alexa-tracking

5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869be9b1cbfaa78528b4567/5-tips-yang-bisa-bikin-ldr-mu-tetep-seru-tanpa-bikin-bokek
5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek
Pacaran jarak jauh atau long distance relationship (LDR) memang menantang. Selain saling percaya dan nggak curigaan, kalian juga harus mempersiapkan tips2 agar hubungan jarak jauh kalian tidak membosankan.

5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek

Kali ini kami akan bagikan 5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek :

Quote:1. Free calls.
5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek
Menelpon lewat cara konvensional bakal menguras uang jajan habis-habisan. Supaya nggak langsung jatuh miskin, manfaatkan instant messaging (IM) atau chatting dengan webcam. Gunakan skype.com atau WhattApp yang emang didesign untuk hubungan jarak jauh. Beberapa fitur serunya antara lain free call dan video call dan video mail.


Quote:2. Joint account.
5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek
Kalau kamu uda punya blog, journal, atau account facebook masing-masing. Kenapa ga bikin satu lagi account untuk berdua? Beri nama yang menunjukkan that it belongs to the both of you, misalnya The Chronicle of Us atau singkatan nama kalian berdua. Tentukan email dan password untuk disimpan berdua. Layout juga bisa dibikin seru untuk blog. Setelah selesai, kalian bisa posting rasa kangen, puisi, permintaan maaf, wish list, foto-foto gokil atau bahkan rencana masa depan. Tentukan jadwal posting sesuai kesepakatan supaya cerifanya terus up to date. Situs yang bisa dicoba Blogspot.com, LiveJournal.com atau Xanga.com.
Khusus untuk FB, kamu bisa tentuin siapa aja yang bisa lihat profile kalian. Disitu kalian bisa poke fun at each other, upload foto instant lewat Hp, masukin video klip yang lagi pas banget ngegambarin perasaan hati, dll !!


Quote:3. A thousand Questions.
5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek
Tes seberapa jauh kalian saling mengenal satu sama lain dengan menjawab 100 pertanyaan tentang pasangan. Pertanyaannya simpel-simpel aja, seperti "what do you love and hate most about me, tell me when you first knew you loved me?" Dll. Lalu kirim pertanyaan ke pacar. Setelah masing-masing selesai menjawab, tukeran jawaban secara bersamaan. Selain akan mendapat banyak fakta baru tentang dia and your relationship, hasilnya bisa jadi bahasan omongan seru waktu chatting atau video chat. Tapi kalau ada jawaban yang kurang sesuai dengan harapan, jangan sampai berantem ya....!


Quote:4. Listen to This
.5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek
Kalau bosen kirim-kirim email, coba deh kirim suara waktu kamu nyanyiin lagu buat dia secara akustik. Kalau mau kasih testimonial juga bisa, ngomong sembari diiringi backsound lagu favorit atau cuma cuap-cuap ngasih kabar terbaru pake gaya ngerap juga boleh. Klik audacity.sourceforge.net supaya kamu bisa merekam dan mengedit hasil suara. It's all free!


Quote:5. Let's Play.
5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek
Walaupun jauh-jauhan, bukan berarti nggak bisa bersenang-senang bareng. Main online games bisa jadi alternatif yang seru. Biar semangat, kasih hukuman bagi yang kalah, misalnya harus menelpon minimal 5menit.


Demikian 5 tips supaya LDR mu tidak boros, selalu ada cara untuk tetap happy meski berjauhan sama pacar, kan? emoticon-Kimpoi
5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
sumber dari blog ane
Ane ga LDR an emoticon-Cool
LDR apaan dah
bnr tuh, tpi ttp utamain percaya ama komunikasi lancar
jarang ldr gan emoticon-Malu
5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek

intinya promosi yak
boro2 LDR. punya pacar aja kaga emoticon-Ultah
LDR? Pacaran sama hape? emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By jalandiam
5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek

intinya promosi yak


betul gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Jaman sekarang udah lebih enak ya bre kalau mau komunikasi beda ama jaman dulu yang bisanya hanya kirim surat atau telpon voice yang bisa menguras keuangan. Kalau sekarang banyak aplikasi yang bisa dimanfaatkan untuk mengatasi LDR dan jika ingin ngirit sama kuota komuni bisa dilakukan dengan memanfaatkan wifi gratis cukup dengan modal beli minum satu gelas emoticon-Wakaka
laksanakan ...
wah LDR itu Loe Doang Relationship gan emoticon-Mewek
Tips 6

PUTUS
ane gagal mulu ldr emoticon-Frown
g tw q ldr omemoticon-Om Telolet Om!
kenapa ga di duain aja bray macem pocin dual sim emoticon-Ngakak
Ane biasa nge-LDR (nge-LenDiR) bareng selir2 ane, gantz... emoticon-Leh Uga
wiiiiiii oke om emoticon-Wink
gembok emoticon-Frown
Pejtu ane buka emoticon-Frown

ane pake brik.brikan biar bisa ngobrol sepuasnya

kijang satu kijang dua ganti.... krriikk