pramuka , dan frizka sendiri junior gw , gw tau dia naksir gw dari temen seangkatan dia , jadi deh gw deketin dia , gw bawa dia ke warnet , dulu warnet masih berupa papan buat nutupin per komputer , kalau sekarang udah ilang papan nya , jadi lah dulu gw ajak dia mojok , gw ajarin cipokan , sumpah dulu dia masih polos banget , tau lah orang polos gimana nurut aja kalau gw suruh gini gitu .... sampai akirnya waktu gw lulus SMP ilang ke perjakaan gw sama dia , dia pun ilang keperawanan dia gara gara gw , yang jadi saksi kamar nya Jarjit wakakaka ini kamar emang tempat maksiat buat temen temen gw ntah berapa kejadian udah pernah di kamar ini , yang jelas tiap kepengen mojok tinggal ke rumah Jarjit , bawa sebungkus rokok jadilah hotel bagi para orang bejat termasuk gw emoticon-Hammer ...... sungguh bejat gw dulu ... ya inilah gw , cuman cowok nakal kurang iman emoticon-Hammer

Part 4

Hari semakin pagi , setelah ngobrol sama Aan gw putuskan untuk on lagi di pc gw ( pc = komputer ) biar enak gw singkat pc aja , sayang paket malem kalau kebuang sia sia , Aan sendiri udah pulang waktu gw masuk kedalam warnet .... Bajol ? udah mimpi indah mojok di pc OP

karena kepala gw masih berat gw males buat on kaskus , sekedar baca juga gak fokus , yang ada malah gak nyambung kalau gw buat baca cerita ..... on dota ? gak ada temen .... jadilah gw maen command and conquer generals ... tau kan ? game perang berlatar belakang strategi yang di maenin sejuta umat waktu itu , sama hal nya kayak dota , kalau gw maen game ini pasti lupa waktu , meskipun kepala rada berat gw tetep enjoy maen ini game ... karena gw pake cheat engine duit nya gw buat 99999999 emoticon-Ngakak (S) jadi easy aja lawan bot hard meskipun kepala puyeng emoticon-Hammer (S)

gak kerasa jam di pojok bawah monitor udah nunjuk pukul 5:30 ... sisa 30mnt paket malem berakir , mata gw udah nyala hidup dari tadi , gw putuskan buat molor aja dirumah .... tapi sebelum gw molor gw bangunin dulu nih cecunguk penunggu warnet ... kalau gak di bangunin mau sampe siang juga gak bangun ni Bajol .... setelah bangunin Bajol gw pamit pulang , untung gerbang udah di buka , biasanya sih kalau gw pulang subuh pasti masih di gembok jadinya gw kadang suka manjat pager , tinggi nya 3 mtr mblo dan di ujung pagar ada semacam tonjolan lancip , kalau ketusuk ya modaaar aku emoticon-Frown

Quote:


gw langsung masuk kedalam karena ini mata wat nya tinggal 5% , lanjut cuci muka , tangan , kaki dan gak lupa si mungil emoticon-Hammer (S) ... kelar cuci semuanya gw lanjut masuk ke kamar , play mp3 box gw colokin speaker kecil , jadilah gw mimpi indah malam ini eh pagi ini ....

gw terbangun dari mimpi indah mojok bareng frizka di warnet emoticon-Ngakak (S) kan kebawa mimpi jadi nya ah elah .... mau lanjutin mimpi indah pasti gak bisa , ntah lah setiap gw weekend / hari minggu mau lanjut tidur lagi pasti gak bisa ... padahal kalau di sekolah pasti ngantuk , ntah lah itu seperti hukum alam bagi gw , gw liat jam di dinding menunjuk pukul 10:00 njer gw tidur cuman 4 jam doang , efek kebanyakan tidur malem mungkin emoticon-Hammer (S)

