alexa-tracking

Hore, Tarif Listrik Turun!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869e517d44f9f4c718b4567/hore-tarif-listrik-turun
Hore, Tarif Listrik Turun!
Hore, Tarif Listrik Turun!

Quote:


sumber


btw, yang marah2 di thread tarif STNK dan BPKB naek, silahkan marah2 disini juga yak emoticon-Big Grin
Ayo kita masukin Panasbung atu2 ke Trafo, biar nambah daya listrik kita emoticon-thumbsup
syukur dah kalo turun emoticon-Ultah
Kepala isinya taik semua, turun dari hongkong...ketahuan gak pernah bayar listrik, gak tau berapa listrik perkwh sebelumnya...

Otak tuh dipakai tak...

http://obengplus.com/articles/4518/1/Daftar-tarif-dasar-listrik-PLN-2016-dan-Cek-Tagihan-Listrik-Online.html
Hore listrik turun, pengeluaran berkurang emoticon-Ultah
Ini berita buat nyenengin Nasbung bukan nyenengin Nastak

kasihan Nasbung cobaannya banyak hidupnya susah kalo denger pemberitaan naek bisa bisa kejang udah

presiden wowo (khusus bojong) jd presiden pas agustusan doank
Daya saing nasbung kalah sama cinak
Situs colinya banyak di blokir
Jangan tambah penderitaan nasbung
emoticon-Sorry
Quote:


Tambah lagi manusia otak taik satu lagi,..

Jadi turun dari berapa ke berapa nyet? Cari tau dulu sono berapa tarif R1 per november/desember 2016..

Kaskus isinya sekarang kebanyakan gak punya otak...manusia2 sampah semua
Quote:


lihatlah, betapa susahnya hidup teman kita satu ini...emoticon-Big Grin
manteb dah kalo emang turun harganya emoticon-Jempol


biar usaha kecil menengah kaga banyak yang gulung tiker emoticon-Salaman
Nasbung2 pakai aki bre.

emoticon-Ultah
bener2 turun lho ya...konsisten...

jangan tar ga brapa lama naek lagih...
Quote:


Memangnya ente hidup disubsidi orang tua, gak pernah bayar listrik, gak tau tarif listrik tiap bulannya..

Hidup kalau masih makan dari orang tua gak usah sok2an...kerja cuma online yang kuota dibeliin orang tua..dasar manusia gak guna
Quote:


emang boleh pake aki? bukannya buatan kafir? emoticon-Ultah
Quote:


emang ente biasa hidup susah ye? biasa hidup susah kok bangga bener emoticon-Big Grin
Quote:


Obenkplesdotcom, coy. emoticon-Betty

Sepertinya otaknya udah keseringan di-obeng-i. emoticon-Recommended Seller
Tahun Baru, Tarif Listrik 900 VA Mulai Naik
http://ekbis.sindonews.com/read/1167...aik-1483331747
Kenaikan Biaya STNK dan BPKB Memberatkan Masyarakat
http://nasional.sindonews.com/read/1...kat-1483333153

Turun naik cantik
emoticon-Leh Uga
Good job :resel
Okelah kalo yg ini
Quote:


Nah itu
Stnk/bpkb naik 3x lipat berat juga sih kalo dipikir2..
yang bener tarifnya naik!!! dasar pala isi tahik!!! emoticon-Marah
lho, yang bener yang mana nih, turun apa naek nih emoticon-Angel
×