alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
BAND paling ok di INDONESIA.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869f50ca09a39cc6f8b4573/band-paling-ok-di-indonesia

BAND paling baik di INDONESIA....ANJING...!!!

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Urutan Terlama
ok lanjutin bro, asik ne feel drumnya dapet banget \m/
makasi banyak bray,,, jangan lupa subs chanel youtube aku yaa,,, bulan ini kita upload video klipnya...
nice rythm guitar play, selaras dgn drum playnya, lirik kurang, vokal coba modal tambahin beli mic yg mahalan dikit biar pitch bawah juga bisa jelas. keep on play !
+bakaroo
terima kasih banyak masukannya bray....maaf kalo kurang puas, hasil masih demo, awalnya rada ragu, makanya belum brani mastering, fokus di musiknya aja dulu,,, tapi aku janji, aku bakal serius bray...terima kasih banyak...salam dari BALI
Mantap brow.....
musicnya bagus...
+B48EH
Terimakasih banyak yaa bray...ini suport yang saya harap bisa melanjutkan mimpi saya, semoga terhibur ya bray...
goodd the best for you
thank you very much.....wish we luck....all the best for you to....
check juga gan
[url]ttps://www.youtube.com/watch?v=v7V1ZYeIhTI[/url]
keren gan.....aku suka...kayak bukan dari musik kita...
bnyak feel tambahan yang masuk,,,pokoknya edan..!!!
keren gan. ditgu video klip nya. sukses
drum ama rhytm gitar nya sih keren, cuman sorry aje gw bilang, vokalisnya cempreng bray. ga cocok musiknya dah mantep gitu eh yg nyanyi malah kedengeran ngos2an.

suruh banyakin latihan vokal lg tu vokalis, ato ganti vokalis sekalian. tu aja saran gw emoticon-Cool
yang megang rythem gue gan,,,,yang nyanyi gue juga....hiks...hiks...tapi gpp,, thanks yaa udah koreksi...buat motivasi banget agan nii...makasi banyak..
pasti bray....jngan lupa subscrib di youtube yaaa....
Banyakin wawasan gan . genre melodic yang cepet tenggelem ente survive juga susah ...yang paling inti banyakin wawasan dulu gan biar band yang baru nongol gk kyk jaman batu..
Diubah oleh trenis56
buat konsumsi pribadi / personal oke bre, klo buat komersil kayak nya belum bisa deh, sukseees...semnagat bre emoticon-Kiss
thanks banget bray....aku nyamannya disini bray...selmat menikmati...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di