alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bareskrim Rilis Penjual Kaus Palu Arit
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58699ff8dc06bd03758b4568/bareskrim-rilis-penjual-kaus-palu-arit

Bareskrim Rilis Penjual Kaus Palu Arit



Suara.com - Pelaku bernama Hendra Saputra, 32 tahun ditangkap bersama keenam orang karyawannya di rumah kontrakannya di Jalan Raya Sindangkerta, Kampung Rancapanggung RT 02 RW 05, Kecamatan Cililin, Kabupaten Bandung Barat. Pelaku dengan sengaja dan tanpa hak menyebarkan informasi yang ditujukan untuk menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan individu dan atau kelompok masyarakat tertentu berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antargolongan karena telah menawarkan dan menjual pakaian dengan gambar palu-arit melalui sistem media online. [suara.com/Kurniawan Mas'ud]

http://www.suara.com/foto/2016/12/30...aus-palu-arit-

Bareskrim Rilis Penjual Kaus Palu Arit
Bareskrim Rilis Penjual Kaus Palu Arit
Bareskrim Rilis Penjual Kaus Palu Arit
Bareskrim Rilis Penjual Kaus Palu Arit
Bareskrim Rilis Penjual Kaus Palu Arit

Quote:



sedikit promosi semoga bermanfaat emoticon-Selamat
Diubah oleh phd.inhatred
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Gambar doang takut
Quote:


Lu ke Jerman sono sambil pake kaos tulisan Heil Hitler.

Hebat kalo pulang gak tinggal nama emoticon-Big Grin
Quote:


ya elu pake itu gambar baju palu arit terus lewat ke kantor koramil
kalau cuma bacot si ahok juga bisa
nastaik emang asuuuemoticon-Wkwkwk
Seperti bendera/lambang Ngisis yg dilarang


emoticon-Toast
Di cek ktp nya agamanya apa tuh orang
woii.., PKI ..emoticon-Big Grin
Terlepas dari simbol PKI, sbenarnya kaos nya keren emoticon-Cool
Quote:


buruan pake dan lewat depan koramil tong emoticon-Big Grin

ga usah kebanyakan cocot di dumay, sekali-kali panastaik show off dong di real life kalo mereka emang pendukung komunis emoticon-Big Grin
Ohh begitu ternyata modus operandi nasbung dalam menjalankan fitnah...cetak lambang pki, sebarkan, lalu tuding orang pki
emoticon-Sundul Up
Yg jual gila yg beli sinting

Sama lahhhhhhh
Berasa keren apa berasa hebat ya, maksa bgt make baju gambar gitu doang emoticon-Bingung (S)
Cb gmbr nya hello kitty,pasti gak di tangkap...

Quote:



jangankan gambar di kaos, jaman ane Sma dolo banget ada yg pake gantungan kunci bentuk arit aja ditahan Kodim 2 hari.lagian udah tau sangat" dilarang pake belagu sgala jualan kaos kek gitu
Mother of komunis soviet aja udah ngga ada
Buat apa masih jadi komunis emoticon-Ngakak
Kalo pake kaos Nazi boleh ga?
Masih banyak gambar lain yang lebih menarik.
PKI.

Masih pada phobia ya ternyata
Tangkepin aja, penjarain kalau perlu..
Berlaku juga sama org yg suka bawa bendera isi..
Quote:


Hahahaha.....

Ada nasbung dungu yg terguncang emoticon-Wkwkwk

Bagian mana kata2 ane yg mendukung komunis?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di