alexa-tracking

teman memganggap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869ad6eddd77016758b456f/teman-memganggap
teman memganggap
jadi gini bro, paman punya temen yang memiliki sifat slalu nganggap. gimna bro menurut kalian menyikapi nya?
nganggap apa? emoticon-Bingung (S)
ya biasa aja lah, sifat orang kan emang beda2
Ini ga jelas deh. Coba kasih contoh biar jelas. Selalu ngganggap tuh gimana sih?
Gw kagak paham bre emoticon-Hammer2
memganggap itu apa?
ya bagus, kalau dia anggap lu sebagai temen, tapi yah, jaman sekarang cari game bagus itu susah, belum lagi nanti ada rilis film baru macam titanic, doraemon, kemarin aja makan lupa ambil kembalian, memang rada susah sih emoticon-Frown

intinya kudu rajin rajin olahraga sih biar kualitas filmnya bagus, kan rada susah tuh apalagi kalau harddisk ada bad sector, belum lagi kalau fungsinya dah deprecated, terpaksa kudu hitung hitung performances juga, lebih bagus memang buat state aja sih
Selamat curhatan agan gak jelas :dor
Mangap mungkin maksudnya, kalo sering mangap suapin aja terasi ke mulutnya. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Selalu suudzon kali
Maksud?

M
A
K
S
U
D?

Maksud?
ni apaan curhatnya gajelas bre, lebih detail

D E T A I L

emoticon-Leh Uga
Mungkin perlu diklarifikasi biar jgn terlalu over emoticon-Blue Guy Bata (L)
Stidakny komunikasi aja kalo ilfeel emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane juga gitu kalo liat orang rada rada emoticon-Marah
Quote:Original Posted By fullstackjsdev
ya bagus, kalau dia anggap lu sebagai temen, tapi yah, jaman sekarang cari game bagus itu susah, belum lagi nanti ada rilis film baru macam titanic, doraemon, kemarin aja makan lupa ambil kembalian, memang rada susah sih emoticon-Frown

intinya kudu rajin rajin olahraga sih biar kualitas filmnya bagus, kan rada susah tuh apalagi kalau harddisk ada bad sector, belum lagi kalau fungsinya dah deprecated, terpaksa kudu hitung hitung performances juga, lebih bagus memang buat state aja sih


emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka ngakak baca komen ini
untung gw gak komen di trit gaje kek gini, huft syukurlah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Tunggu yg mau post resep makanan ahhhhhh emoticon-Big Grin
kalo ane menyikapinya dg santai aja gan, nyiapin cemilan, stok film yg banyak
Anjeeer pertanyaan macam apa ini. emoticon-Nohope emoticon-Ngakak (S) Nganggap tuh maksudnya cemana? Temen paman ente nganggap ente anak, pacar atau apa? emoticon-Betty (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By hoppusangel
Anjeeer pertanyaan macam apa ini. emoticon-Nohope emoticon-Ngakak (S) Nganggap tuh maksudnya cemana? Temen paman ente nganggap ente anak, pacar atau apa? emoticon-Betty (S) emoticon-Bingung (S)


mungkin typo bray ,maksud ts temen pamannya suka ngangkang
emoticon-Ngakak
lupakan saja kebingungan dengan pernyataan "sifat selalu nganggap yang ga jelas artinya itu.
ini teman Paman kamu? mestinya jauh ya selisih umurnya. mestinya kamu ga ada hubungan Ama dia kan? mestinya gimanapun sifat dia, bukan urusan kamu kan?
"nganggap" itu maksudnya gimna?? emoticon-Ngakak (S)