alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Debate Club /
[Clean] enakan tinggi atau pendek?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58695301dac13e675c8b456b/clean-enakan-tinggi-atau-pendek

[Clean] enakan tinggi atau pendek?

ok open statement ya dikarenakan gua kesel ama temen2 gua yg pendek bilang "enak ya lu tinggi " ampe nanya kok bisa?
gmn caranya dkk??

well statement gua
jadi tinggi itu ga enak!
pernah ga lu rasaain kejedot di tongkrongan atau atep rumah yg pendek gt?
kalo belum pernah jangan cot cot ngomong enak jd tinggi

[Clean] enakan tinggi atau pendek?

oiyee ngomong2 nih ye tinggi gua std ting2 utk kaukasiaan semitic cuma 181 dimana keluarga besar gua rata2nya segitu dan ada yg lebih tinggi
cuma buat
org2 kaya onta wanabbe,indo2 std,cokin2 atau jepun kaya elu pade jatuhnya udh over kali ye

ok lets debate ! emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh bknperokok
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
tolok ukur tinggi atau pendek itu berapa cm?

aku 160 cm, masuk tinggi pa pendek?
Hotpants.. emoticon-Genit
Quote:


Celana panjang itu contohnya koteka. emoticon-shakehand
Gw pikir debatin celana pendek vs celana panjang... assukk!

the taller you are, the happier you are emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh binuncarinama
Post ini telah dihapus oleh binuncarinama
Post ini telah dihapus oleh binuncarinama
Tinggi tuh realtif gan emoticon-Malu (S)

Kita belum tentu tinggi bagi orang Eropa sana. Lebih baik tentukan dulu tinggi dalam definisi lu sama berapa pasti tinggi yang TS maksud. emoticon-Angkat Beer
Ada susu untuk membantu pertumbuhan tinggi badan, Ada obat peninggi badan, ada alat fungsinya untuk menambah tinggi badan.

Gak ada kayaknya susu pemendekan badan, obat pemendek badan atau alat diciptakan untuk memendekan badan.


Jadi jelas ya yg lebih diinginkan orang, sampe bela-belain menciptakan susu, obat, alat bantu tumbuh tinggi keatas bukan kesamping emoticon-Big Grin


Oke case closed emoticon-shakehand

Enakan hotpants, jadi pilih pendek...

Eh. ngomongin tinggi manusia ya...
Kalo di Indonesia, tinggi yang enak itu cowok 170. Cewek 160.
Kalo di barat, tinggi yang enak itu cowok 180. Cewek 170.

Kalo waktu sekolah itu gak enak kalo pendek.
Kalo baris selalu disuruh di depan.
Waktu milih bangku di kelas juga.

Kalo sudah gak sekolah sih gak terlalu pengaruh...

*Pertumbuhan baru mengalami akselerasi pas SMU...
Post ini telah dihapus oleh binuncarinama
enak tinggi kalo lo gendut pendek item dekil gk enak di pandang emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh binuncarinama
Quote:


standarlah 160cmemoticon-Genit
bodi lu juga mantaf soul gua liatemoticon-Genit
tapi sayang lu mandul emoticon-Busa
ts pendek item dekil
Post ini telah dihapus oleh binuncarinama
Post ini telah dihapus oleh binuncarinama
Post ini telah dihapus oleh binuncarinama
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di