alexa-tracking

Balada anak laki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586270be9a095141208b4569/balada-anak-laki
Balada anak laki


Haloww gan sis
Setelah membaca beberapa thread di SFTH, gw menjadi terpancing untuk sharing kisah pribadi gw terlebih setelah gw mendapat undangan dari my ex yang mau married memori masa lalu gw seakan timbul lagi ke permukaaan!! Huhuhu emoticon-Frown
Gw sangat mengharapkan masukan dari kalian
Gw bukan penulis jadi harap maklum jikalau bahasa nya berantakan
QnA




Q: ini Cerita tentang apa bang
A: kehidupan masa kuliah and cinta cintaan gengs



Q: waktu kejadian kapan bang
A: ya tahun segitu deh



Q: sekarang Umur berapa bang
A: masih kepala 2 kok



Q: boleh kepo bang
A: monggo selama batas wajar



Q: jadwal apdet kapan bang
A: ga nentu gengs ya seminggu minimal 1x apdet lah






Panggil aja gw fandy cita cita gw sebenarnya pengen jadi enterpreuner dan musisi tapi seiring berjalan nya waktu gw ga bisa maen alat musik apalagi enterpreuner, beli rokok aja bisa 2 bungkus sehari, sampai gw dihadapkan dengan pilihan jurusan kuliah saat spmb, background gw ips jadi urusan itung-itungan dan rumus rumusan bisa dikatakan kemampuan gw masih di katagori ahlan wasahlan, cuma dua pilihan di otak gw Saat itu Ilmu hukum di universitas yang ada di depok sama Ilmu politik di universitas yang ada di malang
Setelah ujian akhirnya gw diterima di kedua pilihan , dan gw memutuskan ambil di pilihan pertama jurusan hukum di universitas yang ada di depok karena hemat ongkos kata orang tua gw, yaiyalah gw ngesot juga sampe ke itu kampus
Gw anak ke 2 dari tiga bersaudara, alhamdulilah hidup gw berkecukupan walaupun pernah mengalami masa jahiliyah, Secara fisik kata orang orang gw cukup oke lah ga malu malu in kalo di ajak ngelayat, tinggi gw 175cm

INDEX !!


Part 1 Let me sleep
Part 2 Ma partner in crime
Part 3 Tugas kelompok
Part 4 Princess nella
Ijin nenda di pejwan mbah emoticon-Traveller emoticon-Jempol
KASKUS Ads

Let me sleep


“Fan masuk ga lu? Tanya seseorang

Skip kayak nya masih mager banget boy.. jawab gw

Yakin lu hari pertama nih banyak dede dede lucu pasti? Balas dia

Iya boy yakin bingitzz..balas gw yang kembali memejamkan mata

Yauda deh gw cabut dulu, gw tinggal jangan nyetel bokep entar maen titi* lagi lu..canda orang tersebut yang ternyata adalah Daniel teman kuliah gw”



Hari ini adalah hari pertama ajaran baru otomatis banyak bertebaran maba terutama dede dede lucu, sebenar nya ini momen yang gw tunggu tapi apa daya kasur Kamar Daniel lebih menggiurkan menurut gw yang baru merasakan terlelap saat adzan subuh




Kriing kriing kriing !!



Oh God Suara apalagi ini please let me sleep, terus berulang ulang suara tersebut mulai mengganggu kuping dan tidur gw
Ternyata asal nya dari handphone gw terlihat di screen nama seorang perempuan yang sangat dekat dengan gw


emoticon-phone
“Gw : hhhmm kenapa

Perempuan : dimana bang? Gw naek angkot tadi pagi tega ih

Gw : hahaha sorry lupa ngasih tau, nginep gw di kost an Daniel, balik nya aja gw jemput yah,

Perempuan : jemput gw di fakultas apa gw yang ke kost an Daniel?

Gw : Siap ayang, sore yah mau Bobo cantik lagi nih, eh fakultas lu gimana maba nya banyak dede dede lucu?

Perempuan : Pala lu peyang, banyak donk tapi jauh lah di bawah gw

Gw : fix gw jemput di fakultas lu aja

Perempuan : oke bos, jam 3 ya bang"



Belum lama gw melanjutkan tidur tiba tiba ada Suara gaduh di depan Kamar kost daniel



Bangke siapa lagi nih yang ganggu tidur gw
Cari perkara nih orang sama manusia yang lagi kurang tidur
emoticon-Mad emoticon-Mad


Brakkk
Pintu gw buka
Woy anjjj... eh bang!! kirain anak bocah lagi pada becanda

Oi fan lagi nginep lu? Jawab orang tersebut emoticon-afro

Iya nih bang, di lanjut deh bang, kebelet kebelakang nih...ngeles gw



Anjir ternyata bang aris lagi berantem sama temen nya via telfon, dia bisa dibilang orang yang diseganin di daerah kost an daniel badan nya keling tinggi gemuk rambut nya di gimbal tatto di lengan nya udah retak kayak preman 90an dan apes nya dia satu kostan dan tinggal di sebelah Kamar daniel
kalo tadi gw keceplosan bisa panjang urusan emoticon-Cape d... (S)



