alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Senjata Militer Paling Mengerikan di Tahun 2016
4.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869f340620881244e8b4568/senjata-militer-paling-mengerikan-di-tahun-2016

Senjata Militer Paling Mengerikan di Tahun 2016

Spoiler for HT:

Welcome to My Thread Vroh
emoticon-Stick Out Tongueencet

Senjata Militer Paling Mengerikan di Tahun 2016

TAHUN 2016 telah berlalu. Namun masih terngiang beberapa kengerian sepanjang tahun lalu. Bahkan banyak pakar menyebut 2016 sebagai tahun penuh konflik dan krisis. Perang berkecamuk tiada henti, tetapi di beberapa zona paling rawan mulai mendapatkan titik baliknya. ISIS dan pemberontak dipukul mundur pemerintah dari Aleppo di Suriah dan Mosul di Irak.
Sejak awal tahun, adu senjata juga dipertontonkan di Semenanjung Korea dengan Presiden Korea Utara Kim Jong-un tak hentinya melakukan uji coba peluncuran rudal balistik jarak dekat, menengah maupun jauh hingga ke luar angkasa. Aksi yang memicu peningkatan ketegangan ini dibalas Korsel dan sekutunya Amerika Serikat dengan rencana penempatan misil pertahanan THAAD dekat perbatasan.

Terlepas dari semua unjuk kekuatan militer tersebut, berikut ini rangkuman senjata paling mengerikan sepanjang 2016.


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Manteb banget yak gan
emoticon-Big Grin


Sumber
https://www.nasa.gov/
https://sputniknews.com/
http://international.sindonews.com/r...alt-1463796565
http://m.beritasatu.com/dunia/377742...ap-tempur.html
Kata kaskuser

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh avolutionvina
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
wah serem serem emoticon-ceyem
roket hypersonic emoticon-Matabelo
BFG keren jg tuh snjta nye emoticon-thumbsup
Roket Hipersonik Yu-71 bahaya juga kalo di cobain di negara sengketa sekalian basmi ISIS emoticon-Leh Uga
Keknya roket hypersonic mangstab buat musnahin alay2 emoticon-Leh Uga
Quote:


Ga balik modal, terlalu canggih pake Yu-71. Pake roket jadul aja lawan Daesh gan
emoticon-Big Grin
yang dari Korut gak ada ya gan? emoticon-Malu
Indonesia ga ada nih? emoticon-Ngakak (S)
Gile ntapz dah emoticon-Belo
nuke ! emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:

Keknya gada gan
emoticon-Nohope
sehbserem serem bener yaa.. Rusia China mendominasi keknya karang nie
Wah bom panci gak di muat emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Ampun vroh....

Makin kesini makin sereeem ,,,,,

emoticon-Takut
Quote:


Iya gan emoticon-Big Grin
Quote:


kan sekalian jadi ajang test senjata juga bray mumpung ada targetnya dengan dalih menghabisi teroris emoticon-Leh Uga
eh gile itu kapal lama amat masa perakitanya, tapi ane tetep salut sama topol-M ,kendaraan nya gede bawa roket pula emoticon-Takut
Membunuh demi kekuasaan,,, dan minyak...

Siapa yg teroris?...

Senjata Militer Paling Mengerikan di Tahun 2016
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di