setelah mulet mulet ( guling guling ) ngerenggangin otot yang kaku di kasur gw bergegas ke kamar mandi .. ngapain ? mijet si mungil emoticon-Hammer (S) ngakakakakak ya mandi lah ... kelar mandi gw sarapan , ada sebungkus rokok di atas meja makan , tau aja bokap kalau gw lagi kritis rokok emoticon-Belo , kelar sarapan gw tidur lagi emoticon-Hammer kalau bisa pasti gw lakuin itu , tapi karena gak bisa tidur lagi gw putusin ke basecamp siapa tau para setan penghuni warnet pada kumpul , dengan memakai celana pendek dan tanpa kaos emoticon-Hammer (S) gak lah pake celana pendek kaos oblong gw cao ke basecamp , ternyata pas sampe basecamp gak ada para setan penunggu warnet , cuman ada si OP pagi namanya mas fahmi ( ini yang punya warnet ) dan anak anak SD dan SMP lagi asik maen , kebiasaan kalau hari minggu pasti rame sama bocil bocil .... gw putuskan nongkrong aja di depan warnet sambil menikmati racikan tembakau berbungkus putih dengan merk A di bungkus nya .... sebatang 2 batang habis sampai akirnya mata gw tertuju pada seorang cewek yang gak asing lagi di mata gw .... njer Frizka ngapain pagi pagi gini ke warnet ... setelah semalem gw mimpiin , skenario tuhan memang gak bisa di tebak .... Frizka turun dari motor sedikit lirik gw bentar dan lanjut masuk ke warnet , berkerudung biru tapi tetep body nya kek gitar spanyol , njer makin mantep aja tu anak emoticon-Genit ... gw masih stay cool ngudut di jejeran kursi panjang , 15mnt berlalu Frizka keluar sambil membawa beberapa kertas print , kayak nya habis ngeprint tugas tu anak ... ngelirik gw bentar dan berjalan ke arah gw , duduk di samping gw .... njer kok grogi gini ya lama gak ketemu mantan terindah gw ngahahahaha

Quote:


wakaka gw dulu gak tau kenapa bisa putus sama Frizka , ntah lah namanya juga cinta monyet bentar aja cintanya dan ngilang gitu aja , sama seperti hasrat yang tiba tiba muncul dan tiba tiba hilang, gak keliatan tapi bisa di rasakan , membawa kenangan masa lalu * njer kok kayak iklan roko ya emoticon-Hammer (S)

kangen juga gw sma anak anak pramuka , banyak kenangan manis yang udah tercatat waktu gw ikut pramuka , kenangan indah , pait , suka maupun duka .... seneng waktu dapet juara dan bisa bikin bangga nama pramuka dan sekolahan , indah saat kita bercanda bareng , pait saat pramuka di sekolahan gw dulu di remehin sama pihak sekolah sampai sampai dana buat lomba patungan dari pembina dan dari kita .... tapi itu semua hanya kenangan , waktu gak bisa di putar balik .... jujur kalau gw di kasih pilihan pil biru dan merah .... bila makan pil biru lu akan kembali ke masa lalu dan memperbaiki kesalahan lu atau pil merah lu di kasih duit 2M gw pasti pilih pil biru karena gw kangen masa lalu gw yang indah tapi tercoreng oleh tinta kesalahan fatal gw , yang membuat seluruh temen temen lama gw menjauh dari gw , lah kok malah ngelindur emoticon-Hammer

kembali kecerita .... dimana gw masih bengong sambil ngudut gara gara kemunculan Frizka barusan .... karena warnet masih rame dan tetep bakal rame sampai sore gw putuskan pulang , setan setan basecamp juga belom ada yang muncul ... mungkin masih molor mereka


sesampai nya dirumah gw nyalai PS di dalem kamar , ya gw dulu punya PS2 hadiah ulang tahun dari kakak gw , sampai sekarang pun PS nya masih ada dan masih nyala , gw pun maen PS sampai sore datang .... seharian gw cuman dirumah , malem setelah sholat magrib gw cao ke warnet , lagi lagi sepi gak ada setan setan basecamp , pada kemana ini anak

Quote:


gw pun pasang biling dan nyalain pc di deket OP , Play musik di youtube dan on kaskus ... siapa tau cewek yang kemaren massage gw , njer ngarep emoticon-Hammer (S) , gw liat notif inbox ( 0 ) wakakaka emoticon-Hammer (S) , tiba tiba HP gw bergetar tanda telfon masuk .... gw liat dari Bayu ... gw angkat lah

