alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58629b76dc06bd68368b456b/gak-seperti-yang-ane-kira
Gak seperti yang ane kira
malem gaaan siiis, ane mau curhat dikit.

To the poin aja nih, beberapa minggu lalu ane abis ngalamin patah hati. Jadi dia ini dulu senior ane. Kita sering ngasih semangat satu sama lain, jadi pendengar yg baik buat ane, sikapnya dia jg baik bgt ke ane, tutur katanya sopan, bahkan dia sering ngingetin ane buat rajin solat.

Ane suka sama dia semenjak pertama kali ketemu. Makin lama perasaan ane berubah ke dia jd melebihi rasa suka. Karena ane nganggep dia org baik baik sedangkan ane ya bisa dibilang agak bandel lah, jd ane mulai memperbaiki diri ane. Ane ngerubah total pergaulan ane, pokonya berusaha sebaik mungkin buat memantaskan diri.

Setelah beberapa lama, akhirnya ane ngungkapin perasaan ke dia. Ane cuma pengen dia tau doang. Tapi dia bilang lg gak bisa pacaran, mau fokus buat masuk ke salah satu pendidikan untuk ngewujudin cita citanya dari dulu. Its oke lah ya, ane ngertiin dia. Ane sabar nungguin dia, bahkan bales chat beberapa hari kemudian pun ane gak pernah marah ke dia.

Singkat cerita akhirnya dia ngajak ane ketemu buat makan bareng. Awalnya ane seneng dong. Terus dia ngajak ane kerumahnya, ternyata sepi gak ada siapa siapa. Ane disitu blm mikir negatif, toh yg ane kenal selama ini dia baik baik ko. Setelah beberapa lama ngobrol, sikap dia makin lama makin aneh. Dia mulai deket deket dan dia maksa ane buat ngelakuin hal yg 'negatif', ya pemaksaanlah intinya. Krn semakin jadi akhirnya ane marah ke dia.

Ane kecewa, org yg ane anggap baik selama ini, yg bisa ngebuat ane berubah ternyata lbh brengsek dari yg ane kira. Skrg ane kaya udh gapercaya ama siapa pun, jadi sensian, berusaha ngehibur diri pun tetep aja rasanya kosong. Walau pun ane udh ga kontakan ama dia lg, tetep aja gak ngubah suasana hati ane, gak ada semangat.

Maaf gan sis kalo kepanjangan. Makasih sebelumnya.
Shock ya sis? Kaka ceniol nakal emoticon-Mad:


Manusia emang gitu
Terlihat baik bisa jd jahat, terlihat jahat ternyata baik
Dalamnya lautan bisa diukur, dalamnya hati siapa yg tahu emoticon-siul
Gak bisa pacaran, tapi ena2 dan gituan mau. emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


Pas dia maksa begitu, emang udah sampe ngapain aja gan? Sampe ente sebegininya. emoticon-Hammer emoticon-Berduka (S)



Ts nya cewek kan ini? Ternyata masih ada yaa yang berani ngungkapin perasaan duluan. emoticon-Wow
Tolok oekoer baik dan brengsek itoe apa sih?

si anoe : radjin ibadah, gemar menolong orang, tapi soeka ML di loear nikah, maoe sama maoe tentoenja.

baik? brengsek? djahat?

si itoe: soeka ngomong kasar, moekoelin orang, tapi sama memperlakoekan iboenja bak ratoe

baik? brengsek? djahat?


iboe soeka kasih poekpoekpoek tapi soeka njindir djoega.

baik? brengsek? djahat?
Gak semua manusia seperti itu.

manusia menurut ilmu asal - asalan, dibagi menjadi beberapa tipe
1. tipe Baek - Baek (alim banget dan top markotop deh emoticon-Big Grin)
2. alim setengah dewa (rada bandel dikit tapi masih alim)
3. nakal baik baik (nakalnya buat diri sendiri, kaya ngobat, ngegele dsb)
4. brengsek/bedegong (ngerusak orang lain)

Jadi masih ada 3 tipe diatas.. gak semua manusia itu brengsek. Biarlah dia yang brengsek. Tapi ada yang jauh lebih baik kok emoticon-Smilie

emoticon-Om Telolet Om!
hanya melihat pohon tanpa melihat akarnya Gak seperti yang ane kira
Jangan terlalu mempercayai orang 100% gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sella91
Shock ya sis? Kaka ceniol nakal emoticon-Mad:


Manusia emang gitu
Terlihat baik bisa jd jahat, terlihat jahat ternyata baik
Dalamnya lautan bisa diukur, dalamnya hati siapa yg tahu emoticon-siul


shock lah sis pastinya. mentang yg disini junior emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By saitamakan
Gak semua manusia seperti itu.

manusia menurut ilmu asal - asalan, dibagi menjadi beberapa tipe
1. tipe Baek - Baek (alim banget dan top markotop deh emoticon-Big Grin)
2. alim setengah dewa (rada bandel dikit tapi masih alim)
3. nakal baik baik (nakalnya buat diri sendiri, kaya ngobat, ngegele dsb)
4. brengsek/bedegong (ngerusak orang lain)

