alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586298b7ddd77067068b456c/begini-kepanikan-saat-11-korban-disekap-pelaku-pembunuhan-di-pulomas
Begini Kepanikan Saat 11 Korban Disekap Pelaku Pembunuhan di Pulomas
Jakarta - Anak-anak Ir Dody Triono sempat panik ketika disekap di dalam kamar mandi ukuran 1,5 meter persegi oleh para pelaku. Total ada 11 orang yang disekap para pelaku di dalam kamar mandi, termasuk Dodi, pemilik rumah yang tewas karena kehabisan nafas.

"Mereka kehabisan napas karena panik, bayangkan disekap di dalam satu ruangan sempit, itu kejam sekali," ujar Komisioner KPAI Erinda kepada wartawan di RS Kartika Pulomas, Pulogadung, Jakarta Timur, Selasa (27/12/2016).

Erlinda mengatakan, hal itu diungkapkan oleh Zanette Kalila Azaira alias Anet (13). Anet adalah anak dari Dodi, hasil pernikahan dengan istri keduanya, Almyanda Saphira.

Dengan keterbatasan bicaranya, Anet menceritakan suasana kepanikan itu kepada temannya, Rafi, desainer cilik yang juga tunawicara. Dalam situasi kepanikan itu, Anet harus menenangkan kakaknya, Diona Arika Andra Putri (16) dan adiknya, Dianita Gemma Dzalfayla (9).

"Sharing ananda Anet yang disabilitas, dia harus kuatkan kakaknya untuk lebih survive karena ditempatkan berjam-jam di tempat yang tidak layak, di ruangan kecil, sang kakak yang tidak bisa bernafas dan teriak sehingga gigit adiknya (Anet) seolah-olah 'dek kamu harus selamat, kakak tidak sanggup lagi'," jelas Erlinda.

Anet mengalami sejumlah kekerasan dari pelaku. Dia tidak hanya disekap, tetapi juga direndam di bathtub di kamar mandi lain, dan juga ditodong senjata api.

"Dia juga dikuatkan harus sehat, untuk mamanya. Kebetulan punya mama baru dan lagi hamil 7 bulan dan dengan kepolosannya (Anet) menitipkan agar mama juga harus sehat," imbuhnya.

Anet juga yang mengingatkan 10 korban lainnya untuk meminum air. Untuk diketahui, 11 korban disekap di dalam kamar mandi sejak Senin (26/12) sore, dalam keadaan lampu dimatikan.

"Ananda (Anet) yang sedang berbaring ini, ananda yang mengingatkan ke orang dewasa harus minum dan terkena air agar bisa selamat, itu saya merinding, anak begitu bisa survive," sambungnya.

Anet adalah salah satu korban selamat. Selain Anet, korban selamat lainnya yakni Emi, Santi, Fitriani dan Wendy.

https://news.detik.com/berita/d-3381...han-di-pulomas

Gak kuat ane bacanya.. turut berduka cita.. diterima disisi-Nya
Luar biasa Anet !
Anak dengan diabilitas .. Bukan kamu yang terbatas, tapi kamilah yang kurang mampu mengerti kalian.

semoga pelaku segera tertangkap
ngeliat gambar toilet nya kayaknya ada pipa shower ya?
pernah nonton di the kingsman kalo pipa shower yg dimasukan ke lobang wc adalah asupan oksigen tak terbatas
ada yg bsa menjelaskan itu benar atau engga?
Quote:Original Posted By andrekelv
ngeliat gambar toilet nya kayaknya ada pipa shower ya?
pernah nonton di the kingsman kalo pipa shower yg dimasukan ke lobang wc adalah asupan oksigen tak terbatas
ada yg bsa menjelaskan itu benar atau engga?


klo pipanya nyambung septiktenk keracunan amoniak
Quote:Original Posted By andrekelv
ngeliat gambar toilet nya kayaknya ada pipa shower ya?
pernah nonton di the kingsman kalo pipa shower yg dimasukan ke lobang wc adalah asupan oksigen tak terbatas
ada yg bsa menjelaskan itu benar atau engga?


di DP, korban yg udh mninggall n yg masih hidup ditumpukin kayak buku dlm wc gan...
jd susah tuk bergerak...
Quote:Original Posted By hawk
klo pipanya nyambung septiktenk keracunan amoniak



makanya perlu dicaritau beneran bisa atau engga, kalopun bisa pasti ga sembarang nyemplungin aja
mungkin yg militer atau tekhnisi wc tau kali


emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By apollion
di DP, korban yg udh mninggall n yg masih hidup ditumpukin kayak buku dlm wc gan...
jd susah tuk bergerak...



