alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5862734998e31ba94e8b456a/solusi-anti-mati-gaya-saat-libur-panjang-datang-gan
Solusi Anti Mati Gaya Saat Libur Panjang Datang, Gan!
Solusi Anti Mati Gaya Saat Libur Panjang Datang, Gan!
https://www.askideas.com/35-funniest...ake-you-laugh/

Gak kerasa ya gan akhir tahun 2016 udah hadir di pelupuk mata. Padahal rasanya kayak baru kemaren tahu bulat digoreng dadakan meng-invasi dunia ini. Nah, Biasanya kalo udah masuk akhir tahun, aroma liburan pekat banget gan. Anak sekolah libur sekolah, orang kantoran libur kerja, Cuma jomblo aja yang gak libur. Iya, para jomblo masih jadi “pengusaha”, usaha modusin kamu.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Pasti bawaannya happy dong kalo liburan, bisa jalan-jalan,pacaran,main game sepuasnya, pokoknya nikmat! Tapi, gak sedikit juga yang bingung pas liburan menjemput, eh malah gak tau mau ngapain. Ane, punya beberapa tips buat ente biar liburannya gak garing, kayak rangginang di toples biskuit gan. Pokoknya bermanfaat banget deh, langsung aja ente cekidot gan!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:Menyelesaikan Hal-Hal yang Selalu Kita Jawab dengan, “Entar-Besok”
Solusi Anti Mati Gaya Saat Libur Panjang Datang, Gan!
http://blogs.studentlife.utoronto.ca...et-stuff-done/

Nah loh, liburan udah tiba nih. Kayaknya gak mungkin deh ente bakalan bisa jawab “entar-besok” lagi gan. Mungkin hal-hal tersebut menurut ente belum terlalu “urgent” atau, emang gak penting-penting banget. Tapi, percayalah gan. Uang aja ditabung bisa jadi gunung, masalah kalo ditabung bisa jadi bikin susah, lebih susah daripada urusan di kelurahan. Jadi, manfaatkanlah libur yang panjang ini untuk menyelesaikan hal-hal tersebut biar ente bisa tenang gan. Misalnya nih pacar agan minta agan buat main kerumah dan sekedar kenal sama orang tuanya. Terus agan jawabnya cuma, “iya entar deh, iya besok ya.” Yaudah besok-besok paling pacar ente ditikung gan.
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Quality Time dengan Keluarga

Solusi Anti Mati Gaya Saat Libur Panjang Datang, Gan!
http://yourekavach.com/blog/parental...-interference/

Kayaknya hal yang satu ini gampang buat diucapin, tapi sering banget susah buat “di-realisasi-in”. Hari-hari biasa udah dijamin pasti pada sibuk masing-masing. Ya, kerja lah, sekolah lah,ngampus lah, tugas kelompok lah, pesugihan lah, pokoknya macem-macem deh aktifitas masing-masing. Kadang, weekend juga gak bisa diandelin gan buat kumpul keluarga. Kayak nyokap ane nih misalnya, kalo arisan sama ibu-ibu pecinta motor kopling pasti pas weekend. Soalnya abis arisan bisa langsung touring Sunmoride gan! Jadi liburan panjang bisa jadi solusi buat menghabiskan waktu sama keluarga di rumah, pasti banyak deh hal yang diobrolin. Misalnya cerita si Ibu yang abis ganti rante motornya pake rante kapal. Seru kan!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Serial TV Marathon

Solusi Anti Mati Gaya Saat Libur Panjang Datang, Gan!
http://www.animalslook.com/what-do-t...tching-tv/?f=1

Emang sih, biasanya kalo lagi libur kebanyakan pada movie marathon atau serial tv marathon. Soalnya, selain gak perlu keluar rumah, gak perlu keluar biaya banyak juga. Cuma modal koneksi internet sama website streaming gratisan, kita bebas mau nonton apa aja. Apalagi buat para pecinta drama Korea, dijamin pada bosen mandangin “Oppa-Oppanya”. Nah, serial tv marathon ini bisa jadi solusi buat agan-agan yang bingung mau ngapain pas libur panjang. Tapi, kayaknya kalo maratahon Serial TV Tukang Haji Naek Bubur sih, gak bakal cukup gan. Jadi coba cari solusi serial yang lain ya Gan!
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Berburu Ide dan Inspirasi

Solusi Anti Mati Gaya Saat Libur Panjang Datang, Gan!
https://www.originals.id/media/186/c...ions/large.jpg