What happens next ? gw memutuskan untuk cuci muka dan menunda tidur pagi gw untuk dirapel nanti malam



Gw lihat jam masih pukul 10.00 sementara jadwal gw jemput jam 3 sore, mau nonton jav belum ada update an baru, mau maen pes ga asik lawan komputer,, hmm ngobrol ngobrol sama bang aris kayak nya enak juga nih sekalian minta aer putih .. gumam gw



“Wih udah kelar bang telponan nya? Sapa gw ke bang aris yang sedang asik menghisap asap tembakau di dalam kost an nya

Eh elu fan, masuk dah sini, mane si Daniel? Tanya bang aris

lagi di kampus dia bang

Lah elu kaga ngampus fan?

Kaga nih bang pulang pagi gw sama si Daniel, masih tepar tadi

Pantesan mata lu masih merah kayak satpam komplek, bentar fan gw kebelakang dulu biar enak kita ngobrol nya

Yaelah bang kaga usah repot kayak ama siapa aja lu

Nyante fan cuma kopi doang”



Hmmm idung gw mencium sesuatu yang ga enak nih
Bang aris pun datang membawa gelas dan kantung kresek hitam



“Nih fan biar enak kita ngobrol nya… kata bang aris

Gw buka tuh kresek dan bener aja feeling gw, masih pagi udah kena intis*ri ini perut emoticon-Busa

Yaelah bang ini mah kopi jahat,emoticon-Mad (S) kaga ada aer putih apa di tempat lu? Bilang gw dengan ketus



Ternyata kali ini gw masuk ke lubang yang salah, dari jam 10 sampe jam 1 gw nemenin orang mabok merangkap menjadi bartender dan dengerin dia cerita dari jaman sekolah sampe bisa megang parkiran liar di belakang stasiun yang isi nya di gebukin atau ga gebukin orang emoticon-Takut (S) , OH MY GOSH

Ma partner in crime

“Beibih gw udah di Halte depan nih…sahut gw via telfon

Iya wait a minute..jawab perempuan tersebut di ujung telfon



Tidak perlu menunggu lama wangi perempuan tersebut sudah mulai masuk ke radar hidung gw
Dia pun berjalan cepat ke arah gw dan mencium tangan gw



“Hett depan umum re pake Salim segala.. keluh gw

Ya terus kenapa?

Dikira abi umi nanti sama orang orang

Gw udah kebiasaan bang kadang refleks gitu aja

Lu mau gw kenalin maba ga bang?

Yaelah becanda tadi gw, feli aja feli mau deh gw ( feli teman se geng rere) emoticon-Betty (S)

Ah lu mah omdo males gw, berani di mulut doang kayak yang udah udah”


Perempuan itu bernama Rere dia adalah adik sepupu gw, dia satu kampus dengan gw tapi kita beda fakultas gw di hukum sementara dia di ekonomi, kita sebenar nya seumuran cuma beda bulan aja gw di awal dia di akhir tahun tapi ga tau kenapa dia manggil gw abang kalo tiap ketemu pasti selalu Salim sama gw, kalo orang yang ga tau pasti ngira gw sama rere pacaran bahkan suami istri dan itu kejadian ga sekali ga dua kali, kita tinggal serumah ini berawal dari ulah emak gw saat dia tahu rere satu kampus dengan gw , emak langsung nyuruh rere tinggal di rumah dengan alasan emak gw butuh teman ngobrol karena kakak gw sedang melanjutkan s2 diluar secara di rumah sisa batangan semua, akhir nya rere setuju karena memang rumah nya jauh banget di ujung jakarta, rere ini anak nya smart banget masuk u* pun dapat dari jalur undangan dan full beasiswa. Secara fisik kalo kata teman teman gw rere ini memiliki tinggi 165cm rambut nya sebahu, kulit nya putih, hijabers kalo senyum Mirip maudy ayunda KW 4. Jelek nya ini anak perokok dan nge beer saking terlalu gaul nya kontra banget sama hijab dan ibadah nya yang bikin males fans nya banyak banget termasuk teman teman gw kalo kata mereka siapa yang ga mau sama cewe pinter, cantik dan wawasan nya luas



Setelah Kemarin absen hari ini gw masuk kuliah, bener aja sambil mencari parkiran gw melihat sekeliling banyak maba yang lucu lucu, betul kata abang abangan gw dulu bahwa yang nama nya maba walaupun mereka pakai almamater dan pakaian bebas, pasti keliatan aja dia maba dari tampang cupu nya, lalu apa kabar gw tahun lalu pasti keliatan banget ingusan nya


