alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869f50ca09a39cc6f8b4573/band-paling-ok-di-indonesia
2 January 2017 01:37:00 1,977
profile-picture
Loading...
0 stars - based on 0 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (17)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/11/06/avatar2240664_8.gif

ok lanjutin bro, asik ne feel drumnya dapet banget \m/

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/01/02/male.jpg

makasi banyak bray,,, jangan lupa subs chanel youtube aku yaa,,, bulan ini kita upload video klipnya...

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2006/08/22/male.jpg

nice rythm guitar play, selaras dgn drum playnya, lirik kurang, vokal coba modal tambahin beli mic yg mahalan dikit biar pitch bawah juga bisa jelas. keep on play !

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/01/02/male.jpg

+bakaroo
terima kasih banyak masukannya bray....maaf kalo kurang puas, hasil masih demo, awalnya rada ragu, makanya belum brani mastering, fokus di musiknya aja dulu,,, tapi aku janji, aku bakal serius bray...terima kasih banyak...salam dari BALI

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/10/27/avatar1167525_3.gif

Mantap brow.....
musicnya bagus...

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/01/02/male.jpg

+B48EH
Terimakasih banyak yaa bray...ini suport yang saya harap bisa melanjutkan mimpi saya, semoga terhibur ya bray...

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/01/03/male.jpg

goodd the best for you

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/01/02/male.jpg

thank you very much.....wish we luck....all the best for you to....

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/12/19/male.jpg

check juga gan
[url]ttps://www.youtube.com/watch?v=v7V1ZYeIhTI[/url]

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/01/02/male.jpg

keren gan.....aku suka...kayak bukan dari musik kita...
bnyak feel tambahan yang masuk,,,pokoknya edan..!!!

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2008/05/14/avatar457536_3.gif

keren gan. ditgu video klip nya. sukses

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/11/16/avatar7373605_1.gif

drum ama rhytm gitar nya sih keren, cuman sorry aje gw bilang, vokalisnya cempreng bray. ga cocok musiknya dah mantep gitu eh yg nyanyi malah kedengeran ngos2an.

suruh banyakin latihan vokal lg tu vokalis, ato ganti vokalis sekalian. tu aja saran gw emoticon-Cool

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/01/02/male.jpg

yang megang rythem gue gan,,,,yang nyanyi gue juga....hiks...hiks...tapi gpp,, thanks yaa udah koreksi...buat motivasi banget agan nii...makasi banyak..

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/01/02/male.jpg

pasti bray....jngan lupa subscrib di youtube yaaa....

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/06/04/avatar6869464_2.gif

Banyakin wawasan gan . genre melodic yang cepet tenggelem ente survive juga susah ...yang paling inti banyakin wawasan dulu gan biar band yang baru nongol gk kyk jaman batu..

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/03/11/avatar1496215_2.gif

buat konsumsi pribadi / personal oke bre, klo buat komersil kayak nya belum bisa deh, sukseees...semnagat bre emoticon-Kiss

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/01/02/male.jpg

thanks banget bray....aku nyamannya disini bray...selmat menikmati...