alexa-tracking

MyProfitLand - Game Investasi terbaik seperti Travian mudah di mengerti

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869ec5eddd770ac478b4569/myprofitland---game-investasi-terbaik-seperti-travian-mudah-di-mengerti
Thumbs up 
MyProfitLand - Game Investasi terbaik seperti Travian mudah di mengerti



Web based game berbasis virtual simulasi ekonomi seperti Travian/Market Glory, tapi menurut ane ini game lebih mudah dipahami dan lebih efisien, dengan minimum WD sebesar 50$.


Game ini persis dengan kehidupan nyata akan prinsip ekonomi seperti Share Holder(Saham), Emas,Property, Senjata, Casinokurang lebih seperti memimpin sebuah negara yang akan terjadi inflasi atau kenaikan mata uang, di game ini baru tersedia 4 Negara yaitu Portugal, Spanyol, Amerika dan Romania. Untuk ts sendiri memilih US karena masih sedikit pemain yang bermain negara ini jadi ada sedikit keuntungan untuk membantu menaikkan keuangannya.

Tersedia juga fitur pemilihan presiden, pajak , kebutuhan negara, hukum seperti mengatur suatu Negara


Disini kita diharuskan work dgn imbalan 2$ lebih per 3 jam seperti gambar di bawah ini. Setiap hari kita dapat bekerja hanya dua kali dan dalam waktu 4 jam di setiap pekerjaan tersebut. Jika kita melakukan ini selama 3 hari berturut-turut, kita akan mendapatkan bonus work sesuai dengan bonus yang di sediakan oleh negara masing-masing. Setelah work kita gak bisa ngapain2 dan diharuskan menunggu.
Spoiler for Contoh:


Kita juga bisa ikut menyuplai senjata atau financial untuk menyerang negara lain dengan hadiahnya Gold
Spoiler for Contoh:


Bisa membangun Company/Perusahaan sendiri tapi dengan Cost 30 Euro
Spoiler for Contoh:


Deposit bisa menggunakan Credit Card , ADSurvey (Yang ini ane belom nyoba karena baru depo menggunakan CC)
Withdraw menggunakan Skrill , Bank Transfer


image-url-apps
Menarik gan...
Bikin tutorial buat pemula gan..
Quote:


ane aja masih pemula ini emoticon-Leh Uga lagi nyari alternatif lain depositnya soalnya deposit masih ribet bgt
KASKUS Ads
wd nya ga ada via paypal gan?
Quote:


sepertinya tidak , btw masih Beta juga ini kok . ane aja masih bingung nambahin energy nya gimana emoticon-Leh Uga
Quote:


mungkin bli koran dulu biar energi nya nambah emoticon-Ngakak
tutorial basic new player

http://marketglorygameguide.blogspot...w-to-play.html
emoticon-Ultah tolong pict nya diilangin emoticon-shakehand , 7 hari gak ilang request delete
emoticon-thumbsup
minimal wd brapa gan
image-url-apps
Ga suka game
carane piye
Daftar disini gan https://goo.gl/hFnU2c , nanti ane ajarin sampe sukses emoticon-shakehand
ini masih aktf gan??

dftar MPL

ayoo gan join seru looh
buat temen2 yang mau main dan binggung,, bisa tanya ke ane gan,,,pm aja
Ayoo gabung gan biar tmbah ramee... INDO krn kena gempur dr 65an region skrng 42 region
penduduk INDO rame msh bnyak tuyul2

JANGAN KERJA DI JAKARTA Lansung pindah Click Home> click Change Region> Pilih region Ambon, Ubon, Makasar, Darwin, Bandung, Banjarmasin, Vigo (tnggu beberapa detik) > Click Public Transport(free) waktu pindah 30menit

cari reff yg energy blm besar sprti ane emoticon-Toast emoticon-Toast
kl energy besar= pajak besar jg.

Daftar MPL

Trimksh yg sdh jd Reff ane
emoticon-Toast emoticon-Toast
upp upp gan
ini withdrawal dikirim lewat apa bree ... maklum baru jalan dimari emoticon-Traveller
Quote:


kl blh sy mnta no WA.. ntar masuk grup WA MPL indonesia nah pertanyaan2 agan/ sis djwb dsana



JANGAN KERJA DI JAKARTA Lansung pindah Click Home> click Change Region> Pilih region Ambon, Ubon, Makasar, Darwin, Bandung, Banjarmasin, Vigo (tnggu beberapa detik) > Click Public Transport(free) waktu pindah 30menit

cari reff yg energy blm besar sprti ane emoticon-Toast emoticon-Toast
kl energy besar= pajak besar jg.

Daftar MPL

Trimksh yg sdh jd Reff ane
emoticon-Toast emoticon-Toast