alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5863c9c7a2c06e3b198b4567/pelaku-pembunuhan-pulomas-erwin-situmorang-jadi-trending-netizen-malu-maluin-orang
Pelaku Pembunuhan Pulomas, Erwin Situmorang Jadi Trending, Netizen: Malu-maluin Orang
Pelaku Pembunuhan Pulomas, Erwin Situmorang Jadi Trending, Netizen: Malu-maluin Orang Batak Saja
Quote:Pelaku pembunuhan sadis yang menewaskan enam orang di Pulomas, Pulogadung, Jakarta Timur akhirnya terkuak.
Polisi, Rabu (28/12/2016), telah menangkap dua orang yang diduga ikut melakukan pembunuhan di Pulomas, Jakarta Timur.
Keduanya ditangkap di kawasan Bekasi, Jawa Barat.
Kedua pelaku itu diketahui bernama Ramlan Butar Butar dan Erwin Situmorang.
Ramlan Butar Butar tewas ditembak polisi saat ditangkap, sementara Erwin Situmorang dalam perawatan dan penjagaan ketat.
Kabar penangkapan dua pelaku pembunuhan itu ramai dibicarakan di media sosial.
Frasa Erwin Situmorang menjadi trending di Twitter, Rabu (28/12/2016).
Netizen geram dengan kedua pelaku lantaran melakukan pembunuhan dengan kejam.
"Erwin Situmorang ,cr membunuhnya itu lho keJam bgd. Jd inget ma kasus penyiksaan pembantu rmh tangga di medan yg dikubur d dlm rmh," tulis @4thrash.

Pelaku Pembunuhan Pulomas, Erwin Situmorang Jadi Trending, Netizen: Malu-maluin Orang
Quote:"Mungkin yg gak bisa dimaafkan dari Erwin Situmorang Cs ini cara eksekusi korbannya Biadab,gak punya hati...kenapa harus smpai dibunuh," tulis @bimo_reddevil.
"Acung Jempol dehthdp Polri yg berhasil mengungkap kasus pembunuhan di Pulo Mas yakni terduga Erwin Situmorang," tulis @irvannatsir1.
"Erwin situmorang dan ramlan borang borang mrpkn manusia yg tdk beradab, thdp perikemanusiaan yg dijunjung tinggi oleh pancasila," tulis @fajaraepc.
"Semoga erwin situmorang dan ramlan butar butar dapat balasan dari yang maha kuasa amiinn," tulis @aini_nasikhah.
"Tolong buat pak polisi jangan di bunuh dulu Erwin Situmorang. Tanya tanya dulu," tulis @fafliosb.
Sebagian netizen mengungkapkan Erwin Situmorang telah membuat malu orang batak.
"Ramlan Butar-butar dan Erwin Situmorang.
Malu2in org Batak aja.. Duh..," tulis @kinu_unik.
"Malu maluin batak ahh Erwin Situmorang dan Ramlan butar butar
-_-," tulis @igorCornelius.(*)

http://solo.tribunnews.com/2016/12/28/pelaku-pembunuhan-pulomas-erwin-situmorang-jadi-trending-netizen-malu-maluin-orang-batak-saja

MOGA YANG MASIH KABUR JUGA KETANGKAP
malu maluin clan batak emoticon-Traveller
Makhluk kampreto.
Interogasi siapa yg nyuruh.
Kurung dikamar mandi juga
jirr
Selamat menempuh hidup baru buat pelaku.. Dan buat korban turut berduka cita..
Sadis men..kek pekai nih bunuhnya...6 org mati perlahan2
Quote:"Mungkin yg gak bisa dimaafkan dari Erwin Situmorang Cs ini cara eksekusi korbannya Biadab,gak punya hati...kenapa harus smpai dibunuh," tulis @bimo_reddevil.

emangnya eksekusi digelitikin?

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kurung kamar mandi aja bareng bang ipul.
Dibuka 2 minggu kemudian.

Siapa tau keluar2 ada yang hamil.
emoticon-Malu
Kalo rampok harta sih gak perlu sampe dibunuh korbannya, kalo udah begini yang ada pasal berlapis
mantaf pak pol...

siksa smp berak2
jgm kasih ampun n jangan di matiin
emoticon-Marah
masukin orangya ke kabin yamaha nmax. emoticon-Blue Guy Bata (L)
tangkap lagi rekannya emoticon-Traveller
portal berita goblok

twit ga jelas dijadiin berita
Semoga yang masih dalam pengejaran segera dapat ditemukan.
sudah pasti hukuman mati, tanpa grasi...
bedebah emoticon-fuck
gak cuma yang etnis aja ini baru seluruh rakyat indonesia* juga marah emoticon-Marah kelakuan biadab menurut keterangan polisi gak cuma di kunci doank tapi di rusak juga ini sih namanya pembunuhan,
kaya gini dibiarin pantes aja di tembak mati emoticon-Blue Guy Bata (L)
emang gini nih kelakuannya clan satu ini (keyakinan minoritas) klo udeh kumpul ujung2nye ngerampok. minimal malak.
nah klo udah jadi orang gede yg dirampok uang negara. pantes clan ini sebagai clan parasit.
Gk seru ah sensor... Otw dp emoticon-Ngaciremoticon-Traveller
Akhirnya bekasi lagi populer