alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58627536e052270c518b4567/heboh-youtuber-ini-membuat-kualitas-video-bioskop
HEBOH! Youtuber ini membuat Kualitas video bioskop!
So baru aja ada berita gan kalo ada youtuber yang membuat video youtube udah kayak nonton bioskop gan! memang ane penggemar beberapa yang barat tp ada juga yang dari indonesia yang ane suka.. contohnya sih gampang

1. Shandy Koo

youtube-thumbnail


Ni gan, video - video dia itu! bedeeeh mantep deh... ceritanya sih oke banget dan emang ada aktornya yang mainnya juga kayak telenovela gitu! keren banget!

2. Wong Fu

Nah ini contoh yang dari luar negri! satu aja boleh lah! nama juga contoh! hehehe.. video - video dia yang sbenernya pencetus lahirnya video yang keren2 gitu gan!

youtube-thumbnail


3. Dipo Dirgantara

Pendatang baru ni gan! walaupun baru mulai, tetapi video - video dia lucu2! ada yang buat2 movie gitu juga! dia itu pemenang short movie awards di singapore gt tapi skrng mulai masuk ke youtube.. kebanyakan vlog sih, tp kyknya bakal masuk short movie deh! hahaha

youtube-thumbnail


4. Last Day Production

wah ini sih ga perlu gw bilang lagi la ya? ada yang ga tau? coba comment di bawah hahaha

youtube-thumbnail



SO, kalo menurut agan agan disini apakah ada yang lebih baik dari ini? tulis di comment d bawah! mari kita ngobrol sampe larut! CENDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL GAAAN!!!!
Boleh tau alat apa sja mereka pake sehingga bisa dpt hasil bagus begitu ???
Hahhahaha
biasa aja bre, emoticon-Traveller
blom nonton gan, ane miskin kuota..

maklum di pedalaman kalbar blom ada speedy, indyhome atau first media... hiks

kalo nonton youtube yg kualitasnya bagus bikin betah, bening banget soalnya...

yg males klo liat video kualitas hp jadul, pengen gw lempar aja layar laptop ane...
emoticon-Shutup
setau ane sih gan... mereka pake DSLR tapi yang lensanya beda2 gitu... mahal alat - alatnya.. untuk soundnya aja mereka ada boom mic kayak di pilm2 gan
Quote:Original Posted By .Xbot.
biasa aja bre, emoticon-Traveller


Mantap! SwEg hahahaha
Quote:Original Posted By atrox
blom nonton gan, ane miskin kuota..

maklum di pedalaman kalbar blom ada speedy, indyhome atau first media... hiks

kalo nonton youtube yg kualitasnya bagus bikin betah, bening banget soalnya...

yg males klo liat video kualitas hp jadul, pengen gw lempar aja layar laptop ane...
emoticon-Shutup


hahaha.. pake indosat gan.. ane pake murah banget quota internetnya. HAHAHA jangan di lempar gan... nanti belum langganan internet udah harus bayar layar laptopemoticon-Ngakak (S)
Wahh, ane sih fans tetep LDP emoticon-Ngakak
Lucu dan kreatif abis mereka..walopun judul video mainstreem, isinya luar biasa menghibur emoticon-Ngakak
Yg lainnya ane masih blum nyoba nonton sihh..
Rated *****
Quote:Original Posted By hendra2jul1


hahaha.. pake indosat gan.. ane pake murah banget quota internetnya. HAHAHA jangan di lempar gan... nanti belum langganan internet udah harus bayar layar laptopemoticon-Ngakak (S)


indosat ada sih, cuman sinyalnya masih edge aka gprs, gila aja... lelet amiiittt-amiiittt.....

tahun 2016 akhir menjelang awal 2017, sinyal masih gprs...
bisa diketawain monyet nih......

gw lempar cendol, nubie masih abu gosok kasian..
emoticon-Wink
Quote:Original Posted By trinelovers
Wahh, ane sih fans tetep LDP emoticon-Ngakak
Lucu dan kreatif abis mereka..walopun judul video mainstreem, isinya luar biasa menghibur emoticon-Ngakak
Yg lainnya ane masih blum nyoba nonton sihh..
Rated *****
Wah sama dong gan! hahaha... ane sih juga baru nemu beberapa gitu... menurut ane ada beberapa youtuber yang baru - baru tuh unik gan.. jadi ane ga bosen kalo nonton hahaha... ada recommend youtubers lain gan?

