alexa-tracking

Emangnya cowok harus disunat?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869f0f1a09a3963228b4570/emangnya-cowok-harus-disunat
Emangnya cowok harus disunat?
Kemarin gua jalan2 rame2 sama temen. Terus pas di jalanan macet bgt kan yg ke arah bandung. Salah satu temen gua yg cowok gak kuat tahan kencing akhirnya dia kencing di botol. Terus salah satu temen cewek gua ngintip ternyata terus dia ngakak2 katanya temen gua itu belom disunat.

Emang apa bedanya sih? Kenapa harus diketawain emang? Thank you
cek aja http://info-kecantikan.com/5-manfaat...esehatan-pria/

sunat itu enak bro....... cuma sakit awalnya aja selebihnya enak kok, itu juga ada dari sisi medis. cuma indonesia umumnya setiap anak laki-laki pastinya di sunat. semakin tua umurnya semakin sulit di sunat.
Quote:Original Posted By arabidrus
cek aja http://info-kecantikan.com/5-manfaat...esehatan-pria/

sunat itu enak bro....... cuma sakit awalnya aja selebihnya enak kok, itu juga ada dari sisi medis. cuma indonesia umumnya setiap anak laki-laki pastinya di sunat. semakin tua umurnya semakin sulit di sunat.


lol apa enaknya?
ente laki kagak? sdh sunat? klo belum cepetan sunat sono
Quote:Original Posted By arabidrus
ente laki kagak? sdh sunat? klo belum cepetan sunat sono


Gua cwek lah! 😒😒
Quote:Original Posted By jenniferlukman
Kemarin gua jalan2 rame2 sama temen. Terus pas di jalanan macet bgt kan yg ke arah bandung. Salah satu temen gua yg cowok gak kuat tahan kencing akhirnya dia kencing di botol. Terus salah satu temen cewek gua ngintip ternyata terus dia ngakak2 katanya temen gua itu belom disunat.

Emang apa bedanya sih? Kenapa harus diketawain emang? Thank you


Ya intinya untuk kesehatan biar ga nyangkut bakterinya sama biar lebih sensitive.

Kenapa harus diketawain?

Mungkin bentuknya lucu atau si Mike kecil jadi bisa masuk ke botol minuman.
Quote:Original Posted By mellownly
Quote:Original Posted By jenniferlukman
Kemarin gua jalan2 rame2 sama temen. Terus pas di jalanan macet bgt kan yg ke arah bandung. Salah satu temen gua yg cowok gak kuat tahan kencing akhirnya dia kencing di botol. Terus salah satu temen cewek gua ngintip ternyata terus dia ngakak2 katanya temen gua itu belom disunat.

Emang apa bedanya sih? Kenapa harus diketawain emang? Thank you


Ya intinya untuk kesehatan biar ga nyangkut bakterinya sama biar lebih sensitive.

Kenapa harus diketawain?

Mungkin bentuknya lucu atau si Mike kecil jadi bisa masuk ke botol minuman.


Hah bukannya katany malah jdi mati rasa ya gak sensitive lg

Ya botol minum kan gede (?) Emangnya harus segede apa buset lol temen gua ktawain katanya belom disunat
biar bersih , soalnya kalau ngga disunat kotoran-kotoran masuk ke sela-sela kulit anu

kalau diketawain , mungkin ngeliat umur orangnya segede itu tapi belom sunat emoticon-Cool tergantung apa keyakinan cowo tsb, karena diagama tertentu diwajibkan sunat emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By blues...
biar bersih , soalnya kalau ngga disunat kotoran-kotoran masuk ke sela-sela kulit anu

kalau diketawain , mungkin ngeliat umur orangnya segede itu tapi belom sunat emoticon-Cool tergantung apa keyakinan cowo tsb, karena diagama tertentu diwajibkan sunat emoticon-2 Jempol


wkwk kotor ya mandi dong dibersihin lol

emangnya lucu ya kalo belom disunat?
Quote:Original Posted By jenniferlukman


wkwk kotor ya mandi dong dibersihin lol

emangnya lucu ya kalo belom disunat?


hahaha ya begitu lah klw belom disunat emoticon-Hammer2 bentuknya ngga PERFECT , kurang "anu" gitu

ngga segampang itu bersihin nya, rada perih itu kalau kulit di anuin, hahahaa susah ane jelasin nya emoticon-Wowcantik

note : ane dah sunat emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jenniferlukman


Hah bukannya katany malah jdi mati rasa ya gak sensitive lg

Ya botol minum kan gede (?) Emangnya harus segede apa buset lol temen gua ktawain katanya belom disunat


Itu ente kata siapa ga sensitive lagi?
Sensitive disini itu lebih geli-geli gimana gitu.