loh? bukannya dimasukan dalam keadaan hidup semua ya?
kurang baca dgn detil beritanya
Serem bacanya,kasian bangetemoticon-Mewek

Bangke tuh pelakunyaemoticon-Marah
Quote:Original Posted By andrekelv



makanya perlu dicaritau beneran bisa atau engga, kalopun bisa pasti ga sembarang nyemplungin aja
mungkin yg militer atau tekhnisi wc tau kali


emoticon-Traveller




loh? bukannya dimasukan dalam keadaan hidup semua ya?
kurang baca dgn detil beritanya


korban yg sudah meninggal penuh bercak darah, terutama alm. Ir. Dodi, beliau bahkan lengan kirinya sudah patah.
Quote:Original Posted By apollion
korban yg sudah meninggal penuh bercak darah, terutama alm. Ir. Dodi, beliau bahkan lengan kirinya sudah patah.


pantes td ngeliatnya lengannya sudah aneh gt
jd sepertinya ini shock terapi biar ga bsa berpikir jernih pas disekep
eh ternyata setelah googling beneran ada saluran udara di septiteng
cm entahlah bahayanya tinggi apa engga kalo ngirup amonia terlalu intens dalam waktu yg lama
kalo perbandingannya dgn survive mungkn mereka lbh milih ngirup dr sana kali yaa kalo tau
Quote:Original Posted By andrekelv


pantes td ngeliatnya lengannya sudah aneh gt
jd sepertinya ini shock terapi biar ga bsa berpikir jernih pas disekep
eh ternyata setelah googling beneran ada saluran udara di septiteng
cm entahlah bahayanya tinggi apa engga kalo ngirup amonia terlalu intens dalam waktu yg lama
kalo perbandingannya dgn survive mungkn mereka lbh milih ngirup dr sana kali yaa kalo tau


iya gan, kasihan banget...
smoga cepet ketangkep para bajingannya....
Quote:Original Posted By apollion
iya gan, kasihan banget...
smoga cepet ketangkep para bajingannya....



amiinn
pasti banyak jg yg penasaran dgn motifnya
Turut berduka cita atas meninggalnya para korban. emoticon-Turut Berduka

Semoga pihak kepolisian dapat cepat mengungkap kasus ini dan menangkap pelakunya. emoticon-army
Quote:Original Posted By 7sunde.lust
Luar biasa Anet !
Anak dengan diabilitas .. Bukan kamu yang terbatas, tapi kamilah yang kurang mampu mengerti kalian.




apa2 dibuat terdengar halus, eufimisme
perek jadi psk, anak idiot jadi terbatas lalu di perhalus lagi dgn "kami yg tidak mampu mengerti kalian"

orang dimari kira keren, krn sempat jadi tren di barat, terutama dikalangan libtards
lalu rame2 kita impor

sekarang barat sudah mulai sadar, eufemisme sprt ini menyimpang, krn mengandung ketidakjujuran(google politically correct euphemisms)

ntah lah kesadaran ini bakal diimpor juga ndak oleh orang kita.


nasip jadi bangsa idiot, hanya bisa membebek ke bangsa lain
sukur2 klo yg diikutin bener,
lah kalo ngaco emoticon-norose
Gemes ane baca ceritanya brayemoticon-Turut Berduka
Usul saja buat para napi dipenjara, kalau nanti pelaku sudah tertangkap silahkan cempungin para pelakunya ke septic tank WC lapas kemudian tutup dan biarkan selama 5 jam biar kita tau apa yang nanti terjadi sama komplotan sadis itu bray napiemoticon-Cape d...
Kalau masih segar masukkan soda api ke anus merekaemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By the fan



apa2 dibuat terdengar halus, eufimisme
perek jadi psk, anak idiot jadi terbatas lalu di perhalus lagi dgn "kami yg tidak mampu mengerti kalian"

orang dimari kira keren, krn sempat jadi tren di barat, terutama dikalangan libtards
lalu rame2 kita impor

sekarang barat sudah mulai sadar, eufemisme sprt ini menyimpang, krn mengandung ketidakjujuran(google politically correct euphemisms)

ntah lah kesadaran ini bakal diimpor juga ndak oleh orang kita.


nasip jadi bangsa idiot, hanya bisa membebek ke bangsa lain
sukur2 klo yg diikutin bener,
lah kalo ngaco emoticon-norose


Bukan anak idiot, tapi tuna wicara. Mereka punya bahasanya sendiri, yang sebagian besar orang gak mengerti.
Di trit lainnya 6 orang kena tusuk , kemungkinan keabisan darah selain keabisan oksigen
Perberat hukuman utk pembunuh lebih dr 1 nyawa
Abis liat tadi di dp, hukum mati pantes nih malingemoticon-Turut Berduka
deleted
×