alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586299c5d675d462138b4577/kelakuan-cowok-cewek-paling-baik-dan-paling-buruk
Kelakuan Cowok/Cewek Paling Baik Dan Paling Buruk
Sharing dong gan sis emoticon-Selamat

Pasti dong hubungan cowok cewek ada gejolak2nya entah itu sedih marah seneng gitu.

Yaa sekedar sharing ajalahh apa sih kelakuan paaaling baik paling nyenengin dari cowok/cewek pasangan kalian emoticon-Kimpoi

Dan juga kebalikannya, hal apa/kelakuan apa yang menurut kalian paling buruk paling nyakitin yang pernah dilakuin doi ke kalian emoticon-Nyepi

Sharing2 ajalahh gpp biar curahan hatinya gak kependem diem2 emoticon-Malu

Telolet mbahh emoticon-Ngakak
ini bkn dari pasangan sih gan tp mantan pasangan. gpp kan ya kan sharing ini :v
yg paling nyenengin itu doi punya waktu buat ana. doi baik bgt dan mau main ke rumah.
yg paling menyakitkan itu doi selingkuh.
Quote:Original Posted By gangamata
ini bkn dari pasangan sih gan tp mantan pasangan. gpp kan ya kan sharing ini :v
yg paling nyenengin itu doi punya waktu buat ana. doi baik bgt dan mau main ke rumah.
yg paling menyakitkan itu doi selingkuh.


The reason jadi mantan nih gan? emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By llussionist
The reason jadi mantan nih gan? emoticon-Turut Berduka



iya gan tp gpp lah namanya jg oe

pelajaran hidup emoticon-Betty
Paling buruk: selingkuh, bentak, merendahkan, posesif/ganggu bahkan pas kerja, punya utang ga bayar n dilupain gitu aja, ga punya rencana masa depan, janji n ga nepatin, berbohong.

Kalau mau diterusin daftarnya panjang. Males nginget2 emoticon-Ngakak (S)
paling baik : setia luar biasa
paling buruk : selalu ngulang kesalahan
yang paling baik? selalu bersyukur have each other emoticon-rose
yang paling buruk? apa yah, beruntung ga pernah sih ketemu orang aneh2 jadi pasangan gw emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xiaope
yang paling baik? selalu bersyukur have each other emoticon-rose
yang paling buruk? apa yah, beruntung ga pernah sih ketemu orang aneh2 jadi pasangan gw emoticon-Big Grin


Masa? emoticon-Hoax
bersyukur, dia selalu nyenengin. satu contoh, big mistake ane aja yang bikin muak, dia ttp sayang sama ane. hal yang ga suka lets say, dalam hal perekonomian dia ga ikut partisipasi, yah jadi ane sering juga keluarin uang gt buat makan not he's fully paying.
kelakuan baik cewek ane: perhatian, suka ngasih duit pas ane masih jd pengangguran, saking seringnya ane sampe malu dan menganggap semua yang dia kasih dijadiin utang dan akan dibayar kelak pas ane dah kerja.(sekarang seh udah lunas emoticon-Big Grin)

kelakuan jelek: childish, cerewet kek emak2, kadang2 resek, ngambekan.

tapi itu semua ketutup saat ane teringat doi ngasih perhatian ke ane pas masih jadi mahasiswa dan pengangguran kere.