Saat jalan di parkiran gw melihat sosok wanita yang memakai crewneck putih berpadu jeans indigo dengan vans authentic hitam, entah rezeki anak soleh atau bukan, hari pertama masuk gw dipertemukan dengan idola gw, nama nya bila emoticon-Wowcantik , yang gw tahu dia satu tingkat diatas gw, dan dia indo, putih tinggi berisi dan blonde, gw ga tahu banyak tentang dia karena sampai saat ini gw masih menjadi secret admirer
Cewek cakep di kampus gw udah kayak receh nyebar di setiap sudut, ga percaya cek aja di IG
Tapi bila ini beda ada first impression nya buat gw, kalo udah ngeliat bila semangat gw ke kampus jadi bertambah 2x lipat



“Jangan di liatin doang fan samperin lah

emoticon-Kagets Eh Lae males ah, Seneng aja gw liat nya”



Ternyata joy memergoki gw lagi mantau bila, joy ini salah satu teman dekat di kampus, kita satu angkatan, joy merupakan BTL ( batak Tembak langsung)



“Sikat lah jomblo kayak nya… lanjut joy

Serius tau darimana lu lae… jawab gw

Kan kayak nya

Gw kira beneran

Rere apa kabar fan?

Berantem aja yuk nyet mumpung masih pagi nih

Dih baper banget lu, kan saya nanya baik baik hahaha

Elu tai, lu tanya kabar gw dulu kek, kok gw ga masuk kemaren, ga kangen sama gw? ini malah nanyain rere

Hahahhaha lu kan di kost an Daniel Kemarin main minyak minyak an sama bang aris hahahah

Mulut lu kayak tukang obat nyet” emoticon-Mad (S)




Saat di kampus setelah kuliah selesai. Haram banget buat gw untuk langsung pulang kecuali nganterin rere pulang itu juga jarang, lebih sering nya nangkring di kantin, maen PES dikost an daniel, kadang keliling kantin fakultas lain ke psikologi atau fib biasa nya, menurut gw surga nya bidadari ya disitu, ekonomi juga sama banyak nya tapi kalo ke ekonomi males banget disana ada rere atau ga gw nongkrong di organisasi. tapi itu ga penting wkwkwk



“Aduh boy itu yang baju ungu

Temen nya juga ga kalah sadis lae

Yang mana fi

Itu yang duduk di deket tiang niel

Ah kurang, itu tuh yang di pojok boobs nya gede juga fi, kejepit muntah lu emoticon-Berbusa (S)

Engga engga niel kurang muka nya

Muka mah gampang lae tutupin bantal aja”



Kalo udah nongkrong bareng sama daniel joy dan alfi walaupun di tempat orang tetep aja hot topic ga jauh dari percewean
Padahal cuma berani ngomongin doang. buat kenalan? langsung mendadak mimisan semua



Alfi temen gw yang pelit dan padahal tajir mampus , cuma dalam hal percewean sangat miskin pengalaman baru sekali pacaran dan belum move on sejak 2 tahun lalu

Daniel temen gw yang berasal dari manado anak juragan kayu, tampang dan dompet nya mumpuni kalo dia PK gampang banget buat cari korban untungnya dia gila game online dan ga menyadari ketampanan nya, kostan nya jadi basecamp anak anak


Joy temen gw yang di ekspor langsung dari tanah batak, aktif banget di himpunan, baru setahun di jakarta tapi anak anak batak di kampus gw pasti kenal dia, setiap malam minggu nongkrongnya pasti di depan kampus Uki cawang, Cita Cita nya mau jadi presma, jelek nya anak ini gila Judi
image-url-apps
Wih UI
Numpang gelar lapak bang
image-url-apps
nice story gan, lanjutkan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Masih nongkrong di pejwan wan nih. nunmpang gelar tiker bang
mantaf nih kayaknya,cerita masa-masa yang sulit dilupakan

Tugas Kelompok


Dengan memakai kaos alice cooper gw menuju bilangan thamrin, menemui sosok perempuan yang sudah menunggu sekitar 1 jam lalu di sebuah kedai
Dari kejauhan terlihat dia duduk membelakangi ku di sudut kedai terpaku dia menatap pemandangan Kota jakarta petang hari,pakaian yang sangat cosmopolitan dengan dress, dan aroma Chloe love story seakan mengundang ku untuk segera menyapa nya , manusia kadang berubah but doesn't matter aku tau diri nya luar dan dalam, ah sudah satu tahun lebih sejak pertemuan terakhir kami itupun terasa sangat singkat

“Hehehe jakarta macet banget hari ini...coba Sapa gw
Seriously? Hhmmm hobi kamu masih aja suka bohong..terlihat keraguan dari raut muka nya
Aku masih ga nyangka tahun lalu kita ketemu di tempat yang impossible
Almost 3 years yah, mungkin jalan tuhan
I hope so..singkat gw”

Ditemani pemandangan jalan MH thamrin dan al sole ala italia waktu 90 menit sangat berarti kami walau kutau itu tak cukup diantara kami berdua



Jakarta 16 Oktober 2016








...




