alexa-tracking

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586248d2ded770622c8b458d/lokal-akibat-selfi-gak-tau-tempat
(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat
Kejadian Hari ini, 2 Jam yang lalu, Korban Selfie di Rel lalu datang Kereta probowangi no.220 dr Banyuwangi menuju Jember.

Selfie ngawur itu menjadikan korban terbelah dua

TKP : KM 21 Silo - Garahan - Jember


Selanjutnya Pic yang bicara

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat




image-url-apps
ketabrak sepor....

PERTAMAK tak jaluk....emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
kalau selfie harus tau tempat ya emoticon-Malu
KASKUS Ads
ada 20rb sama 10rb tuh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ambiiillll emoticon-Ngacir
image-url-apps
Woh masih untung terbelah 2,gampang dievakuasi,banyak kan yang terbelah 3,4,5 dst. emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


jadi situ yang ngambil duit saiyah emoticon-Blue Guy Bata (S)
sini balikin emoticon-Blue Guy Bata (S)
dasar maling emoticon-Blue Guy Bata (S)

sekalian mesen tempat buwat bonus yah emoticon-Ngacir

nih bonus nya

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat
Aduh akibat selfie emoticon-Big Grin sayang sekali padahal korban akibat selfie nekat terus bertambah tpi masih ada yg begitu emoticon-Big Grin
Quote:


Bokong sampeyan mau dibelah morguev jadi brp emoticon-Betty
image-url-apps
Turut berduka citaemoticon-norose
image-url-apps
Daun keloremoticon-cystg dunia benar2 lebar ternyataemoticon-Cool
image-url-apps
Quote:




nanti di datangin hantunya loh
hayo looo..
image-url-apps
woh hasi selfinya mana emoticon-Bingung
image-url-apps
Woh kepotong badannya emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Mputus emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Tempatnya dimana omemoticon-Malu
image-url-apps
mana min hasil foto selfinya,kalo memang dia sembrono ddlm selfinya? ato jangan2 dia emg matot karna bundir?emoticon-Bingung
ihhhh rio takuut emoticon-Takut
ga ad pic lagi selpienya. TS tukang TEPU
image-url-apps
Walah.. Sampek begitu kondisinya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Ndak sengaja dopost emoticon-Ngacir
×