Quote:Original Posted By atrox


indosat ada sih, cuman sinyalnya masih edge aka gprs, gila aja... lelet amiiittt-amiiittt.....

tahun 2016 akhir menjelang awal 2017, sinyal masih gprs...
bisa diketawain monyet nih......

gw lempar cendol, nubie masih abu gosok kasian..
emoticon-Wink


hahahaha wah mantap gan! terima kasih untuk cendol pertamanya!emoticon-Ngakak (S) mayan udah ga jadi abu gosok lagi... MANTAP JIWA! hehe
Quote:Original Posted By hendra2jul1
Wah sama dong gan! hahaha... ane sih juga baru nemu beberapa gitu... menurut ane ada beberapa youtuber yang baru - baru tuh unik gan.. jadi ane ga bosen kalo nonton hahaha... ada recommend youtubers lain gan?



Ane ga berbatang gan emoticon-Mewek
Iyah skrg banyak bgd youtuber yg asik2 videonya..sekedar vlog atopun parodi2 keg LDP ,dll gituu..
Klo rekomen sih bnyak bangett..tpi ane coba kasih bbrp dulu yahh..
1. Rach Goddard..sebenarnya doi beauty vlogger..maklum ane sista jadi demen nonton channel2 yg bgitu emoticon-Malu (S) cuman channel dia juga banyak vlog travelling + video parodi dia atopun ft. yutuber lain..doi lucu bgd gan, menurut gw sih komedinya natural bgd, ga garing, doi juga ga jaim..
2. Yoga Arizona..ane demen dia soalnya jago bgd dubbing + acting..mimik + gesturnya ga nahan gann emoticon-Ngakak ane ngulang2 videonya juga ngakak mulu.. ngeliat muka flatnya juga ane bs ngakak emoticon-Ngakak
3. Je Artofa..tau mama dedeh kan? nah doi suka dubbing + acting suara mama dedeh pas ceramah..sumpah ane juga ngakak abis ngeliad dia.. emoticon-Ngakak bener2 akurat bgd ekspresinya..

banyak lagi yg lain gann..tpi silahkan cek yg ane sebut diatas deh, lumayan menghibur kogg..
Maaf yah ane bawel bgd emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By trinelovers


Ane ga berbatang gan emoticon-Mewek
Iyah skrg banyak bgd youtuber yg asik2 videonya..sekedar vlog atopun parodi2 keg LDP ,dll gituu..
Klo rekomen sih bnyak bangett..tpi ane coba kasih bbrp dulu yahh..
1. Rach Goddard..sebenarnya doi beauty vlogger..maklum ane sista jadi demen nonton channel2 yg bgitu emoticon-Malu (S) cuman channel dia juga banyak vlog travelling + video parodi dia atopun ft. yutuber lain..doi lucu bgd gan, menurut gw sih komedinya natural bgd, ga garing, doi juga ga jaim..
2. Yoga Arizona..ane demen dia soalnya jago bgd dubbing + acting..mimik + gesturnya ga nahan gann emoticon-Ngakak ane ngulang2 videonya juga ngakak mulu.. ngeliat muka flatnya juga ane bs ngakak emoticon-Ngakak
3. Je Artofa..tau mama dedeh kan? nah doi suka dubbing + acting suara mama dedeh pas ceramah..sumpah ane juga ngakak abis ngeliad dia.. emoticon-Ngakak bener2 akurat bgd ekspresinya..

banyak lagi yg lain gann..tpi silahkan cek yg ane sebut diatas deh, lumayan menghibur kogg..
Maaf yah ane bawel bgd emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


wih mantep2 juga ya! tadi baru liat yang yoga Arizona.. dia kayaknya memang sebelumnya pembuat video ya? atau ngga? soalnya kayaknya kenal juga sama Rach Goddard itu hehehe... Wah mantep lah youtuber - youtuber udah banyak banget di indonesia jadinya kalo nonton youtube udah banyak pilihan! hehehe.... apa saia bikin akun youtube jg ya? emoticon-Ngakak (S) yang nonton jemuran tetangga kalo gini mah. Gpp bawel, berarti topiknya seru hahaha dan informatif kok, jadi skrng ane tau 3 youtuber baru deh! thank you infonya ya!
Quote:Original Posted By hendra2jul1


wih mantep2 juga ya! tadi baru liat yang yoga Arizona.. dia kayaknya memang sebelumnya pembuat video ya? atau ngga? soalnya kayaknya kenal juga sama Rach Goddard itu hehehe... Wah mantep lah youtuber - youtuber udah banyak banget di indonesia jadinya kalo nonton youtube udah banyak pilihan! hehehe.... apa saia bikin akun youtube jg ya? emoticon-Ngakak (S) yang nonton jemuran tetangga kalo gini mah. Gpp bawel, berarti topiknya seru hahaha dan informatif kok, jadi skrng ane tau 3 youtuber baru deh! thank you infonya ya!


