alexa-tracking

Beberapa Soundtrack Game Ini Bisa Bikin Ente Baper Gans!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869867be05227c27f8b4567/beberapa-soundtrack-game-ini-bisa-bikin-ente-baper-gans
Beberapa Soundtrack Game Ini Bisa Bikin Ente Baper Gans!
Beberapa Soundtrack Game Ini Bisa Bikin Ente Baper Gans!


Musik adalah salah satu unsur penting dalam game yang bisa membuatnya jadi lebih berkesan. Dengan adanya musik, adegan dalam sebuah game bisa terasa lebih seru, lebih megah, atau bahkan lebih menyedihkan. Komposisi musik bahkan bisa jadi ciri khas sebuah franchise, misalnya lagu-lagu besutan Nobuo Uematsu yang identik dengan Final Fantasy, atau karya Motoi Sakuraba yang nuansanya begitu lekat dengan Valkyrie Profile.

Selama menjadi seorang gamer pastinya agans pernah menemukan beberapa lagu yang membuat agans jadi “terbawa perasaan” dong. Bahkan jauh setelah kita berhenti memainkannya, mendengar lagu-lagu ini seolah bisa membawa kita kembali ke dalam dunia game yang telah kita tinggalkan itu. Yuk, kita nostalgia sebentar!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, ngomong2 yang mana nih yang udah masuk playlist agans? emoticon-Malu
Kalau ane ada lagi 1 tapi g nemu-nemu di youtube. Soundtrack di game war of angels pas milih hero itu. Berasa bener gitu gan kalau lagi galau haha. Coba mainin aja dengeri sendiri ost nya disoono.

Beberapa Soundtrack Game Ini Bisa Bikin Ente Baper Gans!


Sumber : Techinasia. Bantu jadiin HT gans dimarih


emoticon-NyepiThanks gans udah mau mampir kemarihh emoticon-Nyepi
Pertamax cuma punya Te-es emoticon-Om Telolet Om!
gagal Pertamax gannss
KASKUS Ads
emoticon-Big Grin baru tau selama ini ane kira final fantasy itu pelem kartun, ternyata games emoticon-Malu
belom pernah nyoba game" ini pff emoticon-Leh Uga
Ane cuman pernah maen ff x2 bre musik intro nya juga bagus tuh emoticon-Big Grin
oh ya? emoticon-Wink
ost nya RF online juga lumayan gan
jadi pengen main ps lagi emoticon-Mewek
Zero sama say goodbye doang yg ngena, padahal belum pernah maen game nya, yg laen ngga terlalu sih emoticon-Cool
maca cih ... ane coba dah ....
request lagu yg bikin emoticon-Genit
old semua nih gamenyaemoticon-DP
Mantap gan
Musik harvest moon back to nature jga bikin baper brehh emoticon-Leh Uga
Eyes on me final fantasy vii ama melodies of life final fantasy ix gan
wah ane belon pernah denger tuh soundtrack gan emoticon-Mewek
Baperan sountrack prontera ragnarok hahahaha
Gak gak gak kuat waffer om emoticon-Hammer
final fantasy series selalu keren soundtrack nya, syahdu syahdu gimana gitu emoticon-Leh Uga