alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek
3 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869be9b1cbfaa78528b4567/5-tips-yang-bisa-bikin-ldr-mu-tetep-seru-tanpa-bikin-bokek

5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek

Pacaran jarak jauh atau long distance relationship (LDR) memang menantang. Selain saling percaya dan nggak curigaan, kalian juga harus mempersiapkan tips2 agar hubungan jarak jauh kalian tidak membosankan.

5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek

Kali ini kami akan bagikan 5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Demikian 5 tips supaya LDR mu tidak boros, selalu ada cara untuk tetap happy meski berjauhan sama pacar, kan? emoticon-Kimpoi
5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
sumber dari blog ane
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ane ga LDR an emoticon-Cool
LDR apaan dah
bnr tuh, tpi ttp utamain percaya ama komunikasi lancar
jarang ldr gan emoticon-Malu
5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek

intinya promosi yak
boro2 LDR. punya pacar aja kaga emoticon-Ultah
LDR? Pacaran sama hape? emoticon-Nohope
Quote:


betul gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Jaman sekarang udah lebih enak ya bre kalau mau komunikasi beda ama jaman dulu yang bisanya hanya kirim surat atau telpon voice yang bisa menguras keuangan. Kalau sekarang banyak aplikasi yang bisa dimanfaatkan untuk mengatasi LDR dan jika ingin ngirit sama kuota komuni bisa dilakukan dengan memanfaatkan wifi gratis cukup dengan modal beli minum satu gelas emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
laksanakan ...
wah LDR itu Loe Doang Relationship gan emoticon-Mewek
Tips 6

PUTUS
ane gagal mulu ldr emoticon-Frown
g tw q ldr omemoticon-Om Telolet Om!
kenapa ga di duain aja bray macem pocin dual sim emoticon-Ngakak
Ane biasa nge-LDR (nge-LenDiR) bareng selir2 ane, gantz... emoticon-Leh Uga
wiiiiiii oke om emoticon-Wink
gembok emoticon-Frown
Pejtu ane buka emoticon-Frown

ane pake brik.brikan biar bisa ngobrol sepuasnya

kijang satu kijang dua ganti.... krriikk
Diubah oleh bernu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di