alexa-tracking

RECUVA, 105092 file(s) found, tapi kosong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869d0739a09511b158b456e/recuva-105092-files-found-tapi-kosong
RECUVA, 105092 file(s) found, tapi kosong
Kondisinya sesuai judul, waktu scan ada 105092 file yang terdeteksi, tapi pas udah selesai hasilnya kosong. Apa memang recuva ga bisa merecover file dari drive yang terinstall ulang? Tapi kenapa bisa mendeteksi sekian ratus ribu file ya?

Jadi ceritanya ane ninggalin sebuah file save game di data C, yang barusan diinstall ulang. Nah ane mau ngerecover karena males kalo ngulang main dari awal, dan kebetulan game bajakan bukan ori steam jd savenya di drive local aja ga ada cloud.
image-url-apps
Coba pake recovery yg lain
pake MIni Tools Power Data Recovery, googling aja pake yg premium. Kl pake nya bener jgn kan ke format, yg rusak aja masih bisa balik. Usahain partisi ulang tuh hardisk bikin jadi cuma 1 partisi aja gak usah di belah2. Good Luck...emoticon-Salaman
KASKUS Ads
image-url-apps
sama gan, pernah nyoba recovery pake recuva juga gitu, tak recovery lagi pake get data back, alhamdulillah balik..
image-url-apps
Quote:


noted..