Quote:
Quote:


ini orang kelayapan menjelajah semua trit di sfth emoticon-Nohope
ripiuw woy ripiuw emoticon-Nohope

batas OOT
keknya pernah baca deh....
lanjut lah gan....
masa indah waktu jomblo dan hanya mampu bermalam minggu ria bersama PC dan Koneksi dengan tarif Trendi. emoticon-Hammer

Part 5

Quote:



gw pulang buat ganti baju sama ambil helm dan motor , setelah itu cus kewarnet , Bajol udah standby depan warnet .... gw langsung cao ke RSUD J****** ... jauh karena rumah gw sendiri di pinggiran kota atau pedesaan , butuh waktu 30mnt kalau ngebut baru nyampe .... gw pun ngebut sengebut ngebut nya , bodo amat gw di kejar polisi gara gara trobos lampu merah .... di otak gw cuman kepikiran keadaan Aan .


ntah berapa lama di perjalanan RSUD udah keliatan di depan mata .... masuk keperkiran , markir motor dan langsung bergegas ke UGD .... clingak clinguk sebentar sampai Bayu manggil gw

Quote:


gw digeret Bayu sama Jarjit keluar UGD , di kasih sebotol aqua , gw duduk di depan UGD , masa bodo pada ngeliatin gw .... sampai beberapa menit tu orang nyamperin kita , gw pelototin dia ....

Quote:


tu orang ngelonyor kembali ke dalam UGD .... beberapa jam berlalu gw , bayu , Jarjit sama Bajol masih nunggu di UGD sampai dokter bilang Aan udah sadar ... gw bergegas jenguk dia .... terlihat kepalanya di perban , kaki sama tangan lecet , untung gak ada yang patah

Quote:


malam semakin malam , pukul 9:00 gw pamit pulang , sedangkan Bayu sama Jarjit masih stay di RSUD , Aan dipindah ke kamar rawat karena belom di belohin pulang , keluarganya juga udah pada dateng ... gw sama Bajol pamit pulang .... karena gw besok sekolah dan Bajol kudu stay di warnet , sedangkan Jarjit sama Bayu rencana besok mau bolos , mereka 1 sekolahan tapi beda sama sekolahan gw . gw sekolah di kota mereka sekolah di desa masih deket sama rumah , yang namanya bolos hampir tiap hari mereka .
image-url-apps
Quote:


Wkwkkw Salah siapa bikin trit si SFTH yah gua baca gua komen wkwkks


Edit: Oot Ts Mau Bata apa cendol yak ? Bata ajah yak?

Part 6

Keesekoan hari nya gw bangun seperti biasa , pukul 6:15 gw udah harus pergi mandi , kalau gak bisa telat nyampe kesekolah , karena emang sekolahan gw jauh , di tengah tengah kota sedangkan rumah gw di pinggiran kota .... setelah kelar mandi gak lupa gw sarapan , kelar sarapan rapi in rambut dikit , pake parfum biar wangi , dan cao manasin FU gw .... gw emang sekolah pake FU gan , gw sendiri sih sebenernya yang minta ke bokap , biasa ABG gak mau sekolah nuntut ini itu baru deh mau sekolah .

setelah motor panas gw langsung cao kesekolah , pake jaket biru polos dengan masker hitam gambar tengkorak dan helm INK merah , dulu di kota gw musim banget gan helm INK , sampe sampe gw ngoleksi 2 helm INK satu nya warna putih sama ini yang gw pake warna merah , yang warna merah ini full sama stiker ... ntah stiker nonton hardcore sampai stiker anime onepiece gw tempelin ..... gw pacu FU gw dengan kecepatan normal ... 70km/jam , itu menurut gw kecepatan normal gan emoticon-Ngakak (S) .... cukup 30mnt gw sampai di depan sekolah , seperti biasa rame ... parkiran pun juga rame ... setelah parkir motor langsung aja gw cao ke kelas ....

kehidupan di sekolah gw sama sekali gak menarik , gak kayak agan agan disini yang bikin thread tentang masa masa sekolah , tapi di gw itu sama sekali gak menarik malah lebih ke membosankan , isi nya cuman pelajaran , pelajaran dan pelajaran hal yang bikin gw bete , di kelas gw kebanyakan tidur ... sampai guru pengajar males buat negur gw ntah lah namanya juga sekolah swasta gan jadi kalau dana lancar ya apa apa lancar .... disekolahan sendiri gw gak punya banyak temen , cuman temen temen sekelas doang yang gw kenal.

