alexa-tracking

Bareskrim Rilis Penjual Kaus Palu Arit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58699ff8dc06bd03758b4568/bareskrim-rilis-penjual-kaus-palu-arit
Bareskrim Rilis Penjual Kaus Palu Arit


Suara.com - Pelaku bernama Hendra Saputra, 32 tahun ditangkap bersama keenam orang karyawannya di rumah kontrakannya di Jalan Raya Sindangkerta, Kampung Rancapanggung RT 02 RW 05, Kecamatan Cililin, Kabupaten Bandung Barat. Pelaku dengan sengaja dan tanpa hak menyebarkan informasi yang ditujukan untuk menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan individu dan atau kelompok masyarakat tertentu berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antargolongan karena telah menawarkan dan menjual pakaian dengan gambar palu-arit melalui sistem media online. [suara.com/Kurniawan Mas'ud]

http://www.suara.com/foto/2016/12/30...aus-palu-arit-

Bareskrim Rilis Penjual Kaus Palu Arit
Bareskrim Rilis Penjual Kaus Palu Arit
Bareskrim Rilis Penjual Kaus Palu Arit
Bareskrim Rilis Penjual Kaus Palu Arit
Bareskrim Rilis Penjual Kaus Palu Arit

Quote:



sedikit promosi semoga bermanfaat emoticon-Selamat
image-url-apps
Gambar doang takut
image-url-apps
Quote:


Lu ke Jerman sono sambil pake kaos tulisan Heil Hitler.

Hebat kalo pulang gak tinggal nama emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


ya elu pake itu gambar baju palu arit terus lewat ke kantor koramil
kalau cuma bacot si ahok juga bisa
nastaik emang asuuuemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Seperti bendera/lambang Ngisis yg dilarang


emoticon-Toast
image-url-apps
Di cek ktp nya agamanya apa tuh orang
image-url-apps
woii.., PKI ..emoticon-Big Grin
image-url-apps
Terlepas dari simbol PKI, sbenarnya kaos nya keren emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


buruan pake dan lewat depan koramil tong emoticon-Big Grin

ga usah kebanyakan cocot di dumay, sekali-kali panastaik show off dong di real life kalo mereka emang pendukung komunis emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ohh begitu ternyata modus operandi nasbung dalam menjalankan fitnah...cetak lambang pki, sebarkan, lalu tuding orang pki
emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Yg jual gila yg beli sinting

Sama lahhhhhhh
image-url-apps
Berasa keren apa berasa hebat ya, maksa bgt make baju gambar gitu doang emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Cb gmbr nya hello kitty,pasti gak di tangkap...

image-url-apps
Quote:



jangankan gambar di kaos, jaman ane Sma dolo banget ada yg pake gantungan kunci bentuk arit aja ditahan Kodim 2 hari.lagian udah tau sangat" dilarang pake belagu sgala jualan kaos kek gitu
image-url-apps
Mother of komunis soviet aja udah ngga ada
Buat apa masih jadi komunis emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kalo pake kaos Nazi boleh ga?
image-url-apps
Masih banyak gambar lain yang lebih menarik.
image-url-apps
PKI.

Masih pada phobia ya ternyata
image-url-apps
Tangkepin aja, penjarain kalau perlu..
Berlaku juga sama org yg suka bawa bendera isi..
×