alexa-tracking

(ASK) kabel pita datar power sambungan keyboard putus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58695b3332e2e6ed3d8b456b/ask-kabel-pita-datar-power-sambungan-keyboard-putus
(ASK) kabel pita datar power sambungan keyboard putus
misi gan nubi numpang nanya masalah keyboard laptop ane..

kabel pita yg datar untuk power ke motherboard laptop putus kira2 bisa ga ya diperbaiki atau kira2 di tempat service ada yg jual ga yah?? (kabel pitanya bisa dilepas pasang dikeyboardnya jadi bukan disolder)..

tolong dijawab gan laptop ane asus x450c dan gabisa nyala gegara powernya gamau respon emoticon-Frown

garansi udah lewat gan..
yg kayak gini bukan?
Quote:

kalo kabelnya doang yg rusak, bisa beli di toko online banyak.
tinggal search aja kable fexible.
Sama kaya agan diatas, kl kabrl doang yg rusak bosa diganti, banyak yg jual
yap betul gan mirip kaya gitu wah makasih banyak gan udah dibantu..
×