Nah, ini dia salah satu aktifitas yang cocok banget buat ngabisin waktu liburan panjang agan. Hari-hari biasanya yang abis buat ngurus kerjaan, liburan panjang bisa agan pake buat mencari ide dan inspirasi. Coba deh keluar rumah, keliling kota, dan liat disekitar agan. Banyak banget hal yang bermanfaat yang bisa jadi inspirasi kreatifitas agan. Kebetulan ane kemarin mampir di sebuah mini market gan, gak sengaja ada onta yang digambar-gambar keren gitu gan. Terus ane langsung dapet inspirasi, kalo berkarya itu banyak caranya dan bisa lewat apa aja. Nah pas ane mau ke kasir yang gak jauh dari onta-nya ada poster yang isinya kode rahasia gitu. Penasaran kan, terus ane cari tau lebih jauh, dan ternyata onta tersebut ada hubungan dengan kode rahasia yang ane temuin. Ternyata Originals.id lagi ngadain acara yang namanya “SnapCam” gan, jadi kode-kode yang ada di poster itu merupakan poin yang bisa dituker sama hadiah yang keren-keren. Ane juga awalnya gak nyangka, selain bisa dapet inspirasi bisa berburu hadiah juga. Biar lebih jelas coba cek aja langsung gan ke originals.id. Kan lumayan banget, libur panjang bisa dapet inspirasi dan hadiah yang gak murahan. Hadiahnya ada Macbook, Iphone 6s, Vespa Sprint, Go Pro, Vespa GT, sampe jalan-jalan ke Tokyo, Berlin, sama London Gan!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Mejeng Pinggir Jalan Raya Antar Kota Antar Provinsi Sambil Bawa Poster “Om Telolet Om”

Solusi Anti Mati Gaya Saat Libur Panjang Datang, Gan!
http://www.thejakartapost.com/news/2...threshold.html

Mungkin ini salah satu solusi terakhir buat ente yang udah gak tau lagi mau ngapain. Entah agan anak perantauan dari Bekasi atau emang jomblo sejati, sampe-sampe gak tau mau ngapain pas liburan. Mumpung masih anget dan hits banget dikalangan remaja masa kini gan, coba deh ente praktekin gan. Minta telolet sama Om supir bis AKAP. Ya siapa tau selain bisa dapet telolet dari si Om, ente juga bisa dapet uang SPP gan dari si “Om”.
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!


Pokoknya jangan biarkan waktu liburan panjang agan abis cuma buat melakukan aktifitas sekitar kasur aja. Rencanakan semuanya dengan matang dan terkendali, keluarga aja bisa berencana, masa ente enggak gan. Kalo ada solusi lain yang lebih gokil menurut ente, langsung aja tulis di komeng ya gan! Ane tunggu cendolnya!
emoticon-Toast emoticon-Toast

Solusi Anti Mati Gaya Saat Libur Panjang Datang, Gan!

tergantung orangnya aja gan enaknya mau ky gimana emoticon-Betty

Ane nnton film bro sampe pagi emoticon-Cool
Apa aja boleh, gan emoticon-Betty



maraton tv series jangan deh
ane nonton sehari 20 jam namatin lebih dari 3 season tv series bikin mata perih dan pusing
emoticon-Cool


berburu ide dan inspirasi,mantap tuh brayemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By fan507
berburu ide dan inspirasi,mantap tuh brayemoticon-Jempol


berburu ide di kaskus gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kskus.e


berburu ide di kaskus gan emoticon-Ngakak

yoi bre,keep ngaskus lahemoticon-Recommended Seller
Intinya ts mengajak kita untuk berkunjung ke originals.Id ,, bukan begitu bray .. emoticon-Angkat Beer
Solusi Anti Mati Gaya Saat Libur Panjang Datang, Gan!

biar ga mati gaya. pake topi helokiti

Quote:Original Posted By iiyiieyiiex
Intinya ts mengajak kita untuk berkunjung ke originals.Id ,, bukan begitu bray .. emoticon-Angkat Beer


Jangan sok tahu kaw itu anjing emoticon-Angkat Beer
yok mbah cari teloletemoticon-Leh Ugaemoticon-Om Telolet Om!
Quote:Original Posted By jiwa.study.tour


Jangan sok tahu kaw itu anjing emoticon-Angkat Beer


Maaf bila salah bray . . .

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By iiyiieyiiex


Maaf bila salah bray . . .

emoticon-Angkat Beer


Cium kaki aku dulu kalau kaw mau aku maafkan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By jiwa.study.tour


Cium kaki aku dulu kalau kaw mau aku maafkan emoticon-Angkat Beer


Dengan ini ane mau menyatakan perang dimulai . . .
Solusi Anti Mati Gaya Saat Libur Panjang Datang, Gan!

banyakin duit ide muncul sendiri









emoticon-Cool
om keren, mati aja gaya emoticon-Wink
maraton tipi series
Tidur aja dah mumpung libur banyak, jarang2. emoticon-Ngakak
Gemboked

Pindah kesebelah..