alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586295785a5163497d8b456a/hati-hati-dengan-toko-xtreme-system-mangga-dua-lantai-4
Hati-hati dengan toko XTREME SYSTEM mangga dua lantai 4 !!
Min, ane mau curcol skaligus warning kepada para pecinta gaming hardware.
jadi awalnya ane ada mouse taipan yang lagi mau di servis double click,, alesan ane ke xtreme system ini sih karena dulu ane suka banget beli barang2 razer, steelseries, dll di lokasi ini (dulu kyknya namanya bukan ini setau ane, cmiiw)... jadi yauda deh, ane percayakan taipan ane ke toko ini pd tanggal 1 november 2016. janji orgnya sih 2 minggu uda beres, nanti DIKABARIN. oke singkat cerita, karena ane rada sibuk akhir tahun gini, ane sempet lupa sama tuh mouse, sampe 1 saat (kalo ga salah udah desember awal),, nah ane kebetulan lewat tuh mangga dua, yauda deh pikirnya mah ud sebulan, ud lewat dong dari masa perbaikan yg dijanjikan.. nah pas ane nyampe sana, dia bilang "oh mau ambil mouse ya? sorry HP lu ditelpon ga aktif mulu, jadi nya bingung mau info kemana" ..................... (setau ane sih ya HP ane ga pernah ada masalah soal koneksi telepon, ampe tkg kartu kredit aja bisa nelpon 20x sehari, masa iya dia bisa ga nyambung 1x pun? stidaknya pake nomer laen kek, WA kek, sms kek?!)

singkat cerita, dia bilang "gini deh, mouse lu besok dianter pagi2 ke rumah langsung", lalu gue bilang "mouse gw emang dibetulin dimana?? toko lu kan disini, kok dibenerinnya di tempat lain?" disini ane da mulai curiga nih.. ada yg ngeganjel aja di hati. tapi karena ane DIJANJIIN besok pagi jam 8, yaudalah ane lsg balik dari tokonya. EEHHH.. tau gak agan2 sekalian?? keesokan hari nya, hari demi hari berlalu, dan MOUSE GUE GAK DIANTER-ANTERIN JUGA !! dan sampe ane tunggu skitar 2 minggu kemudian, dia masih ga kirim juga. kayaknya memang ni toko ga bisa dikasi jantung, soalnya dia mintanya ampe semua organ tubuh loe deh pokoknya !!

kesabaran ane dah abis, dari tanggal 1 november 2016 - 27 desember 2016, itu mouse ga kunjung sampai di tangan ane, tanpa penjelasan yang berbobot alias ditipu-tipu 1001 alesan. per tanggal 27 desember 2016, ane datengin langsung toko dengan nada ketus dan gue tagih itu mouse HARI ITU JUGA dikirim ke rumah. and u know guys what's the best part???

itu mouse dianter g*jek dengan bantalan mouse yg sudah ga layak dan product series yang memudar dengan bau baygon yang super menyengat.. ga cuma itu, mouse ane dianter gojek dari tangerang (bukan dari toko mangdu ya, jadi ane gak tau itu kenapa bisa nyasar ampe ke tangerang) pada jam 10 malam keatas.. wah itu ane uda bener2 mendidih deh nungguin sambil terantuk-antuk... dan ajaibnya tau gak agan2? tiba-tiba hp dia bisa tersambung ke ane via SMS, setelah dia berkekeh kalau hp dia gak bisa berkomunikasi dengan hp ane, wowww hp nya ternyata kalo digalakin lsg nyambung yak...

uda selesai? BELUM !! 1 LAGI.. BIAYA G*JEK SEBESAR 46 RIBU DARI TANGERANG KE RUMAH SAYA PUN SAYA HARUS BAYAR TUNAI !!


jadi buat agan-agan sekalian.. mohon diambil hikmahnya deh dari kejadian yang ane alami ini.. bagi yang mau nyari2 hardware gaming, itu mangdu ada 5 lantai kok, jangan khawatir masi banyak 1000 toko yang LEBIH BAIK DARIPADA TOKO INI , APALAGI SOAL SERVIS- MENYERVIS.

sekian dulu, semoga bermanfaat buat agan-agan.. salam !
apakah ada bukti buat meyakinkan saudara saksi ??
Quote:Original Posted By aldino378
apakah ada bukti buat meyakinkan saudara saksi ??


nah seandainya bs buktiin kondisi mouse ane disini yah, karena skrg ini mouse gue TETEP DOUBLE CLICK !! gila bknnya makin bener malah makin ancur T_T ane sih harap ane jadi orang trakhir yang kena jebakan betmen nih toko, jadi ane share aja deh ke agan-agan. hikmah buat ane sih gak bayar dlu ampe tes langsung kondisi mousenya ya, karena ane awalnya ud percaya aja sama ni toko.. ehh trnyata di PHP :"(
gpp mention aja bukti yang bs dilampirkan, sebisa mgkn ane bantu.. maap kalo kurang lengkap, tapi ane tulus pengen share aja ke agan-agan biar gak jatoh di lobang yg sama .....

Quote:Original Posted By oceanmyth


nah seandainya bs buktiin kondisi mouse ane disini yah, karena skrg ini mouse gue TETEP DOUBLE CLICK !! gila bknnya makin bener malah makin ancur T_T ane sih harap ane jadi orang trakhir yang kena jebakan betmen nih toko, jadi ane share aja deh ke agan-agan. hikmah buat ane sih gak bayar dlu ampe tes langsung kondisi mousenya ya, karena ane awalnya ud percaya aja sama ni toko.. ehh trnyata di PHP :"(
gpp mention aja bukti yang bs dilampirkan, sebisa mgkn ane bantu.. maap kalo kurang lengkap, tapi ane tulus pengen share aja ke agan-agan biar gak jatoh di lobang yg sama .....



saya selaku representatif dari xtreme system, ingin memberikan konfirmasi sebelum proses pengiriman sudah di lakukan tes terlebih dahulu. bilapun ada permasalahkan seperti sebelumnya kami akan menyedikan garansi apa bila masih bermasalah. kami tidak menyangkal sulitnya untuk konfirmasi, karena dari pihal user memberikan no yang salah sehingga sulit untuk berkomunikasi, bahkan saat usernya datang kita coba telp langsung di telp di depan user tenyata tidak bisa, lalu akhirnya di berikan no pasangannya.

kami tidak berniat untuk memperpanjang masalah, kami mencoba mencari solusi untuk menyelesaikan masalah ini, kami menunggu balasan pmnya yang sebelumnya saya kirim. mohon maaf masih ada kekurangan dan kesalahan dari staf kami.

tertanda Xtreme System