alexa-tracking

Nomor Kontak Telpon Customer Servis Saat ini Sedot Pulsa banyak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869d8f556e6af8c068b4567/nomor-kontak-telpon-customer-servis-saat-ini-sedot-pulsa-banyak
Nomor Kontak Telpon Customer Servis Saat ini Sedot Pulsa banyak
Teman2, ane mau nich. Gimana cara supaya hemat pulsa telpon nomor Customer Servis mana aja.
contoh aja, Customer Servis Bank, ane laporkan tentang tagihan kartu kredit. Mau komplain kok sedot pulsa malah putus komunikasi lantaran pulsa sisa 5 ribu habis seketika. Mesin penjawab Customer Servis kan banyak pertanyaan seperti masukin angka nomor kartu kredit, kode akses, trus dengerin nada tunggu, pencet nomor officer, maka waktu roamingnya jadi panjang gan.
Ane bilang ke officer soal nomor customer servisnya sedot pulsa banyak. dijawab cuma nomor ini aja yang awalannya 15 xxx.
ane merasa sejak Mentri Kominfo sekarang menjabat, kebijakan nomor awalan 15 xxx merugikan konsumen. nomor bebas pulsa pada kemana nich.
keluhan ane mau dikomplain ke mana nich.
Mohon solusi agan agan semua.
Quote:


kan email juga bisa
ga harus tilpun
ckck benar tuh kalo gk kepepet malas nelpon.. kalo email suka lama balasnya... yg bikin kesal udh mahal trs biasanya kita disuruh nunggu telp jgn ditutup bayangin nunggu kdg semenit dua menit aja.. udh brp ribu abis... kamving emg..
Iya nomer2 CS jadi awalan 15xx sekarang dan gak bisa pakai kode area.
Jadi kalau perlu apa2, pasti via email.
Telp cuma kalo udah gak ada pilihan lain.
Tapi beberapa bank ada juga yang punya nomer CS awalan 15xx dan nomer CS lainnya yang nomernya seperti telepon rumah biasa dengan awalan kode area 021.
minimal pulsa untuk telp CS itu skrg butuh 20-25rb..tp better lah drpd email,kadang cepet blsnya..kadang lama..kadang ga ada respon sama sekali,ujung2nya telpon juga..
kata orang... dulu... TARIFNYA MAHAL! UDAH CABUT AJA!

Nomor Kontak Telpon Customer Servis Saat ini Sedot Pulsa banyak

"investasi" 12 ribu per bulan gak dipake bertahun tahun sekarang jadi hemat banyak. nelepon 1500xxx cuma 250/3 menit. 0800 bener bener gratis.
pasang telpon rumah
numpang nelfon di rumah orang aja bray emoticon-Malu
Quote:


Memang mantap ini pesawat emoticon-Ngakak
Bener tuh, mahal amit...

Kalau cari bank cari yang ada 021...... Itu bisa menghemat sekali kalau ada keluhan.
Kalau ga ada 021.... Sebaiknya pertimbangkan lagi drh kalau mau buat rekening, seperti BNI setahu saya tidak ada, mandiri dan BRI ada 021... Jadi bisa hemat
Quote:


Gak ada lagi om 12rb per bulan. Kayaknya udah naik deh. Terakhir bayar telepon rumah lama abodemen 60rb per bulan, dipakai maupun gak dipakai.

Seandainya ada telepon rumah pun, lebih banyak matinya daripada hidup. Udah lapor gak diperbaiki juga emoticon-Hammer
Quote:


ijk sekarang 30 ribu... emoticon-Big Grin
Quote:


Oh iya, 30rb, bukan aku yang bertugas bayarin, jadi aku gak hapal emoticon-Big Grin
untuk telp ke no awalan 1500xxx, jika berada di jakarta misalnya, biar irit tambahin aja no kode wilayah lain . contoh : 022-1500xxx. tetap bisa pakai paket telp rumah yg murah
Ane suka pake telp kantor. Untung banget ada fasilistas ini. Klo pake HP kena 20rb cooy
Quote:


Telp rumah nyokap pernah mati 6 bulan lebih, udah laporan dicuekin. emoticon-Wakaka
Pas ane yg urus baru beneran ada teknisi yg dateng naik ke tiang cek. Ternyata karena kabelnya udah pada lama2.
Quote:


haha sama kasusnya kayak gw. uda 8-12 bulan line rumah mati. berkali2 uda minta dibenerin. ga pernah nyala. tagihan abodemen tetap jalan, numpuk hingga ratusan ribu.

aneh, line rusak ( sama sekali ga bs dipake) abodemen tetep jalan. kalo line berfungsi, namun tidak ada aktivitas telp, gw wajiblah tetap bayar abodemen.

malah CS nagih pula pake telp ke hp gw. akhirnya gw bilang dicabut aja dah. RIP line rumah yg uda berumur 24 tahun.



jie itu telpon masih di pakai emoticon-Ngakak