alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siksa Pasien Rehabilitasi, Pendeta Pemilik Panti YKAB Diciduk Polisi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869e5ef925233b3338b4567/siksa-pasien-rehabilitasi-pendeta-pemilik-panti-ykab-diciduk-polisi

Siksa Pasien Rehabilitasi, Pendeta Pemilik Panti YKAB Diciduk Polisi

Spoiler for mulus:


Quote:

news



Wah kasus baru ya emoticon-Big Grin




Diubah oleh westernway
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Sadis. Hukm berat tuh pak pol. Untung terungkap emoticon-Gila
Klo masih ada ILC pasti tayang nih besok..
Narasumber yg dipanggil yg itu2 aj..
Perdebatan tanpa solusi..
Diubah oleh r2puffy
Btw ini sumber ada redaksi dan alamat redaksi yg bisa dihubungi ya emoticon-Big Grin

Nanti gw dituduh nyebar hoaks lagi sama tetangga sebelah dan fensboy pendeta itu emoticon-Big Grin
Diubah oleh westernway
Lu baru bangun cuk?
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Udah bangun, cuma lagi nyari nyari sumber. Soalnya tadi ada yang majang berita itu dengan potongan koran dan dibilang berita hoaks emoticon-Big Grin
Quote:


Repost lu.
Dr kmrn kmn aje?
yayasan ini mau maksa penganut agama lain ikut peribadatan pendeta itu yak emoticon-Marah
dipastikan banyak yang terguncang dg berita ini... ini mah modus, udah ada dari jaman jebat sampai jaman jembut ketombenya si BJDX
Maksa pindah agama ya ke pasien ????

emoticon-Cape d... emoticon-No Sara Please
Mantap betul, pendetanya juga diciduk.
Kemarin beritanya cuma menciduk pemilik yayasan dan 4 algojo
penuh kasih palelu ya? emoticon-Angel
bener2 penuh tipu2.
sepi amat, padahal udh 2 jam yg lalu
kenapa yaa?
Apakah praktik Dark Age masih diterapkan saat ini (menyiksa pasien gangguan mental yg dianggap kerasukan iblis & penyihir) ?
Diubah oleh therminust
yang mau saya tanyakan

pasien rehabilitasi nya pada sembuh gak ?

Pendeta nya parah itu..gue ngk yakin ada ajaran agama yg maksain seperti itu

Oknum pendeta nya parah itu

Diubah oleh fahrulamri
Wah kejan ya. Disuruh ibadah yg bukan agamanya pula emoticon-Big Grin
Kalo beginian dibahas dimedia nasional berulang kali..

Kalo ustad setubuhi santri, berita terlelap hilang dalam kegelapan... ekekekek..

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Wah apakabar ya pak pendetanya ??
Perlu diusut tuntas itu pak pendeta..saya rasa dia ngk bermain sendiri...ayo pak pol..usut tuntas
Quote:


hati-hati loe dilaporkan telah menghina ajaran kasih emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di