Hari ini gw mata kuliah Ilmu negara dosen nya kata abang abang an sih dosen ga asik banget udah nenek nenek, ini gara gara kesalahan daniel waktu siak war, untung nya gw sekelas sama daniel

“Dosen sakit niel!!..celetuk gw

Iya boy parah kasian april gara gara maen hp fix ga dapet A.. jawab daniel

Baru banget mulai yak udah ada korban, mana langsung tugas kelompok

Ga tau deh boy gw kehabisan kata kata.. kata daniel

Ini ide lu ler ngambil beginian, gw bilang kan nanti aja di akhir..jawab gw

Kan harapan gw dosen nya bu rahma, udah pasti A kita, yang beruntung alfi sama joy

Yaudah niel nasi udah jadi bubur, kalo di film film biasa nya jagoan susah nya di awal dan menang nya di akhir

Terus maksud lu kita power Ranger si alfi joy gorgom nya gitu?"


Kalo di meme emak emak naek motor matic kelar hidup lo, tapi ini emak emak naek motor matic jadi dosen langsung binasa hidup lo



“Fandy daniel tunggu..teriak seorang perempuan yang sepertinya memanggil kita berdua

Siapa niel? Tanya gw

Saras boy

Fan niel lu Ilmu negara sekelompok kan sama gw..tanya Saras yang menghampiri kami

Iya terus kenapa ras? Jawab daniel

Ih lu gimana sih berdua, mau bahas tema nya apa terus kapan ngerjain nya ?

Lu udah tanya Nella sama ipin? ( Nella dan ipin satu kelompok juga dengan gw)... sahut gw

Nah iya tuh ras, gw minta bbm lu deh dibikin group aja kelompok kita buat bahas tema, kalo masalah ngerjain kapan lu atur deh, masalah tempat saran gw di rumah fandy aja WiFi nya kenceng ada gazibu nya pokok nya pewe deh terus deket lagi dari kampus...Daniel coba memberi saran

Oke deh niel fan di bikin grup aja berarti, pokok nya tempat ngerjain di tempat lu ya fan.. jawab saras yang langsung pergi meninggalkan kita berdua

Kok lu langsung nembak di tempat gw niel?... Tanya gw

Biar gw bisa ketemu rere boy, kali aja kita jadi sodara, udah yok ah alfi sama joy udah nungguin nih.. jawab daniel

Lah Tai lu niel.. kesal gw"



Jadi kalo menurut gw sih mahasiswa ada 2 tipe yang modelan saras sama modelan gw n daniel


Mahasiswa kayak Saras setiap dapat tugas pasti langsung di kerjain, mereka benar benar niat banget , anti banget mereka full copas dan saat debat pun mereka sok kritis padahal mereka cuma tau dari buku

Mahasiswa kayak gw atau kumpulan PBB ( pasukan bangku belakang) setiap dapat tugas selalu nunggu lost time berdarah ya maksud nya besok nya di kumpulin malam nya baru di kerjain, Bahan nya pun copas dari Internet atau minta bekas a abang abang an yang udah ngambil matkul tersebut dan saat debat kebanyakan yang di pake realita yang ada di kehidupan



Contoh dalam bidang gw, kalian pernah denger dong penangguhan penahanan dilakukan dengan membayar sejumlah uang. Kalo di buku uang itu akan masuk ke kas negara jika tersangka terbukti bersalah sementara apabila si tersangka Tidak terbukti bersalah Maka uang itu akan di kembalikan, padahal realita nya sering kalo tersangka tidak terbukti itu uang kaga bakal balik, malah masuk ke kantong oknum.

Orang orang kayak saras pasti berpegang teguh itu uang pasti di kembalikan

Balik lagi sih itu dari frame gw pribadi hehehe ga penting juga



“Gimana boy Ilmu negara lu pada.. Tanya joy

Langsung dapet tugas kelompok lae parah banget ..jawab gw

Widih asik banget lae kawan kita ini, jadi makin rajin.. sahut alfi

Kalo kata pepatah fan anjing mengogongong timpuk aja boy..coba daniel bantu gw

Huahahhah..gelak tawa kami serempak

Tapi boy dibalik derita tugas sesungguh nya ada berkah dari tuhan buat gw..tambah daniel

Maksud lu boy.. tanya alfi

Yah si sengke arah nya gw paham banget.. celetuk gw

Hehehhe gw sekelompok sama saras dan nella terus ngerjain nya di rumah fandy, jangan kaget lu kalo dalam waktu dekat ini gw udah jalan sama rere

Demi apa? Nella yang lucu dan saras yang kacamata juga bohay ? ... Tanya alfi dengan Tidak percaya

Lapet,aku ga sudi kalo dek rere jalan sama omnivora kayak elu niel ( hehe no offense yah yg manado pasti paham ) .. ketus joy

