alexa-tracking

perkataan pedas sang mantan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58697fb6902cfe203e8b4569/perkataan-pedas-sang-mantan
perkataan pedas sang mantan.
Asalamualaikum agan sistah

Kali ini ane mau curhat lagi ke agan agan sekalian.

Sebenernya ini lanjutan dari thread ane sebelumnya.
Masalah itu udah ane anggep solved
Langsung aja ke permasalahannya.

Ane punya mantan gan udah putus 6 bulan yang lalu.
Ane orangnya susah moveon kadang masih kebayang aja tuh mantan ane.

Kemaren mantan ane pulang dari bandung (dia kuliah)
Ceritanya ada temen baik ane nih yang lagi nongkrong sama temennya plus ada mantan ane juga disitu.
Temen ane bilang ke mantan ane "itu di cariin sama anu(gue)"
Lalu mantan ane berkata ke temen ane ini
"Ihh jijik ogah banget ketemu dia"

Temen ane bilang ke ane bahwa mantan ane bilang begitu.
Tapi perasaan ane setelah denger omongan itu kok ane sakit hati ya gan
Gak nyangka aja dulu ane sempet pacaran 1,5 tahun sama dia.
Dulu ngapa ngapin selalu bareng
Makan bareng, liburan bareng semuanya bareng dia bahkan ketemu hampir tiap hari
Ane ga nyangka aja dia ngomong gitu
Apa ane di mata dia buruk yah gan
Salah apa sih ane sama dia gan Sampe sampe dia jelek jelekin ane.

Ane sebenernya udah ga peduli sama mantan ane ini gan. bodo amat lah dia mau gimana gimana
Tapi setelah ane denger perkataan mantan ane tiba tiba ngerasa sakit aja gitu gan
Apa ane nya aja yang baper ya gan

Terima kasih
Itu tanda nya ts belom moveon.
Ya biarin lah mantan mau ngomong apa jg klo ts udah move on mah bodo amat sm perkataan mantan.

Dan kayanya si mantan udah bisa move on tuh. Udah gak ada perasaan lg sm ts, ts kapan dong terpuruk begitu trus?

Menyikapi gimana? Ya gak gimana2, biasa aja. Cuekin aja lah gak usah baper wkwkwk.

Yg ts perlu lakukan adalah move on emoticon-Big Grin
katanya udah bodoh amat.
koq masih ngerasa ya?
------
justru karena si mantan blum mup on tuh makanya ngomong pedes gitu.
kalo udah mup on apalagi punya pacar baru, pasti jawabnya biasa aja.

saran ane? cuekin aja.
katanya udah ga peduli...
katanya bodo amat dia mau gimana2..
berarti ngata2in boleh dong? emoticon-Malu (S)
bilang aja kek yg mantan lu bilang...beres urusan...
lu sakit hati karna belom bisa move on...
Hahahaha yaudalah mau diapain lagi? Udah putus kok jadi dia bebas ngomong apa aja tentang lo
emoticon-Ngakak
Wajar aja gan ,,itu bukan baper ataupun belum move on emoticon-Smilie
pedesan bon cabe level 15 bre emoticon-Leh Uga

lagian kayanya udah lumrah sih kalo dah putus malah jadi jelek mah, apalagi kalo putusnya nggak baik baik.

dah gausah diambil hati omongan si mantannya. anggep aja orang gila udah emoticon-Cool
Semua mantan yang merasa sakit hati dengan mantannya bakal ngomong gitu kok. .
Kasus seperti ini gak cuman satu. .

Najis, jijik, dsb sering di ucapin sang mantan kalo merasa sakit hati atau masih cinta. .
Dia ngomong kaya gitu untuk menutupi rasa sakit hati atau cinta dia. . .
lebih parah mantan ane emoticon-Nohope ngebuntingin anak orang.. lebih parahnya ga mau ngaku salah..
jahat bgt pokoknya lah
Quote:Original Posted By floorfloor
Asalamualaikum agan sistah

Kali ini ane mau curhat lagi ke agan agan sekalian.

Sebenernya ini lanjutan dari thread ane sebelumnya.
Masalah itu udah ane anggep solved
Langsung aja ke permasalahannya.

Ane punya mantan gan udah putus 6 bulan yang lalu.
Ane orangnya susah moveon kadang masih kebayang aja tuh mantan ane.

Kemaren mantan ane pulang dari bandung (dia kuliah)
Ceritanya ada temen baik ane nih yang lagi nongkrong sama temennya plus ada mantan ane juga disitu.
Temen ane bilang ke mantan ane "itu di cariin sama anu(gue)"
Lalu mantan ane berkata ke temen ane ini
"Ihh jijik ogah banget ketemu dia"

Temen ane bilang ke ane bahwa mantan ane bilang begitu.
Tapi perasaan ane setelah denger omongan itu kok ane sakit hati ya gan
Gak nyangka aja dulu ane sempet pacaran 1,5 tahun sama dia.
Dulu ngapa ngapin selalu bareng
Makan bareng, liburan bareng semuanya bareng dia bahkan ketemu hampir tiap hari
Ane ga nyangka aja dia ngomong gitu
Apa ane di mata dia buruk yah gan
Salah apa sih ane sama dia gan Sampe sampe dia jelek jelekin ane.

Ane sebenernya udah ga peduli sama mantan ane ini gan. bodo amat lah dia mau gimana gimana
Tapi setelah ane denger perkataan mantan ane tiba tiba ngerasa sakit aja gitu gan
Apa ane nya aja yang baper ya gan

Terima kasih

Gw jg dulu dibilang brengsek sama mantan gw...emoticon-Wakaka
Gw sie bodo amat...idup lu...idup lu...idup gw...idup gw...
Dah biarin aja doi ngomong kyk gtu bleh...bilang aja dalem hati lu "Gw jg jijik ngedenger die bilang gw jijik ogah ketemu....".

Untung gak jadi sampe bini lu....Good Luck deh yng jadi suaminye....emoticon-Wakaka

Okeh?Okeh gak?bleh...?

Biar aja die ngerendahin lu....kyk orang ga terpelajar ngomong jijik..jijik gtu...gak dewasa jg....dah biarin lepasin aja bleh..
Minum Bre.
Biar gak kepedesan.
Bbrp org emg kyk gt, kl sdh mantan udah putus tali pertemanannya. Ya kl itu kemauannya sih km ikutin saja. Toh bkn berarti km seperti yg dia katakan kan (menjijikkan).
wahh wajar gan, dimana" pasti omongan yg muncul gajauh dari jelek"in mantan tapi gak smua sih.Skip ajalah gan slama kita hidup di dunia pasti ada yg suka juga yang tidak suka kn?realistis aja,mungkin mantan ente lagi mabok mi samyang makanya mulut dia pedes.
Trauma dia bre sama muka item kecil bau lu. Sampe jijik gitu

emoticon-Ngakak

Dia jg bingung 1.5 tahun dulu kena pelet apa gimana hahaha
Kalo nurut ane tergantung orangny gimana..
Ga smuaa omongan pedas itu buruk.
Karena skali lagi, Bahasa adalah salah satu Seni emoticon-Malu
klo menurut ane sih temen ente jg salah gan.. masa omongan menyakitkan kayak gtu disampaikan ke ente, ... harusnya diem2 aja.. ga usah disampaikan..
hahaha macam bocah percintaannya...
emoticon-Embarrassment

jd keinget dulu , emoticon-Hammer2