alexa-tracking

Menurut ente bagusan game GTA V apa One Piece : Burning Blood?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869d89432e2e64e2d8b456a/menurut-ente-bagusan-game-gta-v-apa-one-piece--burning-blood
Poll: Menurut ente bagusan game GTA V apa One Piece : Burning Blood ?
GTA V 87.50% (7 votes)
One Piece : Burning Blood 12.50% (1 votes)
Menurut ente bagusan game GTA V apa One Piece : Burning Blood?
sesuai judul menurut ente bagusan game GTA V apa One Piece : Burning Blood?
Klo ente g tau game GTA V atau One Piece : Burning Blood mending google sana, dsini buat yg tau aja

Menurut ente bagusan game GTA V apa One Piece : Burning Blood?


VS


Menurut ente bagusan game GTA V apa One Piece : Burning Blood?
Menurut ente bagusan game GTA V apa One Piece : Burning Blood?

one piece
one piece game weaboo keparat
KASKUS Ads
mario bross gan
Semua game suka ane gan gak perlu dibeda - bedain
adek masih main minesweepers om emoticon-Frown
curanmor 5 emoticon-Wakaka
GTA itu apa bray ..?
GTA V emoticon-Cool
bingung mau beli yg mana ya gan?

soalnya harganya di steam beda tipis ya emoticon-Ngakak

gta v aj gan..
Quote:


GTA adalah gagasan teori aritmatika
Mahjong gan. Keren dah
GTA V dong gan, itu ga bisa dibandingin dengan game sekelas One Piece mau seri apapun. emoticon-Ngakak
Genre udah beda apalagi grafik sama gameplay, One Piece kalah jauh gan, bukan tandingan GTA. emoticon-Ngakak
Tetris tetap dihati, gantz... emoticon-thumbsup

Vote gta bray . .

emoticon-Angkat Beer
menu ane bagusan contra
Bagusan mario bros gan
emoticon-Matabelo
GTA emoticon-Cool
gta emoticon-Big Grin
bandingin game yg genrenya aja udah beda, nyuruh yg ngga tau googling lagi, payah, mending ente yg googling emoticon-No Hope