Jangan di dengerin boy sales salep ngomong, lebih ga sudi gw.. tambah gw

Yaelah fan, pasti bangga lu punya adek ipar kayak gw.. canda daniel

Sesuai instruksi saras hari ini sepulang kuliah, anak anak mau ngerjain tugas di rumah gw, ini hal yang langka banget, dan daniel emang "picik" banget otak nya, biasa nya tuh yah kalo tugas kelompok, tempat nya ga jauh antara kost an daniel atau ga di rental komputer


“Nah kan gw ga salah kan tempat, sambil streaming an, makanan banyak, adem pula.. celetuk daniel

Iya nih besok besok kalo sekelompok lagi disini aja ngerjain nya.. Tambah ipin

Udah pin lu jangan ikut ikut an lu fokus ngetik aja.. ketus gw

Tau nih ipin biar cepet selesai.. saras pun ikut ikut an bicara

Rere mana boy ga keliatan? Tanya daniel

Belum pulang!! Jawab gw

Yaelah Kaku aja lu sama temen dari TK

Bacot ler

Tapi bau bau nya rere kecium nih, lagi diatas ya dia

Lu helder? Sok tau lu, lagi jalan dia sama cowo nya

Lah serius lu? emoticon-Kagets Anak mana cowo nya

Anak ekonomi juga, jauh deh sama lu luar dalam, BMW bawaan nya,

Wah wah kaga bisa, jangan mentang mentang gw anak rantau, nanti malam gw telpon bokap minta lambo biar bisa jalan berdua sama rere ga ada yang nebeng

Gw sih barusan Baca di google boy , berkhayal masih gratis kok

Lu berdua ngomongin apaan sih, tanya ipin

Sepupu nya fandy pin, cakep anak ekonomi seangkatan kita,

Eh nella nyasar tuh fan jemput gih.. potong saras

Anjir serius nyasar ras?..jawab gw

Iyalah dia mana tau daerah sini, jemput gih di depan

Lu dimana nel tanya gw ke nella via emoticon-phone

Di depan nih fan ruko ruko yang ada pizza *ut

Yawda gw kesana”



Gw pun bergegas menjemput nella menggunakan vario yang full bersticker nama nama band ga jelas ( dulu motor gw sebelum almarhum gampang banget di kenalin nya pokok nya itu body sampe helm gw ketutupan sticker band underground gitu)



“Lu dimana nel

Di pizza *ut nih lagi pesen makan



Wah tambah aja orang ga waras di kampus gw, anak anak pada nungguin ini dia malah mau makan, bergegas lah gw nyamperin dia



“Gila lu ya nel anak anak pada nungguin, lu malah makan

Yee gw take away kali, gw beliin buat rame rame nih, laper gw muter muterin komplek lu

Kan ada satpam kenapa lu ga nanya

Ogah takut di hipnotis, kata mami gw jangan sembarangan kalo sama orang yang ga di kenal

Emak lu bener sih tapi otak lu salah

Cerewet lu, bawa tuh makanan nya

Lah kan gw naek motor lu bawa mobil

Makan siang ga ada yang gratis dek”



Jadi sodara sodara ini disebut nya hukum rimba siapa yang ngeluarin duit dia yang berkuasa tapi tunggu gw tuan rumah gw nyediain makanan dan minum juga, bahkan WiFi belum listrik belum laptop kalo secara matematis pengeluaran gw lebih besar!!

Seenggak nya nella sadar diri dia terlambat dan ga ngapa"in juga, fair enough gw penyedia tempat, ipin tukang ketik nya, saras yang punya otak, nella donatur konsumsi, dan daniel? dia benalu!!



“Rumah lu cozy juga fan ada gazibu di bawah nya kolam ikan.. tanya nella

Ga tau emak gw yang ngatur.. jawab gw

Berapa bersaudara sih lu fan?

tiga

Terus lu anak ke berapa?

Kedua

Oh kirain anak tetangga

Hahahha lucu banget

Yee jutek banget lu fan

Lu jayus nel

Kakak lu kerja apa masih kuliah apa udah berumah tangga?

Lagi ambil s2

Adek lu?

Jadi napi ketangkep sabu

Serius? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Ya kaga lah masih SMA, lagian lu kepo banget”



“Assalamualaikum wih rame banget ..ucapan salam dari sosok perempuan yang memecah perbincangan ga jelas gw dan nella

Walaikum salam sahut gw dan anak anak

akhir nya tuhan mendengarkan doa gw..sahut daniel

Kenapa lu niel ?...perempuan itu ternyata rere

Gengs kenalin nih sepupu gw rere, dia satu kampus juga di ekonomi

Darimana re tumben baru pulang? Tanya daniel

Dari kampus lah niel.. jawab rere

Kata fandy jalan sama cowo lu?

Buset jomblo nih, Cariin dong niel kalo ada?