Botol minum apa dulu kalau botol minum aqua dan si Mike bisa masuk berarti anunya kecil, kalau diketawain belum disunat ya mungkin image yang ada di isi otak temen ente itu seperti anak kecil karena anak kecil kan pada belum disunat bentuknya gitu ya mungkin juga lucu.

What the fuck

Quote:Original Posted By blues...
Quote:Original Posted By jenniferlukman


wkwk kotor ya mandi dong dibersihin lol

emangnya lucu ya kalo belom disunat?


hahaha ya begitu lah klw belom disunat emoticon-Hammer2 bentuknya ngga PERFECT , kurang "anu" gitu

ngga segampang itu bersihin nya, rada perih itu kalau kulit di anuin, hahahaa susah ane jelasin nya emoticon-Wowcantik

note : ane dah sunat emoticon-Cool


ngga perfect pala lu lah HAHAHA

di anuin? lu ngomong apa dah
Quote:Original Posted By mellownly
Quote:Original Posted By jenniferlukman


Hah bukannya katany malah jdi mati rasa ya gak sensitive lg

Ya botol minum kan gede (?) Emangnya harus segede apa buset lol temen gua ktawain katanya belom disunat


Itu ente kata siapa ga sensitive lagi?
Sensitive disini itu lebih geli-geli gimana gitu.

Botol minum apa dulu kalau botol minum aqua dan si Mike bisa masuk berarti anunya kecil, kalau diketawain belum disunat ya mungkin image yang ada di isi otak temen ente itu seperti anak kecil karena anak kecil kan pada belum disunat bentuknya gitu ya mungkin juga lucu.

What the fuck




Denger2 doang katanya jdi gak sensitive wkwk

Botol aqua. Masa sih kecil? lol

Apa lucunya emang hahaha
Quote:Original Posted By jenniferlukman


ngga perfect pala lu lah HAHAHA

di anuin? lu ngomong apa dah


wkakakaka soalnya gini , kalau gw jelasin disini terlalu vulgar, nanti dibanned nih account gw emoticon-Hammer2 itu soalnya alat vital emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By blues...
Quote:Original Posted By jenniferlukman


ngga perfect pala lu lah HAHAHA

di anuin? lu ngomong apa dah


wkakakaka soalnya gini , kalau gw jelasin disini terlalu vulgar, nanti dibanned nih account gw emoticon-Hammer2 itu soalnya alat vital emoticon-Wakaka



ohhh wkwkwk ok2 paham
Quote:Original Posted By jenniferlukman



ohhh wkwkwk ok2 paham


PM aja kalau mau tau detailnya kenapa begitu emoticon-Cool wkakaka

biar ngga salah pengertian
Quote:Original Posted By blues...
Quote:Original Posted By jenniferlukman



ohhh wkwkwk ok2 paham


PM aja kalau mau tau detailnya kenapa begitu emoticon-Cool wkakaka

biar ngga salah pengertian




wkwk ya sini bagi yg mau PM silahkan gak larang kok
udah budaya sis... mayoritas laki laki di indonesia pada sunat. udah turun temurun dari dulu dan juga ada sisi kepercayaan juga. ya sebener e kasian juga kalau ditertawain.emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By urisorii
udah budaya sis... mayoritas laki laki di indonesia pada sunat. udah turun temurun dari dulu dan juga ada sisi kepercayaan juga. ya sebener e kasian juga kalau ditertawain.emoticon-Shakehand2


wkwk tapi kan gak masalah juga kalo gak?
Quote:Original Posted By jenniferlukman
wkwk tapi kan gak masalah juga kalo gak?


engga sis.. toh orang sunat didasari budaya sama kepercayaan. kalo budaya sama kepercayaan beda ya ga usah ditertawainemoticon-Ngakak