hari ini hari senin , hari senin udah pasti upacara , kelar naruh tas kita sekelas bergegas buat upacara wajib , gak ada istilah cabut waktu upacara , setiap jam upacara ada guru yang ngawasin kita .... seperti biasa gw baris di deretan belakang , karena gw tinggi .... gak ada istilah tertib di kelas gw waktu upacara , yang ada malah ribut sendiri , di tegur sekali pada diem ... beberapa saat kemudian ribut lagi , sampai suatu ketika saat gw bareng yang lain lagi ribut .... pandangan gw tertuju pada seorang cewek yang lagi baris di paduan suara depan kelas gw , cantik , rambut nya panjang dengan gaya rambut kaya dera indonesia idol , tau kan ? kalau gak tau search aja di google , gaya rambut berponi ke samping namun agak berantakan , berkaca mata .... dan mukanya itu loh bisa contras sama rambut nya , ajigileee tipe gw banget ini cewek , dan gw liat mukanya agak ke korea korea an , njer bule kenapa nyasar disini ..... tapi selama gw hampir setahun sekolah disini gak pernah ketemu sama tu cewek ... apa anak baru ya ? ntah lah gw tanya aja sama temen sebangku gw namanya Febri

Quote:


dan saat itu juga gw mengutuk diri gw sendiri ... cewek secantik dia gak pernah gw temui di sekolahan ini , gila udah kayak baru muncul dari goa aja gw emoticon-Hammer

iya sih gw jarang banget keluar kelas tiap jam istirahat , yang gw lakuin kadang ngegambar di buku , tidur , atau sekedar nikmatin suasana kelas karena kelas gw berada di lantai 2 waktu itu .... ntah kenapa gw males banget keluar tiap jam istirahat , laper ? gw jarang makan mblo , sarapan pagi itu udah cukup ngisi perut gw sampai nanti pulang sekolah , lagian duit jajan gw juga gak ngurang kalau gw gak ke kantin , bisa buat maen warnet malem nya emoticon-Hammer (S)

posisi gw waktu itu masih fokus mandangin tu cewek , sampai ini kepala geleng geleng ... itu cewek apa bidadari yak emoticon-Genit , lama gw mandangin dia sampai akirnya upacara selesai , kita bubar dan bergegas kembali ke kelas karena KBM akan dimulai 15mnt lagi . tapi kali ini gw gak langsung balik ke kelas ... gw ikutin tu cewek sekedar tau kelas nya dimana , gw duduk di samping tangga menuju ke lantai 2 , dia naik bareng 1 orang temen cewek nya , dan gak sadar kalau gw ikutin , rambut nya yang hitam lebat panjang sampai kepinggul cukup ngebuat gw pengen tau asal usul ini cewek .... sampai stalkeran gw terhenti di kelas X - 1 , dia masuk ... dan masih gak sadar kalau gw perhatiin dari tadi .... sampai si Ari ngagetin gw dari belakang

Quote:


berjalan ke arah Cindy yang duduk paling depan deket guru , berbincang bincang dan tiba tiba Cindy ngeliat ke arah gw dengan senyuman manis ....... ajigile bisa melayang gw ini emoticon-Hammer (S) *Lebay lu ..... bego nya gw cuman bengong , bingung harus ngapain .. apa gw harus senyum ? gw nyoba senyum emoticon-Big Grin yang ada Cindy gak ngeliat ke arah gw lagi dan kembali ngobrol sama Ari emoticon-Hammer , ah dari pada gw lama disini bisa kencing dicelana ini gw ntar ... gw putuskan balik ke kelas ..... sesampainya di kelas belom ada guru , seperti biasa gw siapin dulu peralatan tidur gw , tas gw taruh di atas meja buat bantal , ngeluarin buku LKS yang mau di pake buat pelajaran berikutnya , dan cao tidur pagi ....

