alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
help pendapat cewek terhadap cowok yg pernah ML
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58693d3e902cfe0c048b4572/help-pendapat-cewek-terhadap-cowok-yg-pernah-ml

help pendapat cewek terhadap cowok yg pernah ML

Halo gan saya mau tanya, saya cowok sy bingung hrs jawab kata2 yg keluar dr cw saya.
Saya punya mantan misalkan dr 1-4 dan yg kelima ini pacar saya, dia nanya yg awalnya iseng aja "sdh brp kali pegang/grepe cewek?" Gw jawab "ga penting ah". Dia nanya lg tuh, sy blg dr 1-4 pernah pegang tp yg ke 4 itu sampe ML (yg ML ini dia udah tau) diposisi ini sy sm pacar udah kiss, grepe,& gesek ini baru pertama kali buat dia.
Dr percakapan itu dia timbul penyataan2 yg bikin sy sedih dan bingung hrs apa, gini sedikit contoh pernyataanya:
Dia merasa gada spesialnya dimata ane, gada treat yg spesial dr ane ke dia(ane treat yg terbaik ko buat dia). Jd dia mikir kl dia itu sama aja kaya mantan2 ane, walaupun dia jg suka/respon balik ketika kita lg grepe+kissing, dan dia knp masih mempermasalahkan itu.


Apa yg ane hrs jawab ya gan? Memang cewek baik sy setuju deserved better cowok baik, jd saya saat ini merasa bukan cowok atau suami nanti yg pas buat dia sy merasa sedih dan apakah dia lebih baik tidak dgn saya, mohon pendapat suhu.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ada kalanya harus jujur dan ada juga harus di simpan. mungkin ente belum menemukan yang spesial dari diri ente.
tanggapan terlihat ndak spesial karena ente seperti laki pada umumnya grepe2 sama ML mungkin sama kyk bokep2 khas indo
percaya diri lah gan, ngga ada manusia yang perfect semua punya masa lalu, yang penting adalah masa sekarang dan masa depan

kalau pasangan yang bener bener cocok dia pasti ngga akan mempermasalahkan apa yang udah berlalu , selama agan juga niat untuk berubah.

kalau bisa, segera bicarakan sama pasangan untuk melanjutkan ke jenjang pernikahan gan, biar pasangan juga yakin kalau ente bener-bener serius, ngga cuma buat kepuasan nafsu saja
Kalo mikir lebih baik si cewe dgn yg lebih baik itu sebelum ente apa2in. Sekarang dah diapa2in baru mikir gitu sih udah telat.

Kalo ente cowo yg bener, justru mikir gimana caranya buat bikin dia aman dengam hubungan kalian.
Ya udah tinggalin aja kalau ente ngerasa ente bukan cowok atau suami yang pas buat dia, simple toh .. Ngapain dibikin ribet? Lu suka? Sayang .. Ahhhhhh ... bullshit semua itu !!!!

Besok atau lusa juga lu ketemu cewek yang lebih bahenol, lu lupa tuh kalau lu pernah sayang ma pacar lu sebelumnya emoticon-Big Grin
kalo dia uda permasalahin ya menurut gw ente harus cari cewe yang mau nerima
karna mau gimanapun bakalan jadi bumerang ntar dikit2 diungkit dan ujung2nya berantem emoticon-Hammer
emang mungkin bukan sepenuhnya salah elu dan mantan elu berbuat gimana2 bukan urusan cewe lu sekarang toh dia baru ketemu setelah kejadian

tapi balik lagi, dia juga punya hak buat dapet cowo yang dia mau dan sesuai harapan dia emoticon-shakehand


Quote:

Iya gan ane emg harusnya bs nyimpen, tp gataunya pertanyaan lain2 pun muncul. Jd untuk skrg ane untuk terlihat spesial apa ya gan


Quote:

