alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
(Share) Cara Dapat Mobil Baru bisa diskon 18-20 juta bahkan lebih gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869dd0e5c7798e7318b4568/share-cara-dapat-mobil-baru-bisa-diskon-18-20-juta-bahkan-lebih-gan

(Share) Cara Dapat Mobil Baru bisa diskon 18-20 juta bahkan lebih gan

semoga threadnya bermanfaat ya gan

ini saya ada pengalaman,
sewaktu membantu ortu cari-cari mobil baru gan

kalau kita pingin beli mobil baru dan pingind dapat diskon 18-20 juta bahkan bisa lebih,
karena tergantung dari type mobilnya gan

yaitu agan beli di bulan desember gan

kenapa desember?
karena bulan tersebut mereka menghabiskan stock mobil tahun tersebut,
dan juga tutup tahun jadi ngejar target mereka

sehingga mereka jor-joran mengenai diskonnya gan

silakan di share ke temen-temen ya gan biar terinfo emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Spoiler for sumber:





Quote:

Diubah oleh leeshemin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ntap jg ya
mayan yah 20 juta diskon nya
Quote:


nah itu...
bantu share ke fb dan twitter agan ya
Kalo beli yg produksi tahun 2016 di tahun 2017 emang beda diskonnya?
Quote:


lumayan bangetttsss gannn

bantu share ke fb dan twitter agan ya
biar temen2 agan banyak yg tahu
Quote:


setahu saya di desember di tiap tahunnya gan

kalau jumlah diskonnya bisa jg beda,
kan mobilnya dah beda,...sapa tahu di thn baru ntar keluar type baru gan
adek beli truck om, yang kayak optimus prime emoticon-Wink
Quote:


Oh, oke. Thx infonya, gan. emoticon-Shakehand2

Soalnya kalo pembelian sepeda motor produksi tahun A pada tahun A+1, justru mendapat diskon lebih besar dibanding pembelian pada akhir tahun A.
buat beli es cendol aja om dr pd buat bli mobil emoticon-Wakaka
cuci gudang ya bray istilahnyaemoticon-Jempol
Yah telat gan, ini udah awal tahun emoticon-Sorry
Quote:



yappp bener gan
Quote:


wah sy blm paham gan

tp beneran ya gan? dh nyoba?

Quote:


mungkin solusi dr agan di atas isa dicoba gan


Quote:


kira-kira berlaku juga kalo beli motor juga ngga ya bray emoticon-Bingung
Quote:


Beneran, asalkan ente tau bahwa motor tsb produksi tahun A. emoticon-Big Grin

Bisa dicek lewat striping body (umumnya setiap tahun muncul striping model baru).

Atau yg lebih akurat lagi lewat no rangka atau no mesin. Kalo yg merk Honda, gw tau cara ngeliatnya tapi gw gak tau kalo merk laen. emoticon-Big Grin

Setelah ente memastikan bahwa itu motor adalah keluaran tahun A, lgsg todong sales aja untuk minta potongan (IIRC 500k-1m). emoticon-Shakehand2
Bener juga gan emoticon-Ngakak
ane ga perlu mobil, karna ane udah punya mobil emoticon-Cool
amiin emoticon-Peace
Quote:



nah itu...mungkin agan2 yg laen ada pengalaman?
Quote:


mksdnya iirx 500 k -1m gmn mksdny gan?
Quote:


Seingat gw, potongan yg bisa didapatkan itu senilai 500 ribu - 1 juta rupiah. Seingat gw loh. emoticon-Betty
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di