alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58626f9998e31b934e8b4568/anehnya-kaskuser-sebuah-thread-yang-dilihat-ratusan-tapi-cuman-1-koment
(Anehnya Kaskuser) Sebuah Thread Yang dilihat Ratusan Tapi Cuman 1 Koment
ane newbie...ane cek di thread ane udah dilihat ratusan orang tapi cuman 1 doang yang komeng...emoticon-Malu
ane gak tahu kenapa apakah dari ratusan itu manusia atau bukan ? emoticon-Marah

daripada bingung sendiri coba geh silahkan agan cek sendiri :emoticon-Traveller
https://www.kaskus.co.id/thread/5862...bibir-manusia/

Minta masukan juga gan..karena ane newbie...emoticon-Sorry
mungkin hanya makhluk astral bre emoticon-Takut

pertamaxemoticon-Cool
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By laki2baik
mungkin hanya makhluk astral bre emoticon-Takut

pertamaxemoticon-Cool


yang lihat udah hampir berjalan 200 an yang koment NOL///Itupun satu cuman ane...emoticon-Sorry
lah gue gak. coba cek thread ane
Nasib gan,,,
emang sering begitu...


(Anehnya Kaskuser) Sebuah Thread Yang dilihat Ratusan Tapi Cuman 1 Koment
mungkin masih nubi gan emoticon-Cool
biasa aja gan. yg reply nol juga banyak
Quote:Original Posted By wflower
yang lihat udah hampir berjalan 200 an yang koment NOL///Itupun satu cuman ane...emoticon-Sorry



sabar gan emoticon-Ngakak
mungkin kaskuser nya belom mampir emoticon-Ngakak
Lah malah ngambek kaya anak kecil gan
G semua yg maen kaskus punya akun emoticon-Traveller
aneh gimana bray jangan jangan banyak akun tak kasat mata lagi emoticon-Takut
thread ente terlalu biasa...copas doang
emoticon-Cool
nanti coba aku mampir gan emoticon-Embarrassment
itu dia nyang di bilang sr bray emoticon-Ngakak
ane kasih saran.. jgn cuma copas.. bikin thread original..informasi yg menarik.. thread ente simple bgt..

kaga ada GREGET nya
di kaskus ada istilah silent rider
pahami aja dulu emoticon-Traveller
Kurang menarik tampilan threadnya bisa jadi.

atau agan ngopas kali?
kadang baca doang, males komen
judul threadnya provokatif biasanya emoticon-Big Grin