alexa-tracking

Help gan ane baru putus pengen cepet move on please gan bantu ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869564d56e6af1e738b4573/help-gan-ane-baru-putus-pengen-cepet-move-on-please-gan-bantu-ane
Help gan ane baru putus pengen cepet move on please gan bantu ane
Close
image-url-apps
kasian bener ente gan..
btw dulu ane pernah gan ikut grup line di kaskus tapi ane lupa nama grup nya apaan rame juga grup nya.
lumayan buat membunuh kesepian

saran ane ente tunggu aja dulu cewe ente adem ayem baru di omongin lagi,

mungkin cewe ente masih badmoodd wajar lah baru seahari di putusin

itu aja sih gan saran dari ane
semoga membantu
image-url-apps
maksih gan saran nya,
ane pengen masuk grup bukan buat nyari cewe sih sbner nya..

tapi biar ane gak bete aja
soalnya mendadak hp ane jadi sepi, sumpah boring

sekli lagi makasih gan saran nya
ane bakaln coba saran dari ente
moga aja berhasil emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
Wew kasian bgt ente diputusin pas tahun baruan emoticon-Betty

Kyknya ada deh trit kusus buat mup on cba aja liat2 di sticky H2H.

Group kaskus emg ada ya.. group apaan? Ane mah newbie emoticon-Malu
image-url-apps
ya elah baru sehari,
udah gak usah berusaha muve on nikmatin aja. ntar kalo jodoh juga balikan lagi. buatlah waktu kejombloan ente buat intropeksi diri emoticon-Jempol
image-url-apps
apes amat ente gan , putus pas malem taun baru
image-url-apps
Nikmatin aja rasa galaunya... Sambil nyari kesibukan baru, jangan cuma mantengin hape.. jangan lupa intropeksi diri..
image-url-apps
nikmatilah broo emoticon-Angkat Beer
ratapi dan tangisi setiap hari emoticon-Big Grin
ntar jg lo bosen sendiri emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



Kok ane ngakak ya baca komentar ini hahaha
image-url-apps
Gak ada group WA.
--------
Baru juga sehari jadi wajar aja ..kalo seminggu masih berlanjut silahkan kunjungi dokter terdekat emoticon-2 Jempol
image-url-apps
pengen cepet move on?

-delete semua contact dia
-block semua socmed dia
-gausah ketemu dia
-banyakin piknik
image-url-apps
Move on butuh waktu. Mie instan aja butuh proses untuk bisa disajikan.
Yang terpenting ikhlas menerima kenyataan dan siap merelakan
Untuk bisa cepet move on terima lah kalo lu udah putus sama doi. .
Intropeksi diri dimana kekurangan lu yang bisa bikin lu putus sama doi. .
Kemudian jangan terlalu dipikirin tentang doi.. .
Spoiler for Quote TS:

Normal sie kalau ente galau dan gak bisa tidur sampe berhari-hari. Karena masih pacaran ya masih besar ya ke egoisan masing2. Elu curiga, trs marah2, nuduh, dan lain2 (tp siapa tau bener, ada buktinya ga?). Terus doi takut sama sikap lu yg suka nuduh2. Pemikiran cwek klo blm merit simple kok, sekali bikin masalah ya mending cari yg lain. Namanya jg pacaran..

Tp bisa jadi nyari momen atau jalan gmn caranya cowok yg mutusin bukan doi, jd bisa pacaran lg deh doi emoticon-Wakaka
Bukan nuduh sie....hehe..

Move on banyak caranya, tp kyknya lu ga suka nongkrong ama temen2 ya?klo lu penyendiri ya palingan maen game drmh, olah raga, nge-gym, ke mall, makan di kafe atau resto yang enak, push-up mpe keringetan.

Saran gw sie bentuklah badan lu bree, badan jadi atletis, udah ada hasilnya cari pacar lagi dah. Jangan yg lama balikan lagi. Cari yang baru biar lu tau sifat2 dan karakter cewek. Trs slow aja bleh klo pacaran, jangan terlalu posesif. Klo mo cari calon bini mah jangan takut gk dapet, udah punya duit sendiri dr hasil kerja payah sendiri jg pasti ada yg mao.

Emang cewek cuma doi doang?masih banyak. Gw aja dah merit, pas dpt kerja baru..HHrrrrrr...banyak yg cantik n wow bleeehhh...belum lagi ke kantor rekanan...Haaadeeeuuh....tp ya gw dah merit...mo gmn lagi...emoticon-Wakaka

Banyak cewek mah jangan kuatir...intropeksi diri aja dulu...belajar mengembangkan pikiran agar jadi lebih dewasa, dilatih biar gak nempel jadi karakter. Olahraga, banyakin pergaulan. Klo cman drmh doang mah yg di inget DL broh... (Die Lagi...Die Lagi...haaaaah)

emoticon-Wakaka
image-url-apps
santet aja kalo ga sumpahin emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Ciee.

Taun barunya pasti berwarna, yak?

Pfft.
image-url-apps
cara move on ane mah gampang, siapin dana yg cukup trus touring pake motor ya kisaran lama perjalanan 8 - 12 jam dari rumah.seru lah pokoknya n beda aja ke suasana hati ente.


emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Standar Orang Hebat Curiga itu gini Gan emoticon-Big Grin

Kalo Curiga Ada buktinya, boleh curigaa..

Kalo curiga gak Ada buktiny itu berbahaya..
Bahayany Fitnah itu.. Dan curiga tnpa ada bukti kuat justru bisa membuat perang emoticon-Big Grin

Gitu aja sih nurut ane..

image-url-apps
Anjeeer awal taun yang indah banget diputusin. emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)

Kalo mau join grup kasline aja coba tuh, rame kok tuh banyak cecan nya juga. kalo ane sih udah keluar. emoticon-Big Grin emoticon-Wink
image-url-apps
Pejwan gembok saja. 🔐🔒🔒


Para mahok silahkan minggir kesebelah. emoticon-Betty (S) emoticon-Wink
×