Kata pepatah re, gajah di depan mata ga lu liat tapi semut di ujung dunia lu liat

Udah re jangan dengerin marketing MLM, ga mutu.. sahut gw”



Rere pun berkenalan dengan satu persatu teman teman gw kecuali daniel the parasite, untung rere bergegas ke Kamar nya



“Iya niel bener kata lu, adem banget..celetuk ipin

Udah pin jangan keterusan berimajinasi, nanti gila lu, cukup gw aja...jawab Daniel

Aura nya itu loh niel menghipnotis gw..tambah ipin

Kemaren ada yang ngomong gitu juga pin, besok nya tuh orang udah ngambang di danau...jawab gw

emoticon-Shutup Gw lanjut ngetik dulu niel…jawab ipin sambil kembali focus dengan tugas pengetikan nya”


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Enjoy bang

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
boleh tuh ngambang di danau, penting deket ma rere emoticon-Malu
Lah nama gua juga fandy, terus kuliah di Fakultas Hukum yang ada didepok bang... jangan-jangan lu nyeritain tentang gua yak emoticon-Hammer2
image-url-apps
reserved

Princess Nella

Tugas kelompok beberapa waktu lalu meninggalkan bekas buat gw, sekarang gw tidur agak larut gara gara sering main ceng ceng an di bbm sama nella, entah siapa yang memulai
Nella anak nya buat ukuran cewe mulut nya engga banget dan jutek tapi asik buat becanda seru seruan

“Aduh lemah banget cowo dengerin nya Boyz two men

Wew itu gigi di pagerin kayak rumah horang kayah bu!

Motor doang sticker death metal kenalan sama cewe mimisan

Cewe ikutan muaythai? bakat terpendam kayak nya jadi security bank

Wey bang gila daripagi nongkrong cuma beli kopi item doang, tau diri lah

Anjayy gaya gaya an nongkrong di starbucks, jajan kaga, apa cuma modal voucher gratisan

Malam minggu di rumah aja bu? Jaga lilin

Iya lu babi nya”



Isi bbm gw sama nella ga jauh dari hal hal seperti itu setiap kita ganti DP pasti langsung saling Hina, kegep nongkrong dimana langsung di hina juga
Malam itu nella bbm gw ( waktu itu bbm masih ngehits bre)


“Fan

Oi

Besok ada kelas ga ?

Ada lah pagi doang

Temenin gw cari buku kuy

Yaelah cari aja di barel atau ga poncin kalo masih engga ada juga cari di pancasila

Engga ada

Di perpusat pasti ada terus lu fotocopy

Males gw fan fotocopy buku langka soal nya sekalian koleksi

Terus mau cari dimana?

Senen

Buset jauh

Maka dari itu gw ngajak elu, lu tega princess jalan sendirian di sarang penyamun? , masalah perut gw yang nanggung

Fak, please nel, gw lagi pup sekali lagi lu nyebut princess, masuk lagi ini yang mau keluar

Fandyyy gw lagi makan nih, gw buang kan tuh makanan nya, jorok banget lu

Wakakkaka cari buku apa sih

Hukum adat buku tua

Liat besok ya nel gw kelar kayak nya jam 11

GA!! Pokok nya deal lu anterin, gw kelar jam 1 tungguin kalo gitu yah”



Seperti janji gw sama nella, hari ini jadwal gw nganterin dia ke senen, ini pertama kali nya gw jalan nganterin cewe beli buku plus sampe jauh begini, ya inti nya masa temen minta tolong kita ga bantuin lagian kantong nya tuh anak dalem pasti makan enak.



“Lae gw pinjam helm yah? Tanya gw ke joy

Mau pergi sama siapa fan? Tanya daniel

Nganterin nella nyari buku… jawab gw

Wiih ngerih sekali bapak ini, daniella kena juga, pake pelet apa fan… celetuk alfi

Biasa boy ibarat ftv, cintaku bersemi di tugas kelompok sahut daniel

Ya pake aja lah fan, buat teman apa sih yang tidak kukasih apalagi untuk urusan wanita, minimal wangi rambut nella berbekas di helem ku jawab joy

Otak lu pada kejauhan ga sanggup gw nalarin nya

Serius nih boy iris kuping gw, itu isi bbm nella pasti kebanyakan bbm dari lu begitu sebalik nya ..jawab alfi

Ya cuma sebatas becanda an aja fi, kejauhan otak lu..jelas gw

Iya boy iya aja deh gw.. kata Daniel
Nih boy gocapan dua lembar kalo ada yang berani gw yakin fandy nella jadian 2 minggu lagi...ajak joy

Jadi lae gw sebulan lagi pasti agak lama malu malu kucing ini mereka berdua... balas alfi

Lu jual lae pantang ga gw beli gw 3 minggu lagi..sahut daniel

Deal saksi nya elu fan terhitung dari sekarang..lanjut joy

Sialan lu joy yang beginian di jadiin pinggiran tega lu yah sama temen..jawab gw”




