alexa-tracking

10 LAGU JKT48 BERTEMA PERSAHABATAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869c8cc5a5163de468b4578/10-lagu-jkt48-bertema-persahabatan
10 LAGU JKT48 BERTEMA PERSAHABATAN
Gan,,,,selamat menjalankan aktivitas buat agan dan sista dimana pun berada. Gue sekarang akan share info tentang lagu JKT48 yang bertemakan Persahabatan. Langsung aja ya gan,cekidottttt
Spoiler for 1. Namida Surprise:

Spoiler for 2. Boku No Taiyou:

Spoiler for 3.Sakura No Hanabiratachi:

Spoiler for 4. Sambil menggandeng erat tanganku:

Spoiler for 5. Tali Persahabatan:

Spoiler for 6. Tooku Ni Itemo:

Spoiler for 7. Sasae :

Spoiler for 8. Mae Shika Mukannee:

Spoiler for 9. Aozora Na Soba Ni Ite:

Spoiler for 10. Sakura ni Da Tabeta:


itu aja info dari gue,,,,semoga bermanfaat ya bagi FJKT48...didengerin aja biar feel nya dapet gan
Wassalam........
image-url-apps
Quote:


itu apaan gan,,,
image-url-apps
Quote:


gue mah nggak lagi jones , ,
KASKUS Ads
bagusan musik J-Core cukk
image-url-apps
Quote:


nggak ah,,,ngeliatnya sekilas aja gue udah nggak suka..
Quote:


gak mutu
image-url-apps
pemikiran sendiri ye ini emoticon-linux2
sekalian aja Kinjiratera Futari (Dua Orang Yang Terlarang) emoticon-Cool
enak di dengerin si lagu na emoticon-Big Grin
image-url-apps
Tanggung
mantep nih gan
sekarang udah bukan jkt gan soal nya udah bubar ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kurang suka beginian
image-url-apps
bahan fap fap abege yha gan
image-url-apps
wota kaskus belum nongol gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
apaan sih ini emoticon-Frown
masalah performance global belum ada yg ngalahin katie melua

tapi sedikit yg tau doi yang berdarah georgian-english
image-url-apps
mantap bre emoticon-Traveller
jkt48 pada suka pisang besar gak ya emoticon-Malu
image-url-apps
Kurang ngikutin ni jeketi..

Susunya masih kecil2


×