alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
10 LAGU JKT48 BERTEMA PERSAHABATAN
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869c8cc5a5163de468b4578/10-lagu-jkt48-bertema-persahabatan

10 LAGU JKT48 BERTEMA PERSAHABATAN

Gan,,,,selamat menjalankan aktivitas buat agan dan sista dimana pun berada. Gue sekarang akan share info tentang lagu JKT48 yang bertemakan Persahabatan. Langsung aja ya gan,cekidottttt
Spoiler for 1. Namida Surprise:

Spoiler for 2. Boku No Taiyou:

Spoiler for 3.Sakura No Hanabiratachi:

Spoiler for 4. Sambil menggandeng erat tanganku:

Spoiler for 5. Tali Persahabatan:

Spoiler for 6. Tooku Ni Itemo:

Spoiler for 7. Sasae :

Spoiler for 8. Mae Shika Mukannee:

Spoiler for 9. Aozora Na Soba Ni Ite:

Spoiler for 10. Sakura ni Da Tabeta:


itu aja info dari gue,,,,semoga bermanfaat ya bagi FJKT48...didengerin aja biar feel nya dapet gan
Wassalam........
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


itu apaan gan,,,
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


gue mah nggak lagi jones , ,
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
bagusan musik J-Core cukk
Quote:


nggak ah,,,ngeliatnya sekilas aja gue udah nggak suka..
Quote:


gak mutu
pemikiran sendiri ye ini emoticon-linux2
sekalian aja Kinjiratera Futari (Dua Orang Yang Terlarang) emoticon-Cool
enak di dengerin si lagu na emoticon-Big Grin
Tanggung
mantep nih gan
sekarang udah bukan jkt gan soal nya udah bubar ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kurang suka beginian
bahan fap fap abege yha gan
wota kaskus belum nongol gan emoticon-Ngacir
apaan sih ini emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
masalah performance global belum ada yg ngalahin katie melua

tapi sedikit yg tau doi yang berdarah georgian-english
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di