Quote:


pelajaran berlangsung , Ari pindah tempat duduk bareng sama gw biar bisa lanjut cerita , selama pelajaran berlangsung Ari cerita semua tentang Cindy , dari rumahnya dimana , status dia sekarang , nomor BH ( ini gak ya emoticon-Hammer (S) ) dan segala macem tentang Cindy ...

yang gw tau dari ceritanya si Ari , Cindy ini temen SMP nya Ari , Ari dulu sekolah di SMP kristen di kota gw , jadi mereka non islam ( NO RASIS ) tiap minggu mereka sering bareng ke gereja , nama panggilan Cindy itu Ndep ... di ambil dari nama kedua Cindy Debi , makannya di panggil Ndep .... dia tinggal sendiri sekarang , ada sih orang tuanya tapi beda rumah dan kadang cuman seminggu sekali orang tuanya ke rumah Cindy , bokap Cindy sendiri pengusaha bengkel lumayan gede di kota gw , nyokap nya pisah ranjang ( belom cerai ) itu yang gw denger dari Ari .... makanan kesukaan Cindy Kebab Turki , paling seneng maen dance apa itu yang biasanya di timezone gw lupa namanya .... yang loncat loncat gitu ngikutin tombol yang di injek .... mungkin segitu aja

dan untuk status lajang apa nggk nya sekarang Ari bilang dia lagi di gantung sama cowok nya .... AJIGILE cewek secantik dia di gantung ? uda buta kali cowok nya , makannya Ari bilang ini kesempatan gw buat dapetin hati nya Cindy , Cindy itu mudah bergaul sama orang ... tapi agak pendiem , makannya sering di kira anak anak sini orang nya cuek padahal nggk kata Ari , gw sih belom nyoba tapi nanti pulang sekolah gw bakal niatin diri gw buat kenalan sama Cindy emoticon-Genit
Quote:


jangan bata gan nanti dari abu abu berubah jadi merah kan gak enak di liat emoticon-Ngakak (S)

Part 7

Setelah menunggu beberapa jam , akir nya bel istirahat bergema dengan indah .... rencana gw sama Ari mau nyari Cindy di Kopsis sekolah ( kantin sekolah yang isinya 80% cewek ) , gw bareng Ari langsung cao menuju ke kopsis ... Rame .. itu yang gw liat sekarang , clingak clinguk sebentar dan gak nemu Cindy ada disitu ...

Quote:


Ari masuk lagi kedalam Kopsis , banyak cewek lalu lalang depan gw , tapi fokus gw cuman 1 .. nunggu Cindy .... dan ucup di cinta ulam pun tiba , yang gw nanti nanti dateng juga , muncul dari lorong deket kopsis , dan berjalan ke arah gw menuju kopsis , feel waktu itu udah kayak di pilm pilm gan ... slow motion , dengan senyum lebar dia bercanda sama temen nya ... ngelirik ke arah gw ... tebar senyum ... dan gw pingsan emoticon-Hammer (S) ga lah bisa drop pamor gw jadi cowok cool padahal kencing di celana emoticon-Hammer (S) ... setelah tebar senyum ke gw , dia masuk ke kopsis , gw ? cuman bengong liat bidadari lewat depan gw emoticon-Genit *plak tamparan Ari membuyarkan lamunan gw

Quote:


sampai Cindy menghilang dari pandangan gw ... gw hanya mematung , baru kali ini gw dibikin bego sama cewek emoticon-Hammer , gw sama ari pun bergegas kembali ke kelas , udah pasti gw di cengin abis sama Ari kampret emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


Ahahah Ok" Ntar malem ane kirim , Jatah siang udh abis wkwkk
Gua kira Pengemar Koleksi bata emoticon-Wkwkwk

Part 8

gw terbangun dari tidur siang gw karena bel pulang menggema dengan indahnya , gw mulai beres beresin buku yang tergeletak di meja ( padahal dari tadi tidur doang emoticon-Hammer ) taruh di dalam tas , dan bergegas keluar kelas .... ambil hp di tas ... ada SMS masuk dari bayu

Quote:


karena gak ada balesan gw lanjut aja jalan ke parkiran , karena rame dan posisi motor gw di ujung , mau gak mau gw nunggu yang parkir di depan keluar dulu .... beberapa menit kemudian udah mulai lenggang , gw nyalain si Fu dan berjalan pelan pelan keluar dari parkiran , niat nya mau langsung cao ke RS , tapi perjalanan gw terhenti , ngeliat Ndep di trotoar depan gang ... kayak nya lagi nunggu jemputan ... gw berhenti pas di bawah gapura gang , jarak nya ada 20 mtr an lah .. tapi Ndep gak sadar gw lagi liatin dia ... gw mikir ... samperin apa gak .... ah kok mental gw cupu banget sekarang , kalau mental gw kaya tempe gini gimana gw mau dapetin apa yang gw mau .... gw siapin mental dan samperin dia , gw berhenti pas di depan dia .. Ndep agak kaget

