alexa-tracking

Solusi Anti Mati Gaya Saat Libur Panjang Datang, Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5862734998e31ba94e8b456a/solusi-anti-mati-gaya-saat-libur-panjang-datang-gan
Solusi Anti Mati Gaya Saat Libur Panjang Datang, Gan!
Solusi Anti Mati Gaya Saat Libur Panjang Datang, Gan!
https://www.askideas.com/35-funniest...ake-you-laugh/

Gak kerasa ya gan akhir tahun 2016 udah hadir di pelupuk mata. Padahal rasanya kayak baru kemaren tahu bulat digoreng dadakan meng-invasi dunia ini. Nah, Biasanya kalo udah masuk akhir tahun, aroma liburan pekat banget gan. Anak sekolah libur sekolah, orang kantoran libur kerja, Cuma jomblo aja yang gak libur. Iya, para jomblo masih jadi “pengusaha”, usaha modusin kamu.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Pasti bawaannya happy dong kalo liburan, bisa jalan-jalan,pacaran,main game sepuasnya, pokoknya nikmat! Tapi, gak sedikit juga yang bingung pas liburan menjemput, eh malah gak tau mau ngapain. Ane, punya beberapa tips buat ente biar liburannya gak garing, kayak rangginang di toples biskuit gan. Pokoknya bermanfaat banget deh, langsung aja ente cekidot gan!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:


Pokoknya jangan biarkan waktu liburan panjang agan abis cuma buat melakukan aktifitas sekitar kasur aja. Rencanakan semuanya dengan matang dan terkendali, keluarga aja bisa berencana, masa ente enggak gan. Kalo ada solusi lain yang lebih gokil menurut ente, langsung aja tulis di komeng ya gan! Ane tunggu cendolnya!
emoticon-Toast emoticon-Toast

Solusi Anti Mati Gaya Saat Libur Panjang Datang, Gan!

tergantung orangnya aja gan enaknya mau ky gimana emoticon-Betty

Ane nnton film bro sampe pagi emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Apa aja boleh, gan emoticon-Betty
image-url-apps



maraton tv series jangan deh
ane nonton sehari 20 jam namatin lebih dari 3 season tv series bikin mata perih dan pusing
emoticon-Cool


image-url-apps
berburu ide dan inspirasi,mantap tuh brayemoticon-Jempol
Quote:


berburu ide di kaskus gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

yoi bre,keep ngaskus lahemoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Intinya ts mengajak kita untuk berkunjung ke originals.Id ,, bukan begitu bray .. emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Solusi Anti Mati Gaya Saat Libur Panjang Datang, Gan!

biar ga mati gaya. pake topi helokiti

image-url-apps
Quote:


Jangan sok tahu kaw itu anjing emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
yok mbah cari teloletemoticon-Leh Ugaemoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
Quote:


Maaf bila salah bray . . .

emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


Cium kaki aku dulu kalau kaw mau aku maafkan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


Dengan ini ane mau menyatakan perang dimulai . . .
Solusi Anti Mati Gaya Saat Libur Panjang Datang, Gan!

image-url-apps
banyakin duit ide muncul sendiri









emoticon-Cool
image-url-apps
om keren, mati aja gaya emoticon-Wink
image-url-apps
maraton tipi series
image-url-apps
Tidur aja dah mumpung libur banyak, jarang2. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Gemboked

Pindah kesebelah..