Kalau ke jenjang yg lebih serius udah ko gan, dia udah tau plan2 sy kedepannya gimana, namun dia jika keingat seperti tidak spesial dia akan merasa ga ada bedanya dgn yg lain. Untuk ane emg udah berubah gan, tp itu kan dr sisi ane. Kadang dia ga permasalahin tp kadang keinget lg dan mood lgsg berubah. Sy percaya kalau cr yg better pasti akan ada yg better lagi


Quote:

Memang gan harusnya pada saat sebelum dia ane apa2in dan lebih enak dia dpt yg lebih baik. Tp karena udah terlanjur grepe,kiss,&gesek gan jd gini.
Ane mau kasih penjelasan jg udah si, tp blm nemu cara hubungan yg bikin nyaman dan aman (tdk ada lg pandangan spesial atau tidak spesial ini) ;(


Quote:

Memang sempat ada pikiran apakah disudahi aja, tp sy selalu gabisa gan (ane lemah yg ini,menganggap diri ane selalu salah dlm milih cewe jd Insyaallah ini mau jd yg terakhir gitu gan)
Memang sayang cinta bs di blg bullshit, tp keadaan tidak sesuai. Tp ane bukan tipe yg kaya gt si gan, ane pikir masih bs di selesaikan baik2 soalnya


Quote:

Makasih mod komennya;(
Besok mungkin ane mau omongin ini ke dia face to face, tp knp dia permasalahin pada saat udah grepe2 mod. Garis besarnya memang hrs ga di permasalahin karena itu masa lalu. Dan takutnya dia cuma moodyan doang mau coba liat gmn ane selesain masalah ini. Semoga ada titik terang mod
Quote:


ya udah lanjutin aja ... Anggap aja angin lalu .. buang pikiran ente yang merasa bersalah cem ituh dan jangan diungkit2 lagi.

Kalau si ceweknya yang ngungkit, jelasin ke dia sama seperti ente jelasin ke gw "Lu menganggap dia adalah cewe terakhir dan sayang banget sama dia", buktikan dengan gak pernah maen yang kaga jelas2 lagi, cem grepe2, kiss, ML dll.

Ntar saban taun tuh cewek ternyat bukan jodoh lu, lu juga ancur jek !!!!! Bukan hanya si cewek yang ancur karena kehilangan "itu"nya tapi si cowok juga ancur, cuman beda2 sih ancurnya si cowok, ada yang jadi Penjahat Kelamin, ada yang stress dan jadi gila, ada yang bujangan seumur hidup (gak pernah nikah, bukan gak pernah kimpoi), dll.

Lu belum terlambat untuk berubah jadi cowok idaman cem gw emoticon-Cool ... Kagak ada kata terlambat sebelum nyawa melayang. Ma aki-aki yang udah ngegagahin bocah juga kalau ketemu gw pasti bilang "Lu belum terlambat untuk berubah jadi pria baik" wakakakakak emoticon-Ngakak
Lu mau gak sama cewek yang udah pernah ml? kalau enggak mau lu akan ngerti perasaan cewek lu sekian emoticon-rose
Quote:


Setuju bray,gw juga ogah klo sama cwe yg uda ga perawan emoticon-Ngakakl

Makanya pacaran itu jangan melulu mikirin soal sex n ml
Quote:


terkadang gue juga heran sama yang masih smp tapi udah galau gak punya pacar emoticon-Marah:
Quote:


Jalankan smp,anak TK aja udah tau cinta2an bray emoticon-Ngakak

Kalo cewek lo mempermasalahin ya mending udahan aja
kelakuan anak sekarang emoticon-sudahkuduga

tapi kalo enak ya lanjutgan emoticon-Angkat Beer
Lepaskan emoticon-Cool
Lancrotkan trus nikahkan....itu baru cowo breyyy
Br ml sm 1 ex aja uda kaya gini aelah, gw aja ml trus sm setiap pasangan, kl dah hamil tanggung jawab....susah bener idup loe brey
Quote:


super super pengalaman ente gan emoticon-Betty
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di