alexa-tracking

Siksa Pasien Rehabilitasi, Pendeta Pemilik Panti YKAB Diciduk Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869e5ef925233b3338b4567/siksa-pasien-rehabilitasi-pendeta-pemilik-panti-ykab-diciduk-polisi
Siksa Pasien Rehabilitasi, Pendeta Pemilik Panti YKAB Diciduk Polisi
Spoiler for mulus:


Quote:

news



Wah kasus baru ya emoticon-Big Grin




image-url-apps
Sadis. Hukm berat tuh pak pol. Untung terungkap emoticon-Gila
image-url-apps
Klo masih ada ILC pasti tayang nih besok..
Narasumber yg dipanggil yg itu2 aj..
Perdebatan tanpa solusi..
KASKUS Ads
image-url-apps
Btw ini sumber ada redaksi dan alamat redaksi yg bisa dihubungi ya emoticon-Big Grin

Nanti gw dituduh nyebar hoaks lagi sama tetangga sebelah dan fensboy pendeta itu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Lu baru bangun cuk?
emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


Udah bangun, cuma lagi nyari nyari sumber. Soalnya tadi ada yang majang berita itu dengan potongan koran dan dibilang berita hoaks emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Repost lu.
Dr kmrn kmn aje?
image-url-apps
yayasan ini mau maksa penganut agama lain ikut peribadatan pendeta itu yak emoticon-Marah
dipastikan banyak yang terguncang dg berita ini... ini mah modus, udah ada dari jaman jebat sampai jaman jembut ketombenya si BJDX
image-url-apps
Maksa pindah agama ya ke pasien ????

emoticon-Cape d... emoticon-No Sara Please
image-url-apps
Mantap betul, pendetanya juga diciduk.
Kemarin beritanya cuma menciduk pemilik yayasan dan 4 algojo
image-url-apps
penuh kasih palelu ya? emoticon-Angel
bener2 penuh tipu2.
image-url-apps
sepi amat, padahal udh 2 jam yg lalu
kenapa yaa?
image-url-apps
Apakah praktik Dark Age masih diterapkan saat ini (menyiksa pasien gangguan mental yg dianggap kerasukan iblis & penyihir) ?
yang mau saya tanyakan

pasien rehabilitasi nya pada sembuh gak ?

image-url-apps
Pendeta nya parah itu..gue ngk yakin ada ajaran agama yg maksain seperti itu

Oknum pendeta nya parah itu

image-url-apps
Wah kejan ya. Disuruh ibadah yg bukan agamanya pula emoticon-Big Grin
Kalo beginian dibahas dimedia nasional berulang kali..

Kalo ustad setubuhi santri, berita terlelap hilang dalam kegelapan... ekekekek..

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
image-url-apps
Wah apakabar ya pak pendetanya ??
image-url-apps
Perlu diusut tuntas itu pak pendeta..saya rasa dia ngk bermain sendiri...ayo pak pol..usut tuntas
×