alexa-tracking

[HOT] Habib Rizieq Dilaporkan PMKRI ke Polisi atas tuduhan penistaan Agama Kristen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58626d33dcd770416e8b4569/hot--habib-rizieq-dilaporkan-pmkri-ke-polisi-atas-tuduhan-penistaan-agama-kristen
[HOT] Habib Rizieq Dilaporkan PMKRI ke Polisi atas tuduhan penistaan Agama Kristen
Berikut Berita yang dikutiop dari Detik.com
Quote:


Dan inilah cuplikan video ceramah Habib Rizieq yang dianggap menistakan agama Kristen



Sekian didulu thread ini ane bikin semoga memberikan iformasi yang bermanfaat. emoticon-Smilie
"bakar"

"bakar"


"bakar"


emoticon-Ngakak

seumur hidup saya ibadah..
di tempat ibadah saya
engga ada jemaat yang nyeletuk bakar bakar.. apapun tema khotbah nya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Cap kafir!!!!!emoticon-Mad
KASKUS Ads
image-url-apps
kalo cuma laporan mah belum hot gan

yg hot itu kalo si bibib jijik di kandangin aparat & di gebukin rame-rame
image-url-apps
Tuhan satu..esa..
Tuhan tidak beranak lagi diperanakkan.
Tiada yg sama dengannya. Kalau sama berarti bukan tuhan.

Konsep tauhid..ketuhanan dalam Islam.

Yg mau tau konsep tuhan pikirkan baik2 bagi yg berakal lagi beriman.



si Bibieb udah dilaporin atas 3 tuduhan: Penistaan Agama, Penghinaan Pancasila, Penghinaan Rupiah

kebangetan banget kalo gak ada satu pun yang goal...
image-url-apps
Gimana kata si tarigan aja dah emoticon-Traveller
image-url-apps
Sip ! Laporkan mereka semua
×