Quote:


Cindy naik ke motor gw , dengan menyelah ke samping karena pake Rok seragam putih abu abu .... karena motor gw FU , tau sendiri lah kayak gimana Jok nya ... alhasil dia mepet ke punggung gw ... cuman mepet aja gan gak pegangan ke pinggul gw emoticon-Frown

Cindy ngasih tau arah jalan nya , lampu merah belok kiri ... luruus ada lampu merah lurus lagi , ada lampu merah deket pasar maling ( orang sekota gw pasti tau ) belok kanan , beberapa meter terlihat rumahnya .... Rumah nya bisa di bilang Kecil dari Luar ... tapi gak tau dalem nya gimana ...

Quote:


gw langsung Cao ke RS , di jalan Bayu telfon gw

Quote:


gw cao dulu cari makanan , gw beliin aja Bayu pentol emoticon-Hammer (S) lagian duit gw abis tinggal 10rb doang ... setelah beli pentol 10rb gw langsung bergegas ke RS . sesampai nya di RS gw langsung cari parkiran , masuk ke dalam RS , dan berjalan ke kamar rawat nya Aan , terlihat dari kejauhan Bayu lagi asik nelfon , ntah nelfon sama siapa kek nya sama cewek nya di depan kamar rawat

Quote:


gw kedepan kamar , takut ganggu yang lagi pacaran emoticon-Hammer (S) duduk bareng sama bayu yang lagi telfon telfonan dari tadi . gw langsung kepikiran Cindy ... SMS ah

Quote:


gw lanjut SMS an sama Cindy , biasa gan percakapan mainstream nanya ini itu dan segala macem .... pukul 6:00 gw pamit pulang , Bayu nebeng gw pulang ... Aan nanti malem baru pulang .... di jalan gw gak bisa berhenti nyengir , bayangin gw bisa cepet deket sama Cindy ... awal nya memang grogi gan , grogi abis ... tapi pas udah deket ... rasanya gak mau berhenti SMS an .... namanya juga lagi dilanda cinta ABG gan wakakaka

Part 9

Setelah semalem gw SMS an sama Ndep .... gw terbangun di pagi hari yang cerah ... ntah kenapa sekarang gw lebih semangat berangkat sekolah , biasanya lemes lemes aja ini badan emoticon-Hammer ... cek Hp gak ada inbox masuk , gw pun langsung cao ke kamar mandi ... selesai mandi sarapan dan langsung manasin motor , gw liat jam masuk pukul 6:10 , setelah mesin Fu udah mulai ganar , gw langsung aja cao menuju sekolahan , tanpa ngebut karena masih pagi , gw bisa ngerasain hembusan angin pagi .... setelah sampai akir nya gw tiba di sekolahan , masih agak sepi .... gw parkirin motor dan langsung cao menuju kelas , awal nya sih gw mau belok dulu ke X - 1 siapa tau ketemu bidadari kan ya emoticon-Genit tapi sayang kayaknya dia belom berangkat , alhasil gw langsung aja ke kelas , sepi .... tidur enak nee emoticon-Hammer (S) ..

skip ke pulang sekolah , karena pas istirahat gw ketiduran emoticon-Hammer padahal niat nya mau nyamperin Ndep di kelas nya , tapi pas gw bangun eh udah bel masuk aja ... kampret ini Febry gak di bangunin gw ...

pulang gw sempetin ke kelas Ndep , karena tadi malem dia SMS gw mau ngajak beli buku di toko Sarjana.... terlihat dia masih ngobrol sama temen nya di dalem kelas ... gw tungguin aja di depan kelas , gak lama dia keluar

Quote:


Cindy naik ke motor dan kita pun langsung cao , beberapa anak pada ngeliatin gw bonceng Ndep ... ngoahahaha resiko orang ganteng emoticon-Cool

