alexa-tracking

Keren nih!!!!! Transformasi 15 Tempat Sebelum dan Sesudah Winter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869a6781ee5dfa66e8b4567/keren-nih-transformasi-15-tempat-sebelum-dan-sesudah-winter
icon-hot-thread
Keren nih!!!!! Transformasi 15 Tempat Sebelum dan Sesudah Winter
HT Ke-2 ane
Keren nih!!!!! Transformasi 15 Tempat Sebelum dan Sesudah Winter

Thread Ini Ane Persembahkan untuk Rayain Satu Tahunnya Akun Kaskus dkartika13

emoticon-Angel emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Angel

sebelumnya ane mau ngucapin makasih banyak untuk para kaskuser, mimin & momod yang udah berkesempatan mampir ke trid ane. Thx utk yang udah read, nge-rate ataupun lempar cendol, itu merupakan salah satu penyemangat ane untuk kedepannya agar bisa nulis trid dan kalo bisa ngehasilin HT lg, aamiin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Keren nih!!!!! Transformasi 15 Tempat Sebelum dan Sesudah Winter

Apa kabar agan dan aganwati semua,
kali ini ane akan membahas mengenai Transformasi 15 Tempat Sebelum dan Sesudah Winter yang keren abiss dah. oiya btw meskipun Indonesia bukan termasuk negara 4musiman, tapi ane bangga karena musim di Indonesia lebih beragam, kaya sekarang nih lg musim : musim panen, musim mangga, musim duren, musim om telolet om, bntar lg juga muncul musim baru laennya wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
daripada kebanyakan cingcong nah langsung aja nih penampakan dari Transformasi 15 Tempat Sebelum dan Sesudah Winter check it dot!

Spoiler for 1. Natadera Temple, Komatsu, Japan:

Spoiler for 2. Neuschwanstein Castle, Schwangau, Germany:

Spoiler for 3. Yosemite National Park, California, USA.:

Spoiler for 4. Bryce Canyon’s Bridge, Utah, USA:

Spoiler for 5. Radhost Mountain, Czech Republic:

Spoiler for 6. Skogafoss Waterfall, Iceland:

Spoiler for 7. Church of the Good Shepard, Lake Tekapo, New Zealand:

Spoiler for 8.Conservatory Garden, Central Park, New York, USA:

Spoiler for 9. Kirkjufell Pool, Iceland:

Spoiler for 10. Hallstatt Village, Austria:

Spoiler for 11. Reine, Norway:

Spoiler for 12. Big Ben and the Houses of Parliament, London, UK:

Spoiler for 13. St Basil’s Church, Red Square, Moscow, Russia:

Spoiler for 14. The historic village of Shirakawa-Go, Japan:

Spoiler for 15. Hamnoy, Norway:

jujur dari 15 tempat tersebut yang ane rasa paling familiar cuma yang Nomor 12 yaitu Big Ben and the Houses of Parliament di London, UK. wkwk itu juga ane sering banget liat dilayar kaca aka pilm-pilm kaya Sherlock Holmes, Movie Detective Conan pas bareng Hiroki di Noah Arks (pembuat game yang ada JTR aka Jack The Ripernya gitu), ama yang lainnya ane lupa pkknya mah ga asing liatnya. yaa cm yang membedakan penggambarannya aja yang klo dalam pilm-pilm digambarkan kaya kota tua kuno dan berkabut gitu.
dan btw untuk yang lainnya ane jg asa pernah liat sih dan ane sadarin ternyata beberapa gambar tersebut sadar ga sadar sering banget kita liat di background bawaan dari Lapi aka Laptop kita kali yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hmm yang pasti Transformasi tersebut indah banget diliat dari gambarnya doang aja udh WoW, apalagi kalo yang bisa liat penampakan aslinya hmm (kan bisa selfie yak wkwkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin) & yang pasti itu semua merupakan karya dari Sang Maha Pencipta yang mampu menciptakan alam semesta ini dengan indahnya jadi sebagai manusia ane hanya bisa kagum atas ciptaannya dan pastinya sebagai manusia udah selayaknya menjaga titipan tsb dengan sebaik mungkin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane rasa dicukupkan saja sampai disini, ane tunggu komengannya dan ane persilahkan jg bagi agan dan aganwati yang mau nambahin tempat lainnya...sebelumnya ane mohon maap kalo ada yang kurang berkenan dan makasih udah nyempatin mampir di trid ane yang urak-urakan ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Silahkan lempar CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo berkenan, RATE emoticon-Rate 5 Star juga ane tunggu, dan yang pasti KOMENG-an emoticon-Shakehand2 agan dan aganwati semuanya juga ane harapkan untuk jadi penyemangat ane untuk nulis thread selanjutnya…
Ane akhiri dan terimakasih…

Keren nih!!!!! Transformasi 15 Tempat Sebelum dan Sesudah Winter

Spoiler for Sumur:
Keren nih!!!!! Transformasi 15 Tempat Sebelum dan Sesudah Winter
No 2 sama no 10 paling keren gan emoticon-2 Jempol
pertamax ane amankan emoticon-Big Grin
sungguh aku tak pernah menyesal hidup di bumi emoticon-Matabelo
Wow emoticon-Matabelo jadi pengen kesana emoticon-Matabelo
Quote:


wkwk ane keduluan pertamax sepertinya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hmm iya gan setuju ane jg suka nomor 2 emoticon-Jempol

makasih udah mampir, di rate boleh kali gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


yap gan setuju, banyak" bersyukur yak
sekarang baru bisa liat dr layar kaca, sapa tau nanti dikasih kesempatan buat liat langsung..kan Alhamdulillah
emoticon-Jempol
btw bantu emoticon-Rate 5 Star nya gan hihi
Quote:


hihi kesana (semuanya gitu gan???)
gpp awal mimpi dulu, sapa tau suatu saat dikasih kesempatan dan jadi nyata, ya gak gan emoticon-Jempol
btw bantu rate boleh gan emoticon-Rate 5 Star
Yang tinggal disana pengen ke negara tropis, yang di negara tropis pengen kesana..
Untung dunia ini berbeda, coba kalau sama semua..
Bekasi nggak ada?

Nggak asik. Bekasi jg harusnya ada.

Tapi sesudah dan sebelum truk sampah menyerang
salju nya bikin indah juga,
selain emang tempatnya udah bagus banget emoticon-Big Grin/
keren ya
Ajib bener yang Yosemite National Park emoticon-Matabelo
Quote:


wkwk iya jg gan, manusia emg ga gampang puas dan bersyukur emoticon-Ngakak
makasih dah mampir, bantu emoticon-Rate 5 Star boleh gan

Ane tengok langsung ke tkp nya bray ..

emoticon-Traveller
Quote:


yap gan, serba putih rasanya
kalo pengen bikin es serut kan gampang yak tinggal comot aja tambahin campolay dah wkwk emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
bagi cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo
Quote:


di thread yang kemaren HT udah dikasih cendolnya ehehe
jadi masih spread ga bisa ngasih dulu skarang emoticon-Wink
Quote:


bgini ya gan? WoW emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Keren nih!!!!! Transformasi 15 Tempat Sebelum dan Sesudah Winter
tempatnya udah bagus ntu ditambah lagi salju beeh emoticon-Belo