Selang beberapa lama nella nyamperin gw dan anak anak yang sedang berada di kantin



“Ih elu fan gw bbm ga di bales bales, jadi ga anterin gw.. sahut nella

Iya Ini bentar lagi… jawab gw

Tuh fan princess nella udah nungguin ga baik di anggurin entar jadi agar agar sahut joy

Apaan sih lu joy sahut nella

Hahaha fandy yang cerita

Udah udah ayok jalan nell, boy gw jalan heula..kata gw"



Gw menarik tangan nella, sumpah joy mulut nya lemes gila



"Lu apa apaan sih fan cerita gitu gituan

Yawda sih sepele nel

Ya jangan di sebarin lah aku malu tau

Idih aku males banget gwa denger nya

Ih rese lu ga ada romantis nya jadi cowo

Bodo, siapa elu?

Loh fan ini ngapain kita ke parkiran motor

Ya ngambil motor lah kata nya mau ke salemba

Naek mobil aja sih panas banget kan jalanan

gw ga kuat macet macetan orang nya, pake jacket kan bisa princess nella, make up takut luntur?

Sumpah ya fan sekali lagi manggil pake kata kata princess gw nangis nih emoticon-Frown

Dih kan elu yang mulai di bbm

Tau ah terserah

Hett yawda mau gw anterin ga nih kalo ga gw ke kantin nih

Bodo terserah

Ih lama yawda Ayo buruan naek

Terus gw ga pake helm nih

Oiya bentar nih pake helm joy aja.. coba gw menyodorkan helm joy kepada nella

Ogah ga mau helm kamu aja terus aku ga pake jacket?..tampik nella dengan tangan nya"


Untung nya ada seorang teman baik hati yang mau meminjamkan jaket nya
Tapi itu cuma sementara sodara sodara saat di perjalanan nella ngomel ngomel sendiri



“Fandy panas banget ih jalanan kaki gw melepuh nih.. gerutu nella

Rewel ih maka nya jangan pake wedges.. jawab gw dengan ketus"



Ga jauh di pinggir jalan ada warung kelontong gw menepi beliin si nella kaos kaki
Baru beberapa meter si princess udah ngeluh lagi



“Fan panass, kapan sampe nya

Lu kayak ga pernah naek motor nel? dikit lagi sampe, cerewet lu kayak ibu kost

Ga pernah, terakhir pas SD

Serius?

He’eh

emoticon-Nohope



Sepanjang perjalanan nella gw ajak ngobrol seenggak nya dia ga ngeluh lagi, di perjalanan dia cerita tentang keluarga nya walau kadang ga jelas berbenturan sama suara jalanan inti nya dia anak terakhir dari 2 bersaudara kakak nya cowo sudah berkeluarga kata nella sih kaka nya 11 12 sifat nya kayak gw dan doyan lagu lagu ga jelas gitu, sementara papih nya karyawan swasta perusahaan ofshore mamih nya seorang notaris, yang gw bisa simpulkan nella ini dimanja banget contoh nya dari SD kelas 3 sampai SMA dia selalu di supirin, dia minta sesuatu pasti di turutin dan tentu nya orang berada
Setelah 1 jam lebih perjalanan depok senen gw sampe juga di tukang buku, gw juga baru tau kalo disini banyak banget pedagang buku mostly buku buku second sih



“Gila fan sauna gw naek motor lu

Ah lebay lu, tetep cantik kok jawab gw sambil mengelap keringat di wajah nella

emoticon-Malu

Kenapa muka lu? Mau pup? Tanya gw

Engga apa sih sok tau

Ini yang mana fan toko buku nya

Astaga nella lu ngajak gw kesini tapi lu ga tau tempat nya yang mana

Banyak banget fandy



Akhirnya kita keliling toko buku yang berjejer di daerah Senen, ternyata bener kata nella ibarat barang ebay ini buku barang rare susah banget untung nya sih dapet juga tapi udah sedikit hancur gitu cover nya dan harga nya ratusan ribu



“Fandy laper

Iya sama nih bos

Kok bos?

Kan hari ini lu jadi bos gw nel

Emang yah, harga diri lu dimana fandy masa cewe yang bayarin cowo, malu malu in ih"

Oh tuhan salah gw apa, mengapa engkau hidupkan mahluk yang seperti ini


"Dih tai, kan di chat lu yang nanggung makan

Plakk pipi gw pun jadi korban tangan nella yang selebar jagad

lu ga boleh bilang kayak gitu sama cewe, kasar mulut lu emoticon-Mad (S) ..ketus nella"



Nella pun pergi berlari kepinggir jalan, gw jadi tontonan orang sekeliling dan ibu ibu di sekitar mulai mengeluarkan mulut lemes nya



"Eh mas nya kenapa tuh
Berantem kayak nya sama pacar nya
Tega ih jadi cowo
Nama nya laki sama aja
Paling ketauan selingkuh"



