alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586282a796bde6e0478b4569/waspada-wanita-pakai-rok-pendek-di-krl-ane-jadi-saksi
WASPADA, Wanita pakai Rok pendek di KRL (Ane jadi Saksi)
Ceritanya ane, lagi pulang kerja gan Naik KRL tujuan Bekasi, agak malam, awalnya sih duduk cuma lagi pengen berdiri
Nah pas KRL sampe Jatinegara ane ngeliat bapak2 setengah tua, ngeluarin hp
karena ada gelagat gak beres, ane foto2 tuh disebelahnya dia
dia lakuin begini:

WASPADA, Wanita pakai Rok pendek di KRL (Ane jadi Saksi)
dia udah sempat moto2, lagi nutupi tuh hp, pake hp jadul

coba kita zoom
WASPADA, Wanita pakai Rok pendek di KRL (Ane jadi Saksi)

lagi
WASPADA, Wanita pakai Rok pendek di KRL (Ane jadi Saksi)

akhirnya tuh cewek tutup roknya
WASPADA, Wanita pakai Rok pendek di KRL (Ane jadi Saksi)

karena udah ketutup, tuh kakek pindah gerbong

Nah, kalo udah begini apa coba?

Ane ngebanyangin kalo tuh bapak punya anak gadis, bisa2 digarap emoticon-Takut
banyak sekali perkosaan Bapak kandung kepada Anaknya sendiri....emoticon-Marah

buat WANITA PEKERJA: Ada baiknya pakai jeans di angkutan umum, lalu ganti dengan rok setelah sampai di toilet kantor, biar terhindar dari KAUM PIKTOR & MESUMERS

PAHA DIUMPETIN BUKAN DIPAMER...oke emoticon-Cool
pertamAAAAAXXXXXX emoticon-Motret



mungkin emang tuntutan pekerjaan kali pake gitu
emoticon-Bingung


Erojiji
Plerhatian tuh untuk para mbaknya....
duh si kakekemoticon-Leh Uga
masa iya kek gituan aja dipoto....
Salah sendiri kali. Lo memaksa laki2 normal ga nafsu liat lo pake rok mini
Bisa jadi itu bocah tua nakal emoticon-Leh Uga
Yaampunn beningnyaa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By shadowcatman
Salah sendiri kali. Lo memaksa laki2 normal ga nafsu liat lo pake rok mini


Tapi kira2 kaw nafsu atau tidak tong!? emoticon-Leh Uga
Standar janda gan.. pake rok pendek bilang nya karena hak.. tapi kalo ada pelecehan tetap salah pelaku tanpa sadar dirinya 'membuka jalan' untuk kejahatan macam nii. Bah..
Laki emang mesum Bray.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jiwa.study.tour


Tapi kira2 kaw nafsu atau tidak tong!? emoticon-Leh Uga


Gw napsu liat buapakmu emoticon-Leh Uga
WASPADA, Wanita pakai Rok pendek di KRL (Ane jadi Saksi)

cakep juga

Cari2 kesempatan nih si bapak. . .
emoticon-Ngakak


yang salah nih Hp nya. Kenapa kok ada camera nya?? cb kembali ke awal tahun 2000an..pasti kejadian ini gak bakalan terjadi..mau foto pake apa coba??!!
kalau lu liat ada pelecehan, knp kagak lu gampar aja si bapak?
bukannya si mbak yg kita salahin....

lu mau baik selangkangan lu difoto foto sama mbak mbak?

mesum itu dari pikiran bray !
berpakaian menarik, itu hak setiap orang. termasuk lu.

kan enak kalau di KRL pada bening2, modis modis. kagak perlu cuci mata ke mall (buang duit!).
mari kita jaga dan perjuangkan hak hak wanita u/ tampil cantik, menarik dan sexy. dengan cara mencegah perilaku sex menyimpang di sekitar kita.
wah parah si kakek, tp mbaknya jg sih.. emoticon-No Hope
mata ente jeli juga ya gan emoticon-Om Telolet Om!