alexa-tracking

Presiden Jokowi Dapat Sorotan Bloomberg, Ini Kata Sri Mulyani

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869bd54ddd770e83c8b4567/presiden-jokowi-dapat-sorotan-bloomberg-ini-kata-sri-mulyani
Presiden Jokowi Dapat Sorotan Bloomberg, Ini Kata Sri Mulyani
Quote:


masih banyak indikator lain coek

Presiden Jokowi Dapat Sorotan Bloomberg, Ini Kata Sri MulyaniPresiden Jokowi Dapat Sorotan Bloomberg, Ini Kata Sri MulyaniPresiden Jokowi Dapat Sorotan Bloomberg, Ini Kata Sri Mulyani
image-url-apps
Quote:

Ah elah...sabar napa bro, kasih dikit hiburan buat nastak napa? Awal tahun baru bakal tambah berat buat nastak, empati dikit lah..

Good Job!

image-url-apps
Presiden Jokowi Dapat Sorotan Bloomberg, Ini Kata Sri Mulyani
KASKUS Ads
image-url-apps
Mana nih yang klaimnya nastak laknat kalo wiwi presiden terbaik asia australia ?,
emoticon-Leh Uga
Sabar dulu napa,
Kan udah jadi sang tjahaya asia,
emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


SDMnya masih banyak butut emoticon-Ngakak (S)
liat aja Demo2 Ga jelas , gimana mau maju ? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Kalau gini, di klaim berkat Jokowi, kalau negara ada minusnya jawabnya "bukan urusan saya"
What the fuck is that logic bro...
image-url-apps
Kalau bertumbuh syukuri aja. Semua lagi pada ribet kita masih dianugerahi pertumbuhan ditengah perang nastak nasbung yang tiada henti.
cuma di indonesia, presidennya diapresiasi media luar tapi di negeri sendiri dihina emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Pokoknya jokodok harus salah dan lengser

Yg bener itu semua pasukan nasbung

image-url-apps
Quote:


Kalau ada minusnya tanyakan ke menteri anu, bukan urusan saya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kata nasbung bukan kehormatan bu

ibu ga ad apa2nya am nasbung

ibu cmn bank dunia nasbung bank surga
image-url-apps
Quote:


Yoi. Logika nasbung emang gitu doang.
emoticon-Cipok
image-url-apps
Quote:


What? Apresiasi?
emoticon-Ngakak

Mana ada. Bloomberg cuma bicara pertumbuhan. Ga pke apresiasi2. Toh ada tuh negara2 yg pertumbuhan ekonominya hampir 50% diatas kita walau kursnya melemah. Hebat kan.


Presiden Jokowi Dapat Sorotan Bloomberg, Ini Kata Sri Mulyani

Bahkan di paragraph awalpun yg disebut adalah philipine, korea, india.

Presiden Jokowi Dapat Sorotan Bloomberg, Ini Kata Sri Mulyani
dolarr aja masih segituuu


dolarrr 10rb baru gw akuin rejim sekarang hebattt

emoticon-Wink
image-url-apps
boikooot!!! revolusiiii!!! emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


kalau yg pernah ane baca sihm

menurut pakar ekonomi..
nilai tukar rupiah vs dollar yg ideal itu di angka 12rb bree..

kalau di menguat lebih dari itu akan terjadi deflasi...
image-url-apps
Masih kalah sama penghargaan man of the year 2016
Quote:


karena gak bisa turun ke 10rb bikin analisa kalao 10rb bakal deflasi

bener2 hebatt
emoticon-Wink

image-url-apps
Bloomberg itu sapa..?? Ga jelas kredibilitas na ga kayak lieus emoticon-Ngacir



Edit : gemboked dulu bray emoticon-army
image-url-apps
Quote:


Mau koment gini keduluan agan hihihi..
×