Jadi masih ada 3 tipe diatas.. gak semua manusia itu brengsek. Biarlah dia yang brengsek. Tapi ada yang jauh lebih baik kok emoticon-Smilie

emoticon-Om Telolet Om!


ane jadi krisis kepercayaan gan ke orang setelah ngalamin kaya gini
Quote:Original Posted By hoppusangel
Gak bisa pacaran, tapi ena2 dan gituan mau. emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


Pas dia maksa begitu, emang udah sampe ngapain aja gan? Sampe ente sebegininya. emoticon-Hammer emoticon-Berduka (S)



Ts nya cewek kan ini? Ternyata masih ada yaa yang berani ngungkapin perasaan duluan. emoticon-Wow


yg bikin ane jadi gini ya shock aja gan, ane gak nyangka gitu emoticon-Berduka (S)
pasti masih ada gan cewe kaya ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By boe.bas
Tolok oekoer baik dan brengsek itoe apa sih?

si anoe : radjin ibadah, gemar menolong orang, tapi soeka ML di loear nikah, maoe sama maoe tentoenja.

baik? brengsek? djahat?

si itoe: soeka ngomong kasar, moekoelin orang, tapi sama memperlakoekan iboenja bak ratoe

baik? brengsek? djahat?


iboe soeka kasih poekpoekpoek tapi soeka njindir djoega.

baik? brengsek? djahat?


yaaa menurut ane sih tolak ukur tiap orang beda beda gan
Manusia itu akan menjadi cobaan bagi manusia yang lain
semua lelaki sama sama bangs*t ( masih sensor ga sieh? emoticon-Hammer ) klo udah ketahuan belangnya begitu juga sebaliknya emoticon-Big Grin

loe juga kelewat goblok, knp di ajak kerumahnya mau? loe ngarepin di kenalin ke ortunya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Kakak ceniol mesum emoticon-Frown
wah parah tuh cow emoticon-Blue Guy Bata (L)

lapor polisi aja sis, pelecehan seksual itu sudah, biar dia dipenjara sama bang ipulemoticon-Betty
Sykurlah sis diliatin sifat aslinya dr awal. Coba klo ente pcrn dulu, ente dah cinta, susah udeh mau nolak doi emoticon-Ngakak selamat yaaa, ada yg lbh baik, tenang aja.. Perbaiki dirinya jgn berenti 👍
Quote:Setelah beberapa lama, akhirnya ane ngungkapin perasaan ke dia. Ane cuma pengen dia tau doang. Tapi dia bilang lg gak bisa pacaran, mau fokus buat masuk ke salah satu pendidikan untuk ngewujudin cita citanya dari dulu

You Go Girl !
I hope every women have some courage as you are.
Women too have right to declare their feeling

Not like that stupid propaganda that popular culture use today emoticon-Nohope


Quote:Ane kecewa, org yg ane anggap baik selama ini, yg bisa ngebuat ane berubah ternyata lbh brengsek dari yg ane kira. Skrg ane kaya udh gapercaya ama siapa pun, jadi sensian, berusaha ngehibur diri pun tetep aja rasanya kosong. Walau pun ane udh ga kontakan ama dia lg, tetep aja gak ngubah suasana hati ane, gak ada semangat.

Jangan kan kamu.
Orang yang udah nikah bertahun-tahun masih aja banyak ketipu soal sifat asli pasangannya.

Apalagi kalau baru kenal hitungan bulan

Hanya karena kita "menganggap" dia baik
Hanya karena di depan kita dia "berperilaku" baik
Hanya karena dia berpakaian "seperti orang baik"....

It doenst make them a good person

Look at what they actually doing rather what they saying...

Quote:Its not what I am underneath but what I do that defines me. -Bruce Wayne (Christian Bale)

Silahkan cari cowo lain
Tuh cowo pengen enaknya doang, kagak pengen serius sama kamu
Stupid horny teenager emoticon-Busa

This is why I dont chase women anymore and try to be hard to be so fucking fake good...
Or being so nice even I change myself when I am around her...

Fucking fake ass

This is what I am.
I extend the invitation when I am interest at one girl.
She doesnt like it / doesnt accept it ?
Then its her lose that she doesnt see how awesome am i and my great value


Kamu juga harus bisa sama

You shared your feeling..
Instead accept it..he is going along with it and try to take advantage from you...

You know what ?
Fuck him
Thats his loss and you gone forever

Hapus semua contact dia, kalau ketemua diem aja.
Kalau papasan atau ga sengaja ketemu...
Ga usah ditatap. Ga usah direspon

Banyak kok diluar sana laki-laki dan kaka-kaka senior that trully good.
Bahkan kamu bisa dalam posisi milih kalau kamu ngerti cara nya

Reading this thread...
Damn faggot,
Little boy like this that ruined our reputation and how women perceive us as a man emoticon-Nohope
Stupid horny teenager
Fucking yobbo



aw aw aw..

emoticon-Malu
ya sudah lah klo begitu
Ane gemboked pejwannya yaa 🔐🔒🔒


Maho silahkan minggir kesamping aja. emoticon-Ngacir