alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ASK) kabel pita datar power sambungan keyboard putus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58695b3332e2e6ed3d8b456b/ask-kabel-pita-datar-power-sambungan-keyboard-putus

(ASK) kabel pita datar power sambungan keyboard putus

misi gan nubi numpang nanya masalah keyboard laptop ane..

kabel pita yg datar untuk power ke motherboard laptop putus kira2 bisa ga ya diperbaiki atau kira2 di tempat service ada yg jual ga yah?? (kabel pitanya bisa dilepas pasang dikeyboardnya jadi bukan disolder)..

tolong dijawab gan laptop ane asus x450c dan gabisa nyala gegara powernya gamau respon emoticon-Frown

garansi udah lewat gan..
Diubah oleh advantagging
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yg kayak gini bukan?
Quote:

kalo kabelnya doang yg rusak, bisa beli di toko online banyak.
tinggal search aja kable fexible.
Sama kaya agan diatas, kl kabrl doang yg rusak bosa diganti, banyak yg jual
yap betul gan mirip kaya gitu wah makasih banyak gan udah dibantu..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di