alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
CARI PARTNER BISNIS BEKASI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586968d7de2cf2781d8b456a/cari-partner-bisnis-bekasi

CARI PARTNER BISNIS BEKASI

Langsung aja gan...

Ane seorang karyawan yang tinggal bekasi, dan ane lagi cari partner bisnis. Rencananya ane mau buka usaha kuliner, yang jam buka nya itu malem gan.

Ane cari yang serius gan, ga coba-coba. Yang mau belajar bareng-bareng. Yang berani bangkrut, soalnya ane juga udah pernah bangkrut

Ane punya modal 10jt gan. Klo ada agan2 di sini yang tertarik dan mau ngusulin ide lain, bisa ninggalin jejak gan, atau pm ane aja. Sapa tau kita bisa ketemuan sambil ngupi-ngupi bareng

Sekian gan. Makasih udah mampir di trit ane
Urutan Terlama
mantap ini, boleh lah kapan2 ngupi bareng sambil cari ide bisnis bareng...untuk arah hidup yang lebih baik emoticon-Cendol (S)
Boleh lah gan kita kopdar,sapa tau ada kecocokan isi kepala,ane di rawalumbu bekasi gan
Bener gan. Biar hidup ga gitu2 aja
Quote:


Boleh gan. Tempat dan waktunya tentuin aja gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Boleh neh ane posisi bulak kapal gan, bisa kita obrolin lagi mau usaha kuliner juga
ane ikutan juga dong gan, ane juga tinggal di bekasi nih gan
wah boleh tuh gan,ane di bekasi utara lagi cari inspirasi baut usaha,kalau saran ane si bikin grup aja gan biar kita kumpul
Boleh gan,
Itu ane ada ide nch, bikin usaha servis2 pc, laptop, printer, hp, cetak
Ane udah da kios gan jadi bisa di pikiran nanti gmna,
Malem na juga bisa di bikin kuliner an
Lokasi ane di pondok gede, bekasi
Qlo minat contak ane gan 082299308884
Ayo gan kerja sama dgn sy bangun toko online dgn software affiliate. Low risk high return. Kl mau wa sy 081999119339
Quote:


Kiosnya pinggir jalan gan?
maaf, sembari buka warung makan tambahin usaha ini http://bebasbayar.com/?b=42ce4bc1 sangat menguntungkan & bermanfaat.
Klo dijalanin bener2 serius bisa dpt penghasilan bersih minimal 100.000/hari, belum lagi bonus2 & Cashbacknya.
Mengapa harus pakai http://bebasbayar.com/?b=42ce4bc1 karna :
-Pendaftaran 100% GRATIS
-Modal kecil, Rp.50,000 aja sdh bisa menjalankan usaha ini
-Jenis usaha yg ga ada musimannya, dibutuhkan hampir setiap hari dari semua kalangan.
-Produk Lengkap banget (Pulsa HP, Pulsa listrik, Tagihan listrik, Tagihan telpon, PAM, Cicilan kendaraan, Cicilan Elektronik, Asuransi, BPJS, Tiket pesawat & kereta, voucher game, transfer uang dll.)
-Harga produk murah2.
-Cashback setiap pembayaran/pembelian produk
-Hadiah doorprize setiap hari (HP Smartphone/Tabungan pendidikan/Merchandise dll.)
-Mudah & Simple penggunaannya. ( bisa via online dengan cara Aplikasi ataupun offline dengan cara SMS, Tinggal pilih)
-Bonus yg menguntungkan.
-Sistem & pelayanan yg cepat 24jam nonstop
dan banyak lagi.

Daftar langsung aja segera atau download aplikasinya di https://play.google.com/store/apps/d...n%3Dbebasbayar
GRATIS ini, dan UNTUNG nya banyak banget.

"Banyak orang Tanya “Bisnis apa yang bagus” . Jawabnya, “Bisnis yang bagus adalah yang dibuka, bukan ditanyakan terus!!!” (Om Bob Sadino)
Quote:


iya gan kios na di pinggir jalan
bari baca threadnya masi open ga tx
iya masih open gak nich, PM ane gan kalo ngopi ngopi ane bekasi juga
Up gan.. Boleh ikut nimbrung... Kalau ada kopdar... But nambah ilmu..
mau coba usaha lain nga


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di