"Mau makan ga? Jangan sok sok an nungguin taxi deh lu, diculik gw ga tanggung jawab...ajak gw yang sudah di atas motor

Yakin nih ga mau

nella masih tetap tidak begeming dengan ajakan gw malah membuang muka

Yawda gw duluan

Fandy tunggu, ikut tapi makan dulu

Udah buruan naek lu"

Nella pun naik


"Sebenarnya gw pengen marah sama lu fan tapi kok ga bisa yah

Tadi lu nampar gw princess itu apaan

Plakkk emoticon-Hammer (S)

Sekali lagi lu bilang princess kelar hidup lu

Ampun nel ga lagi lagi sueerr"



Akhir nya gw putusin untuk makan Soto di daerah paseban, dan gw kaget nella makan lahab banget, serius porsi nya double, lu tau makan siang kuli? Itu masih kalah bre Sama nella



"Enak fandy Soto nya hehehe

Dua porsi ga terasa yah..sindir gw

Eh masa ? Bukan nya satu lagi buat berdua?

Gw cuma sesendok selebih nya tuh (nunjuk perut nella)"


Pas sampe rumah pantat gw udah ga ada rasa nya, selesai mandi gw langsung menemui konsultan Asmara gw, ga lain ga bukan dia adalah rere



"Re sibuk ga lu?

Yang lu liat gmn bang?

Lu lagi tidur tiduran sambil Baca buku

Perasaan gw lagi campur aduk nih, gimana yah mulai nya bingung gw

Kenapa lagi lu? Paling ga jauh, cewe kan?

Widih kok lu bisa tau re, lu ngilmu sekarang yah?

Gw belajar dari pengalaman, jam segini lu nyariin gw dengan polos nya lu berkata bingung ga jelas dari yang udah udah pasti masalah cewe

Hehehe kita kan sudah kenal satu sama lain re sejak orok, gw mau minta pandangan lu doang kok ga lebih

Main case nya apanih bang, lu di tolak apa PDKT

Gila dalam buku mahabarata ga ada nama nya gw di tolak cewe, kalo dibilang PDKT juga engga sih ini ngalir gitu aja dan tiba tiba rasa itu muncul

Hah ga salah denger gw? Friska sama siapa lagi tuh yang anak ya*, dilla iya dilla apa kabar kisah lu dengan mereka

Itu mereka aja yang belum beruntung dapetin gw

Iya aja dah gw yang muda ngalah, terus sekarang siapa yang lagi deket?

Nella re lu tau kan anak nya

Nella nella oh cewe yang bulan lalu kesini itu yah sama daniel yang lu kenalin ke gw ?

Iya re terus menurut lu gimana?

Cantik kok bang gw liat anak nya ga malu malu in kalo masalah sifat gw ga tau, so far penilaian gw cocok lah sama lu

For sure ?

Ya 75% lah, future no body knows bang

Anak kecil juga tau re

Coba ceritain gw dari A sampe Z


Bla bla bla bla"



gw pun menceritakan dari awal kedekatan gw dengan nella sampai tadi gw nemenin dia cari buku dan gw perlihatkan isi chat gw dengan nella
Sambil menghisap batang rokok rere fokus mendengarkan cerita gw



"Yaelah bang kalo menurut side gw nih yah inti nya dia yang ngejar elu, gw ga ngerti sifat lu emang seperti ini atau di buat buat

Maksud lu?

Dengan sifat lu yang acuh tak acuh malah membuat cewe penasaran, gila nella katagori cewek high loh gw yakin biasa nya dia yang dikejar kejar ini malah sebalik nya

Masa sih re gw ga yakin, lu bikin gw pede gila nih

Ya terserah sih mau lu telen mentah mentah atau engga pendapat gw, tapi gw cewe otak kita sama lagian kalo dari gambaran lu, lingkungan nella sama gw kayak nya 11 12 deh

Tapi re, to be honest nih gw udah keburu suka sama orang lain,

Siapa lagi nih?

Ada senior gw satu tingkat di atas gw, pokok nya gw dapet banget first impression nya

Wah Bagus dong mending lu take yang si senior aja aja, terus progress nya gimana?

So far gw baru tau nama nya doang, setiap hari gw cuma bisa ngeliat dia dari jauh

Dan dia ga kenal elu, ga tau elu? emoticon-EEK!

Yup

Plakkkk

emoticon-Hammer (S)

Itu nama nya lu cuma secret admirer BEGO emoticon-Mad (S) "



Quote:


yaelah bre
emang yang ganteng lu doang?
emoticon-Cool

angkatan berapa?

emoticon-Shakehand2

image-url-apps
intisar* minuman seger tuh
image-url-apps
14 bang emoticon-Malu
mampir dlu lah..emoticon-Hammer2 mayan pekiwan..emoticon-Cool

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ngefly dulu di pejwan
×