alexa-tracking

Tim Anies-Sandi untuk Agus: Kaca Apa, Kaca Spion?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869c9d3de2cf2cf128b456b/tim-anies-sandi-untuk-agus-kaca-apa-kaca-spion
Ngakak 
Tim Anies-Sandi untuk Agus: Kaca Apa, Kaca Spion?
Tim pemenangan pasangan calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan - Sandiaga Uno, santai menanggapi sindirian calon gubernur nomor urut satu Agus Harimurti Yudhoyono.

Agus sebelumnya menganjurkan tim pemenangan Anies-Sandi membeli kaca yang besar, pasca dituding menyontek gaya kampanye pasangan calon nomor urut tiga.

"Kaca apaan? Ada banyak kaca, kaca spion, atau kaca depan?," ujar Sekretaris Tim Pemenangan Anies-Sandi, Syarif kepada Netralnews.com, Minggu (1/1/2017).

Anggota DPRD DKI Jakarta ini kembali menegaskan, pihaknya telah melihat beberapa statement Agus dan timnya, dan ternyata memang ada yang dicontek dari program mereka.

"Ini bukan hanya soal rute (kampanye). Dalam statement-statement-nya saya melihat ada beberapa, ternyata ada yang blue print (konsep) dicontek," ujar Syarif.

Meski demikian, politisi Partai Gerindra ini enggan memaparkan hal-hal yang dicontek Agus. Lagipula, menurut Syarif, pihaknya tidak merasa dirugikan dengan apa yang dilakukan jagoan dari koalisi Cikeas itu.

"Tapi saya gak etis menyebut program apa yang dicontek. Biarkan publik yang menilai. Kami sih gak merasa dirugikan. Cuma itu hanya sebagai warning terhadap tim kita," ungkapnya.

Sebelumnya, calon Gubernur DKI Jakarta Agus Harimurti Yudhoyono hanya bisa tertawa mendengar tudingan tim pemenangan pasangan calon nomor urut tiga, Anies Baswedan - Sandiaga Uno, yang menyebutnya meniru gaya berkampanye.

"Ha, ha, ha, yang niru siapa ya? Makanya pada beli kaca yang gede dong. Ha, ha, ha, lucu juga itu, saya tak bisa berkata banyak, speechless saya, karena yang meniru sebenarnya siapa, kita cari saja," ujarnya Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Sabtu (31/12/2016).

Sumber
emoticon-Ngakak (S) aja deeh..

.
.
.
emoticon-Ngacir
ini adalah adu domba emoticon-Recommended Seller
Wow nasbung civil war
program agus apa sih

yang saya tau cuma 1 rw 1 milyar
sama jakarta terapung emoticon-Leh Uga
Kaca rautan bulet no yang kecil tempel di jidat
emoticon-Leh Uga
Emg si ahay program nya apa yah selain kota apung
Quote:


emoticon-Thread Kacau

ini pengalihan ISU
tetap fokus pada penis ta agama
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
waduh waduh.... timses anies sandi berani melawan anak pepo memo emoticon-Leh Uga

mau kena jurus baper atau jurus prihatin nih?
Pling demen dah klo pd sling nyindir
Orgtua pdhl
Ckckckckkckkk
Padahal konsepnya umum semua....
kirain mau kompakan dulu ngalahin cagub no.2, ini debat pun belom udah maen saling sindir aja calon 1 sama 3 emoticon-Ngakak
Naspung VS Nasbung. emoticon-Betty

Waktu & tempat dipersilahkan. emoticon-Betty
emoticon-Ngakak kek bocah aja
anies berdiri di depan agus...berhadap2an...

itu juga udah ngaca...

sama2 ga punya program...sama2 program retorika...sama2 berkawan ama fpi...sama2 ambekan...
saling meng'kaca' aj deh...emoticon-Traveller
Kalo dipegang agus, minimal jakarta setara akihabara lah.. emoticon-Big Grin
Tim Anies-Sandi untuk Agus: Kaca Apa, Kaca Spion?


Kecil aja cukup kok kacanya. emoticon-Embarrassment
mungkin maksudnya perlu kacamata kuda emoticon-Wakaka
Quote:


Jadi sekarang istilahnya udah mengerucut masing2