alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Cara ane Verif Paypai lewat vcc dari coininzy
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869cfb814088dcb568b456b/cara-ane-verif-paypai-lewat-vcc-dari-coininzy

Cara ane Verif Paypai lewat vcc dari coininzy

[CENTER]Halo gan ane mau share

share, cara ane veriff paypaL dengan vcc dari Coiniz[/CENTER
]y.

kemaren di group" bitcoin ada yang share tentang Coinizy ya, up bro saya memberanikan diri buat ngetes hehehe,

ya itu di coinizy web yang nyedian VCC dengan bayaran yang murah aliasa hanya sebesar $0.5 per vcc sedangkan 1 akun hanya bisa membuat 3 VCC
VCC nya bisa di gunakan untuk belanja online ke beberapa marketplace yang ada di bagian FAQ nya, dan satu lagi nih VCC nya bisa buat Veriff Paypal loh eh

nah dengan begitu ane coba test bener gak, hehehe ane udah punya akun paypal umur sekitar 2 mingguan, nah terus buatlah ane akun Coninzy,

step pertama
siapin akun paypaI lah, dan akun coininzy, kalau yang belum punya daftar disini
siapin dana sekitar $5 tenang aja masih sisa kok
dana dalam bentuk Bitcoin ya soalnya si Coininzy ini hanya menerima via bitcoin saja untuk sementara ini

step dua.
deposit ke coininzy card via bitcoin
click aja my coininzy wallet lalu clik deposit,
tetntukan jumlah depostimu minimal $1 max $25.000
setelah itu lengkapi pembayaran dengan mengirimkan sejumalh BTC Ke address yang tertera, ingat disitu di beri waktu pembayaran selama 10 menit saja.
setelah melakukan pembayaran chek bagian transaksi, biasanya bending 30 menit atau menunggu 3 confirmation.
tunggu aja sampai dana masuk setelah itu
buat card di coininzy click aja my coininzy card lalu buy card,
isikan identitas dengan benar kalau bisa sesuai dengan identitas asli, seteah itu clikc bagian purchase your coininzy card $0.5
nanti dana akan di ambil dari balance mu.

step tiga
setelah vcc mu jadi maka akan di bawa ke bagian halaman vcc mu, nah disana bisa diilihat vcc baru mu dengan nama, no vcc, cvv, expired dan billing juga, lalu danai vcc mu dengan load fund on my card maka kamu bisa mengambil balance vcc dari balance akun coinizy mu, ambil $3 aja soalnua veriff paypal gak butuh bnyak.

step empat
masuk ke akun paypaI, lalu tambahkan vcc nya, masukan informasi vcc yang ada di coininzy ke paypal, lalu tambahkan,
setelah itu konfirmasi card klik ok
lalu paypal akan mengirimkan 4 kode untuk verifikasi kepemilikan vcc, chek bagian detail transaksion di coininzy card mu dan disana kamu bisa menemukan kodenya, balik ke paypal lalu konfirmasi deh,
setelah itu selamat paypalmu udah di konfirmasi sekarang


TIPS,
cara ane membeli bitcoin lewat uang cash hehehhehe :v
ane beli bitcoin lewat duit langsung gan tapi caranya lewat 2 merchant yang berbeda hehehehe,

pertama ane daftar di Doku wallet, (saya rasa udah pada tau, googling bnyak) lalu verifikasi data pake KTP doang gan.
udah veriff lalu ane deposit ke doku waller lewat alfam*rt bilang aja ke kasirnya mau deposit doku wallet, lalu sebutin dokku id nya dan tunggu 1 menit deposit masuk.

kedua,
ane buat akun di BITX (googling aja banyak gan ) buat akun, veriff akun pake KTP doang (sbenernya sampe sakaranga akun ane gak tak veriff :v ) lalu danai akun lewat dokku wallet, setela dana masuk belikan Bitcoin gan terserah mau beli berapa yang penting cukup.

