alexa-tracking

5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869be9b1cbfaa78528b4567/5-tips-yang-bisa-bikin-ldr-mu-tetep-seru-tanpa-bikin-bokek
5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek
Pacaran jarak jauh atau long distance relationship (LDR) memang menantang. Selain saling percaya dan nggak curigaan, kalian juga harus mempersiapkan tips2 agar hubungan jarak jauh kalian tidak membosankan.

5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek

Kali ini kami akan bagikan 5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Demikian 5 tips supaya LDR mu tidak boros, selalu ada cara untuk tetap happy meski berjauhan sama pacar, kan? emoticon-Kimpoi
5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
sumber dari blog ane
image-url-apps
Ane ga LDR an emoticon-Cool
image-url-apps
LDR apaan dah
KASKUS Ads
image-url-apps
bnr tuh, tpi ttp utamain percaya ama komunikasi lancar
image-url-apps
jarang ldr gan emoticon-Malu
image-url-apps
5 Tips yang bisa bikin LDR-mu tetep seru tanpa bikin bokek

intinya promosi yak
image-url-apps
boro2 LDR. punya pacar aja kaga emoticon-Ultah
image-url-apps
LDR? Pacaran sama hape? emoticon-Nohope
Quote:


betul gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Jaman sekarang udah lebih enak ya bre kalau mau komunikasi beda ama jaman dulu yang bisanya hanya kirim surat atau telpon voice yang bisa menguras keuangan. Kalau sekarang banyak aplikasi yang bisa dimanfaatkan untuk mengatasi LDR dan jika ingin ngirit sama kuota komuni bisa dilakukan dengan memanfaatkan wifi gratis cukup dengan modal beli minum satu gelas emoticon-Wakaka
image-url-apps
laksanakan ...
image-url-apps
wah LDR itu Loe Doang Relationship gan emoticon-Mewek
image-url-apps
Tips 6

PUTUS
ane gagal mulu ldr emoticon-Frown
image-url-apps
g tw q ldr omemoticon-Om Telolet Om!
kenapa ga di duain aja bray macem pocin dual sim emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane biasa nge-LDR (nge-LenDiR) bareng selir2 ane, gantz... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
wiiiiiii oke om emoticon-Wink
image-url-apps
gembok emoticon-Frown
image-url-apps
Pejtu ane buka emoticon-Frown

ane pake brik.brikan biar bisa ngobrol sepuasnya

kijang satu kijang dua ganti.... krriikk
×