alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
RECUVA, 105092 file(s) found, tapi kosong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869d0739a09511b158b456e/recuva-105092-files-found-tapi-kosong

RECUVA, 105092 file(s) found, tapi kosong

Kondisinya sesuai judul, waktu scan ada 105092 file yang terdeteksi, tapi pas udah selesai hasilnya kosong. Apa memang recuva ga bisa merecover file dari drive yang terinstall ulang? Tapi kenapa bisa mendeteksi sekian ratus ribu file ya?

Jadi ceritanya ane ninggalin sebuah file save game di data C, yang barusan diinstall ulang. Nah ane mau ngerecover karena males kalo ngulang main dari awal, dan kebetulan game bajakan bukan ori steam jd savenya di drive local aja ga ada cloud.
Diubah oleh: derplebritannia
Urutan Terlama
Coba pake recovery yg lain
pake MIni Tools Power Data Recovery, googling aja pake yg premium. Kl pake nya bener jgn kan ke format, yg rusak aja masih bisa balik. Usahain partisi ulang tuh hardisk bikin jadi cuma 1 partisi aja gak usah di belah2. Good Luck...emoticon-Salaman
sama gan, pernah nyoba recovery pake recuva juga gitu, tak recovery lagi pake get data back, alhamdulillah balik..
Quote:


noted..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di