ketiga,
ane isi saldo bitcoin di coininzy lewat BITX tinggal kirim aja hehehee,


FAQ
A. VCC ini valid berapa lama??
B. 3 tahun gan

A. saya kok lihat harus verifikasi akun coininzy ya gan?? suru upload ktp dan lainya ?
B. ia gan itu kalau agan mau veriff akun coininzy nya, keuntungannya banyak gan bisa cek web nya aja saya males nulis, singkatnya aja sih gini bedanya kalau udah veriff itu agan bisa load balance card lebih dari $25.000

A. aman gak gan buat akun paypal saya??
B. kan uda tak tulis di atas gan, ini ane baru nyoba, aman gak nya ya kita cobain bareng-bareng deh?

A. lah agan gak meyakinkan jadi males saya?
B. BODO AMAT :v

ok sekian sharing kali ini Mohon maaf berantakan soalnya gak biasa nulis Thread
NOTE ini khusu buat newbie aja, buat yang udah master mending kasih ane saran aja gan,

FOR BUKTI
Cara ane Verif Paypai lewat vcc dari coininzy
Cara ane Verif Paypai lewat vcc dari coininzy

Cara ane Verif Paypai lewat vcc dari coininzyCara ane Verif Paypai lewat vcc dari coininzy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mantabs... tnks 4 share gan....
Thx u emoticon-Big Grin sukses pke cara ini emoticon-Big Grin
up aja gan. lupa kalau punya thread ginian
TS bikin bingung aja. Coinizy jadi coiniNzy. pantesan ga ketemu. lagian sekarang dah berubah tuh namanya, jadi KARDIZ
Quote:


Coinizy sdh ganti nama menjadi Kardiz.

krn ada banyak pelanggan terutama dari hongkong yg merasa kesulitan spelling nama Coinizy dengan benar. Selain itu saat ini proyeksi Kardiz (Coinizy) berusaha agar bs lebih merambah segmentasi yang lebih general, tidak hanya pengguna cryptocurrency sj.

proses top up kartu Kardiz untuk pengguna di Indonesia pun sdh mulai lebih memudahkan pengguna yg belum menggunakan bitcoin. sekarang top up bs dilakukan di ATM langsung, atau juga di cabang Alfamart terdekat.
Quote:


kalo muncul eror gini gmana gan ?

Kartu ini tidak diterima. Gunakan kartu lain.
eror tersebut kebanyakan kl digunakan di merchant indonesia. sejauh ini, pihak merchant di Indonesia msh bnyk yang hanya menerima cc dari bank penerbit Indonesia sj. proyeksi kedepan, kardiz akan berusaha menjalin relasi dgn bnyk merchant di Indonesia. gambaran sejauh ini, Kardiz cukup lancar digunakan di luar, beberapa di Indonesia yg sempat sy coba adalah di Agoda, dan berjalan cukup mulus.
Quote:


itu pas mw add card di paypal gan.. muncul kayka gitu, apa saldo di kardiznya kurang ya? ane cuman masukin 0,5$ doank sih
Quote:


kalau untuk digunakan verifikasi paypal, pastikan minimal balance sebesar $3. dan pastikan juga detail nama yg digunakan di kartu Kardiz dan Paypal sama, sehingga proses verifikasi juga berjalan lancar.
Quote:


thanks gan, ternyata saldonya emang kurang. pas ane tmbahin 3$ langsung lancar jaya
Quote:


sama-sama gan.
untuk top up sdh bisa dilakukan melalui atm langsung, ataupun alfamart. Kalau top up dengan atm, kadangkala lambat, namun jangan khawatir, pasti akan segera dikreditkan ke wallet Kardiz agan jika sudah masuk.

Dalam waktu dekat, top up juga bs dilakukan melalui gudang voucher.
Sip... thanks gan.
Quote:


ane topup via BTC gan, lebih simple.. tapi lebih mahal skrang ya jadinya, feenya juga jadi besar banget
Quote:


lebih baik pake fee yg kecil sj, meskipun lama pasti jg bakal dpt konfirmasi jg.
Diubah oleh kardizindonesia


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di