Cindy agak mepet ke punggung gw , ntah karena jok motor gw yang terlalu licin atau gimana , tapi gw nyaman aja di tempelin sama Ndep emoticon-Genit

sesampai nya di toko buku Ndep masuk kedalem toko , ntah kenapa agak terburu buru ... gw parkirin motor setelah itu nyusul Ndep yang terlihat lagi nyari buku

Quote:


kita pun keluar toko , dan langsung cus cari kebab ... tapi lagi lagi Cindy gak mau meluk gw emoticon-Frown iyalah pacar aja bukan emoticon-Hammer (S) ... setelah sampai di depan swalayan , Ndep langsung pesen ... kayaknya si penjual sama Ndep udah saling kenal ... kelihatan akrab banget

Quote:


kita pun lanjut tanya jawab selagi nunggu kebab nya jadi , setelah kebab jadi gw sama Ndep cao pulang , bukan ke rumah gw emoticon-Hammer (S) tapi ke rumah Ndep .... penasaran juga gw sama kondisi dalem rumah Ndep . setelah perjalanan akirnya kita sampai di rumah Ndep .... sama seperti kemaren gw nganterin dia pulang ... rumah nya terkunci rapat

Quote:


gw masuk kedalam rumah Ndep , kesan pertama nyaman ... agak lebar meskipun dari luar kelihatan sempit , ada sofa di ruang tamu , dan tangga kebawah menuju ruang tengah .... Ndep masuk kedalam kamar dan gw ngikut emoticon-Hammer (S) nggk lah .... gw duduk di sofa ruang tamu , Adem dan sepi .... tapi waktu itu sumpah gw gak ada niat mau apa apain dia emoticon-Hammer meskipun keadaan mendukung karena sepi tapi beneran gak ada niatan bejat gw ..... gw masih duduk di sofa ruang tamu sambil melihat sekeliling rumah sampai akirnya Ndep keluar .... pake kaos oblong dengan rok masih seragam sekolah , rambut nya di iket ke atas kelihatan jidat lebar nya emoticon-Ngakak (S) tapi sumpah CANTIK nya maksimal emoticon-Genit .... Ndep duduk di sebelah gw sambil maenan HP tanpa sadar gw pandangi terus dia dari tadi

Quote:


gw ambil piring kecil dan sendok ... nuangin bubuk milo ke atas piring , lanjut deh gw makan mentah mentah emoticon-Hammer (S) tapi enak kok emoticon-Ngakak (S)

gw kembali ke sofa ruang tamu , dengan sepiring MILO bubuk , gw nikmatin sendok demi sendok bubuk milo masuk kedalam mulut gw , nikmat nya .... Ndep nyusul gw ke ruang tamu dengan sepiring Kebab , nikmatnya hidup , makan milo sambil liatin bidadari makan kebab ... piye mblo emoticon-Ngakak (S)

meskpiun lagi makan , cakep nya Ndep gak hilang ... malah makin cakep menurut gw emoticon-Genit

Quote:



Hari semakin sore , gw putuskan pamit pulang takut tetangga ngira aneh aneh .... di jalan gw masih bayangin gw duduk dan ngobrol bareng Ndep .... kita baru kenal , tapi bisa sedekat itu , dan tentang yang gw rasain ... ini aneh , gak seperti biasanya ke cewek yang gw taksir , Apa gw jatuh Cinta beneran sama dia ? jujur kalau itu barusan gw sama Frizka udah pasti sesat , bayangin aja situasi kayak gitu .... rumah sepi , tapi aneh nya kenapa Ndep percaya aja gitu sama gw ? gak ada rasa takut gw apa apain .... kita baru kenal , belom tau sifat masing masing ... tapi rasa nyaman itu ada ketika gw ngeliat senyum manis nya , akan kah perasaan seperti ini bisa hilang seperti perasaan gw ke semua cewek yang gw taksir ? hanya waktu dan tuhan yang tau jawabanya
Quote:


apalagi model trit menggila gini ya emoticon-Ngakak (S)
noh dah dijawab ma TS
I
V



Quote:


O, fix cendol aja ya...
+1 dari Ane.
semangat gan...
cek semvak sakti emoticon-Angkat Beer
apdet rutin yak... emoticon-Big Grin

×