Nah klo itu ane kurang tw sih gan dia kenal sm Rach Goddard apa ga..cm sesama Youtuber sih seenggaknya tw deh..apalagi kan udah banyak acara2 kumpul para Youtuber di Indonesia..jadi minimal tau lahh..
Iyahh buanyak bgd udah youtuber2 lokall..dari yg masih newbie smpe udah proo..
Ane punya akun yutub juga kebanyakan buat komen sm subscribe channel2 favorit, biar ga ketinggalan uploadan barunyaa emoticon-Malu (S)
Yah boleh gann bikin akun yutubb..kali sewaktu2 agan ada ide mw bikin video2 kan bisa diupload..pastinya yg kreatif dan menarik..yah mana tw nasibnya bagus gann, banyak yg nonton banyak yg like, subscribe..ehh tw2nya uda terkenal emoticon-Hammer2
Bisa jadi sumber penghasilan juga gann..tinggal cari ajah genre yg agan demen..
Entah Game, Parody, Travel, Kuliner, dll.. emoticon-thumbsup
Iyah sama2 gan emoticon-shakehand

papao emoticon-kisssing
Ane suka betah nontonin tuh LDP emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By perlahanhilang
papao emoticon-kisssing
Ane suka betah nontonin tuh LDP emoticon-Ngakak (S)


Iya paopao! ane sih demennya sama Ratu Ayu hahaha... mereka bisa ya kompak banget kayak gitu... Hayoo.. bisa sebutin semua anggota LDP atau ngga? heheheemoticon-Toast

Quote:Original Posted By trinelovers


Nah klo itu ane kurang tw sih gan dia kenal sm Rach Goddard apa ga..cm sesama Youtuber sih seenggaknya tw deh..apalagi kan udah banyak acara2 kumpul para Youtuber di Indonesia..jadi minimal tau lahh..
Iyahh buanyak bgd udah youtuber2 lokall..dari yg masih newbie smpe udah proo..
Ane punya akun yutub juga kebanyakan buat komen sm subscribe channel2 favorit, biar ga ketinggalan uploadan barunyaa emoticon-Malu (S)
Yah boleh gann bikin akun yutubb..kali sewaktu2 agan ada ide mw bikin video2 kan bisa diupload..pastinya yg kreatif dan menarik..yah mana tw nasibnya bagus gann, banyak yg nonton banyak yg like, subscribe..ehh tw2nya uda terkenal emoticon-Hammer2
Bisa jadi sumber penghasilan juga gann..tinggal cari ajah genre yg agan demen..
Entah Game, Parody, Travel, Kuliner, dll.. emoticon-thumbsup
Iyah sama2 gan emoticon-shakehand



wah.. sama banget ya.. ane juga ada akun tapi cuman buat subscribe orang - orang aja... hahaha... ane sih sebenernya kenal sama yang nomor 1 dan 2 itu.. sempet ketemu waktu itu di mall.. nah yang nomor 2 banyak cerita tentang youtube sama humle banget kaloo yang 3 cuman bisa diajak foto bareng doang hahaha... wah.. ane kayaknya harus buat thread baru nih kalo pada suka sama pendatang baru Youtube! Ane Cari - cari lagi ah hehehe... btw terima kasih ya masukannya! nanti ane mau coba bikin video deh xD biarin aja jemuran yang liatin dulu jg gpp emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By hendra2jul1


wah.. sama banget ya.. ane juga ada akun tapi cuman buat subscribe orang - orang aja... hahaha... ane sih sebenernya kenal sama yang nomor 1 dan 2 itu.. sempet ketemu waktu itu di mall.. nah yang nomor 2 banyak cerita tentang youtube sama humle banget kaloo yang 3 cuman bisa diajak foto bareng doang hahaha... wah.. ane kayaknya harus buat thread baru nih kalo pada suka sama pendatang baru Youtube! Ane Cari - cari lagi ah hehehe... btw terima kasih ya masukannya! nanti ane mau coba bikin video deh xD biarin aja jemuran yang liatin dulu jg gpp emoticon-Ngakak (S)

Wah senengnya bisa lgsg ketemu mereka..foto bareng lagii..
Iyah boleh gann, cuman kyknya threadnya kurang cocok ditarok d BP deh..kurang banyak yg ngerespon disini..coba diskusi sm momod duluu cocoknya di Forum mana..
Iya sama2 gann emoticon-shakehand tar klo agan uda jadi Youtuber, ane jadi fans pertama agan deh emoticon-Hammer2
Selamat mencoba..