alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Presiden Jokowi Dapat Sorotan Bloomberg, Ini Kata Sri Mulyani
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869bd54ddd770e83c8b4567/presiden-jokowi-dapat-sorotan-bloomberg-ini-kata-sri-mulyani

Presiden Jokowi Dapat Sorotan Bloomberg, Ini Kata Sri Mulyani

Quote:


masih banyak indikator lain coek

Presiden Jokowi Dapat Sorotan Bloomberg, Ini Kata Sri MulyaniPresiden Jokowi Dapat Sorotan Bloomberg, Ini Kata Sri MulyaniPresiden Jokowi Dapat Sorotan Bloomberg, Ini Kata Sri Mulyani
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:

Ah elah...sabar napa bro, kasih dikit hiburan buat nastak napa? Awal tahun baru bakal tambah berat buat nastak, empati dikit lah..

Good Job!

Presiden Jokowi Dapat Sorotan Bloomberg, Ini Kata Sri Mulyani
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
Mana nih yang klaimnya nastak laknat kalo wiwi presiden terbaik asia australia ?,
emoticon-Leh Uga
Sabar dulu napa,
Kan udah jadi sang tjahaya asia,
emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


SDMnya masih banyak butut emoticon-Ngakak (S)
liat aja Demo2 Ga jelas , gimana mau maju ? emoticon-Ngakak (S)
Kalau gini, di klaim berkat Jokowi, kalau negara ada minusnya jawabnya "bukan urusan saya"
What the fuck is that logic bro...
Kalau bertumbuh syukuri aja. Semua lagi pada ribet kita masih dianugerahi pertumbuhan ditengah perang nastak nasbung yang tiada henti.
cuma di indonesia, presidennya diapresiasi media luar tapi di negeri sendiri dihina emoticon-Leh Uga
Pokoknya jokodok harus salah dan lengser

Yg bener itu semua pasukan nasbung

Quote:


Kalau ada minusnya tanyakan ke menteri anu, bukan urusan saya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
kata nasbung bukan kehormatan bu

ibu ga ad apa2nya am nasbung

ibu cmn bank dunia nasbung bank surga
Quote:


Yoi. Logika nasbung emang gitu doang.
emoticon-Cipok
Quote:


What? Apresiasi?
emoticon-Ngakak

Mana ada. Bloomberg cuma bicara pertumbuhan. Ga pke apresiasi2. Toh ada tuh negara2 yg pertumbuhan ekonominya hampir 50% diatas kita walau kursnya melemah. Hebat kan.


Presiden Jokowi Dapat Sorotan Bloomberg, Ini Kata Sri Mulyani

Bahkan di paragraph awalpun yg disebut adalah philipine, korea, india.

Presiden Jokowi Dapat Sorotan Bloomberg, Ini Kata Sri Mulyani
Diubah oleh samudra6969
dolarr aja masih segituuu


dolarrr 10rb baru gw akuin rejim sekarang hebattt

emoticon-Wink
boikooot!!! revolusiiii!!! emoticon-Marah
Quote:


kalau yg pernah ane baca sihm

menurut pakar ekonomi..
nilai tukar rupiah vs dollar yg ideal itu di angka 12rb bree..

kalau di menguat lebih dari itu akan terjadi deflasi...
Masih kalah sama penghargaan man of the year 2016
Quote:


karena gak bisa turun ke 10rb bikin analisa kalao 10rb bakal deflasi

bener2 hebatt
emoticon-Wink

Bloomberg itu sapa..?? Ga jelas kredibilitas na ga kayak lieus emoticon-Ngacir



Edit : gemboked dulu bray emoticon-army
Diubah oleh om.keren
Quote:


Mau koment gini keduluan agan hihihi..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di