alexa-tracking

agan agan ngerti kucing kemari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586972a0d675d4470d8b456a/agan-agan-ngerti-kucing-kemari
agan agan ngerti kucing kemari
Kucing ane nuna namanya jenis anggora, baru melahirkan 3 hari yang lalu,jantannya warna putih polos,tpi anaknya gak ada yg warna putih malah mirip kucing kampung tetangga, bagi agan2 yang paham kucing kira2 anak kucing ane anggora atau kampung ni gan,trus beda kampung sama anggora umur 4 hari apa aja?,omong2 kucing ane ngelahirin 5 ekoragan agan ngerti kucing kemariagan agan ngerti kucing kemari
image-url-apps
selingkuh kali ya om? emoticon-EEK!
image-url-apps
Iya gan,kira2 anaknya ikut bapaknya kampung atau induknya anggora
KASKUS Ads
image-url-apps
Kucing msh kecil segitu jgn di pegang2 dl gan. Nnt mak nya gak mau urus. Blm keliatan bgt bedanya klo msh kecil gt. Klo gen mak nya kuat bulunya bs agak gondrong dikit. Soal warna gak selalu ikut keturunan mak nya. Liat 2-3 keturuan di atasnya.bs jadi wrna induknya yg dulu2 begitu.
image-url-apps
ane suka kucing juga sih, tapi kurang ngerti kalo kucing anggora ini.

tapi komeng agan blabar itu ada benarnya emoticon-Thinking
image-url-apps
biasanya sih ikut bapak... cuma tetep ada beda ama kucing lokal... dan variatif... kadang warna mata... bulu juga agak tebel... yang pasti sifatnya bakal lebih manja....
image-url-apps
Karn selingkuh ya gans.Besok2 jangan dibolehin selingkuh gans emoticon-Big Grin
image-url-apps
sini ane adopsi aja. kasian dibilang kucing kampung... salah ape tuh kucing emoticon-Big Grin
image-url-apps
udah jelas lahir di kota masih disebut kucing kampung ckckck emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Baru lahir masih belom kelihatan gan.
Jangan diangkat-angkat dulu anaknya emoticon-Cape d...
Kucing masih baby jangan di pegangin cok
nanti ga disusuin sama emak doi emoticon-No Hope
image-url-apps
Jangan pegangin dulu gan, tangan lu steril nggak?? Ntar nyokap doi kagak mau nyusuin lagi emoticon-Cape d...
image-url-apps
Itu kucing kenapa dicekek gitu, kan kasian...
image-url-apps
Coba posting di forum hewan peliharaan gan, banyak expert disana, kali aja ada jawabannya,

Btw itu anak kucing jangan di gituin gan kasian
image-url-apps
Itu emak nya pasti selingkuh sama kucing kebon punya tetangga gan
emoticon-Bukan IGO
image-url-apps
Imho sebagai penyayang kucing ane ngerasa cara agan pegang bayi kucingnya agak kasar ya maaf gan, belum terlalu keliatan gan kalo umurnya masih segitu
image-url-apps
Quote:


Umur brp gan bru kelihatan
×