alexa-tracking

KANDANG.NAGA ALIAS DAVINOF RESMI MENGUNDURKAN DIRI SEBAGAI KASKUSER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869ea4256e6af9f068b456c/kandangnaga-alias-davinof-resmi-mengundurkan-diri-sebagai-kaskuser
KANDANG.NAGA ALIAS DAVINOF RESMI MENGUNDURKAN DIRI SEBAGAI KASKUSER
Bahwa pada hari ini, Senin, tanggal 2 Januari 2017. Berdasarkan keputusan mutlak hasil rapat besar para penghuni gorong gorong, plus beberapa masukan dari para dayang dayang di kerajaan kegelapan di bawah naungan paduka yang mulia raja dari segala raja kegelapan si pemilik ilmu kijang melesat.

Gua KANDANG.NAGA alias DAVINOF, dengan ini menyatakan secara resmi telah mengundurkan diri dari KASKUS sebagai Kaskuser.

Seperti juga akun DAVINOF yang telah disuntik mati, maka akun KANDANG.NAGA ini pun secara resmi akan ditutup. Itu artinya bahwa mulai hari ini hingga seterusnya KANDANG.NAGA dan kloningan lainnya tidak akan lagi membuat thread, dan postingan komentar di forum manapun di Kaskus tercinta ini. Terutama di forum Lounge dan Berita Politik yang sudah gua anggap seperti rumah gua sendiri.

Sebagai manusia biasa tentunya gua juga memiliki banyak khilaf dan kesalahan yang mungkin pernah gua perbuat di Kaskus. Oleh karena itu, dengan segala kerendahan hati, secara pribadi sekaligus mewakili para penghuni gorong gorong. Gua mohon maaf lahir dan bathin.

Sekedar pemberitahuan bahwa sejak tahun 2011, selama gua aktif malang melintang di dunia perkaskusan ini, jika digabung dengan akun DAVINOF, Alhamdulillah atas apresiasi semua pihak, gua telah berhasil mengumpulkan kurang lebih sekitar 500 thread yang tersebar di berbagai forum.

Dan dari 500an thread tersebut, 400 diantaranya telah berhasil menjadi Hot Thread, Top Thread, beberapa kali HToTM, bahkan pernah juga sekali menjadi juara Hot Thread of The Year di tahun 2013.

Dan bukan cuma itu, Bersama akun DAVINOF dan KANDANG.NAGA, gua juga berhasil mengumpulkan kurang lebih sekitar 2600 cendol yang gua dapat secara murni hasil pemberian dari para Kaskuser yang baik hatinya. Di tambah kurang lebih sekitar 25 bata dari Maho yang malas membaca. emoticon-Betty

KANDANG.NAGA ALIAS DAVINOF RESMI MENGUNDURKAN DIRI SEBAGAI KASKUSER
davinof GRP


KANDANG.NAGA ALIAS DAVINOF RESMI MENGUNDURKAN DIRI SEBAGAI KASKUSER
kandang.naga GRP


Begitu pula dengan koleksi badges yang berhasil gua dapat dari dua akun (baik DAVINOF dan KANDANG.NAGA) telah mencapai 12 badges, yang satu diantaranya merupakan badges yang unik, sangat berkesan, dan memang sulit buat didapatkan.......emoticon-Cool

KANDANG.NAGA ALIAS DAVINOF RESMI MENGUNDURKAN DIRI SEBAGAI KASKUSER


KANDANG.NAGA ALIAS DAVINOF RESMI MENGUNDURKAN DIRI SEBAGAI KASKUSER


KANDANG.NAGA ALIAS DAVINOF RESMI MENGUNDURKAN DIRI SEBAGAI KASKUSER


Tapi meskipun demikian, bahwa semua pencapaian itu buat gua secara pribadi bukan sesuatu hal yang luar biasa (tidak penting juga untuk dibanggakan). Karena yang paling membahagiakan buat gua selama ngaskus, tak lain dan tak bukan adalah BAHWA 100% GUA BAHAGIA KARENA BISA BERBAGI INFORMASI dan dapat bertemu dengan banyak Kaskuser dari seluruh dunia. Semoga bermanfaat.......


Selanjutnya sebelum gua menutup thread pengunduran diri ini, izinkan gua untuk sekedar mengucapkan rasa terima kasih buat seluruh Kaskuser dimana berada.

Terima kasih juga buat para Moderator Forum, dan seluruh Officer KASKUS (terutama Mimin Andrew Darwis yang sampe hari ini kenapa belom kawin juga). Sekali lagi terima kasih..........Semoga Tuhan yang Maha Kuasa membalas segala kebaikan kalian semua. emoticon-Jempol



Dan sebagai permintaan terakhir gua di KASKUS, sekaligus menutup thread ini, GUA MOHON KEPADA PIHAK YANG MEMILIKI WEWENANG......PLEASE, TOLONG TUTUP (BANNED PERMANEN) AKUN KANDANG.NAGA INI SECEPATNYA!

Demikianlah thread pengunduran diri ini gua buat.....Terima kasih atas segala perhatiannya.


Yo Bray sampai jumpa di Moskow, Russia!........emoticon-Ngacir2

PERTAMAX TERAKHIR GUA.....emoticon-Mewek
KANDANG.NAGA ALIAS DAVINOF RESMI MENGUNDURKAN DIRI SEBAGAI KASKUSER

Lah BODOAMAT BRAY




BRAY BRAY BRAY
oooh gtu
bye
semoga diterima di sisinya bre.
aidi hatabomba kasi owe aja blay emoticon-Belo


Mending loe buat situs sendiri...


Soalnya trit loe lumayan asik..
KANDANG.NAGA ALIAS DAVINOF RESMI MENGUNDURKAN DIRI SEBAGAI KASKUSER
KANDANG.NAGA ALIAS DAVINOF RESMI MENGUNDURKAN DIRI SEBAGAI KASKUSER
KANDANG.NAGA ALIAS DAVINOF RESMI MENGUNDURKAN DIRI SEBAGAI KASKUSER
KANDANG.NAGA ALIAS DAVINOF RESMI MENGUNDURKAN DIRI SEBAGAI KASKUSER
wah makin sepi dong
Sampai jumpa di kesempatan berikutnya..
Semoga sukses
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
alhamdulillah masih pukikwan emoticon-Busa
2016???
Brrti Dr taon kemarin ngundurin diri?!
Sampai Jumpa gan emoticon-Hai moga makin sukses emoticon-Selamat
ane malah udah lupa ada si davinof di kaskus, udah lama ngilang ditelan momod emoticon-Kagets
Semangat gan!!!



#PrayForAceh
emoticon-rose emoticon-rose

Barcen? Kirim Dulu -> VM -> Kirbal emoticon-Smilie
salah satu orang yg berkontribusi & punya aksi nyata dikaskus mundur lagi, kayanya para sepuh udah pada punah di kaskus, sisanya kebanyakan tinggal bocah sekolahan caper yg kecanduan animek & copaser emoticon-Leh Uga
selamat bekerja bray salam buat pakdhe putinemoticon-Salaman
Quote:


kemunculan kandang.naga juga ngga sesering davinof sebelum jadi anak band emoticon-Big Grin
sok asik luh emoticon-Nohope
KANDANG.NAGA ALIAS DAVINOF RESMI MENGUNDURKAN DIRI SEBAGAI KASKUSER

gembok terakhir
×