alexa-tracking

Menkominfo Sebut Penyebar Isu Indonesia Dibanjiri Tenaga Kerja Asal China Sudah Terid

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58626f7fc1d77081148b4567/menkominfo-sebut-penyebar-isu-indonesia-dibanjiri-tenaga-kerja-asal-china-sudah-terid
Menkominfo Sebut Penyebar Isu Indonesia Dibanjiri Tenaga Kerja Asal China Sudah Terid
image-url-apps
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menteri Komunikasi dan Informatika, Rudiantara menyebut pelaku penyebar isu tenaga kerja asal China masuk ke Indonesia sudah teridentifikasi.

"Sudah, sudah teridentifikasi," jelasnya saat ditemui di Kantor Kemenkopolhukam, Jakarta, Selasa (27/12/2016)

Rudiantara menjelaskan untuk mengetahui asal usul penyebaran isu yang ada di media sosial, bukanlah perkara sulit untuk ditelusuri.
Namun begitu, pihaknya akan tetap menyerahkan hal itu kepada penegak hukum yang mempunyai otoritas menindaklanjuti penyebaran isu tersebut.

"Nanti serahkan kepada penegak hukum," tambahnya.
Dia juga meminta kepada masyarakat untuk tidak melontarkan sesuatu yang tanpa dasar dan data yang lengkap.

Sehingga, akan menjadi sebuah kebohongan publik yang merugikan banyak pihak.
"Kalau bicara ya pakai data lah. Jangan dipolitisir gitu lah," kata Rudiantara

http://www.tribunnews.com/nasional/2016/12/27/menkominfo-sebut-penyebar-isu-indonesia-dibanjiri-tenaga-kerja-asal-china-sudah-teridentifikasi

eaaaaa...nasbung dagdigdug emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Angkat Beer ada dalang yg suruh org buat berita isu hoax pekerja tiongkok
coba klo tenaga kerjanya imigran cewek dr Suriah atau Maroko
pasti banyak yg nerima
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
pokoknya inget gip/ teman2 yang lain.

kalo ditanya alesan bikin hoax gituan apa, bilang aja iseng.

jangan ngaku kalo loe dibayar untuk memecah belah bangsa ini.

pasti hukumannya ringan bahkan mudah-mudahan dilepas seperti yang sebelum2nya.

image-url-apps

gak usah ditanya darimana datangnya fitnah














udah jelas dari tukang fitnah emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:


udah jelas ini pengalihan isu kan tong?
kerjaan wahyudi dan mamarika untuk jelekin padang pasir


apa tuh akhirnya gue lupa, kalo gak salah same shit different toilet ya? gue lupa narok kliping dimana emoticon-Leh Uga
image-url-apps
jangan2 si hamdi mustopa tuh
image-url-apps
selamat dah kalo gitu.. siap2 aja dari skrg emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


uzsbek ganemoticon-Peluk
image-url-apps
Nah looemoticon-Leh Uga
image-url-apps



Kayak orba ya...
image-url-apps
FPI jg gencar kok nyebar isu ini, liat aja di fp nya atau instagram bibip brizik
image-url-apps
dugidagidugidagidug hatiku gembira emoticon-Genit...


makhluk2 yg sejenis sudah ketebak......

yg sering nyebar isu pki, komunis, cina......


yg ketangkep paling juga cecunguk..........emoticon-Big Grin





emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)