alexa-tracking

Enam Prediksi Tren Fashion di 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869f07196bde648788b4568/enam-prediksi-tren-fashion-di-2017
Enam Prediksi Tren Fashion di 2017
Enam Prediksi Tren Fashion di 2017Jakarta - Tren fashion cepat atau lambat akan selalu berganti. Hal tersebut, menyesuaikan dengan perkembangan lingkungan sekitar.
Untuk kalangan perempuan yang berkeinginan menjadi trendsetter fashion, berikut bocoran model baju yang akan bersinar di tahun 2017, seperti dilansir laman Mozaic.
Warna Khaki
Warna ini sering dihubungkan dengan gaya fashion militer alias hijau army. Warna ini diprediksi akan menggantikan kepopuleran warna biru muda yang menjadi tren di tahun 2016.
Gaya Nautical
Lebih dikenal sebagai gaya seorang pelaut, gaya nautical menampilkan baju bermotif garis-garis, warna navy atau biru dongker, dan topi ala kapten ini akan diincar banyak perempuan.
One Shoulder
Baju berpotongan one shoulder diperkirakan bakal menjadi tren di tahun ini, menggantikan tren baju model off-shoulder atau berkerah yang menjadi primadona di tahun 2016.
Obi Belt
Ikat pinggang berukuran besar, disebutkan bakal menjadi aksesori paling banyak dicari pada tahun 2017.
Bathrobe
Baju berpotongan jubah mandi, masih menjadi perhatian walaupun kemunculannya sudah dilihat sejak akhir 2016.
Bahan Renda
Bahan renda yang cantik, nampaknya masih akan mejadi salah satu pusat perhatian mode di tahun 2017 ini.



Feriawan Hidayat/FER

Sumber= http://m.beritasatu.com/gaya-hidup/407439-enam-prediksi-tren-fashion-di-2017.html

?????;?;;:::??????????????::?:?:::??????????????????????????????????????????
ayo simpan yg mau mengikuti tren fashion 2017

gw kaya berasa di planet lain😨😨😨😨
harus tanya ivan gunawan kalo masalah ini
jilboobs mana emoticon-Blue Guy Bata (L)



ato jilboobs ber'GANDUL' nongol emoticon-Wowcantik
emoticon-Leh Uga



ane mah biasa aja .
Tren fashion nya Kok jadi kebayang Hartoyo nabi nastaik yak emoticon-DP
mo trend apa kagag trend yg penting nyaman dipakai
Quote:


Sepakat mbah, percuma pakai baju yang ngetrend tapi gak nyaman dipakai.
Mending lepas saja bajunya
kos kutang ma boxer enak ademmmmmmm emoticon-Baby Boy 1
gak ada daster fentungan
padahal sdh ikut show 411 212
emoticon-Big Grin
×