alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586248d2ded770622c8b458d/lokal-akibat-selfi-gak-tau-tempat
(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat
Kejadian Hari ini, 2 Jam yang lalu, Korban Selfie di Rel lalu datang Kereta probowangi no.220 dr Banyuwangi menuju Jember.

Selfie ngawur itu menjadikan korban terbelah dua

TKP : KM 21 Silo - Garahan - Jember


Selanjutnya Pic yang bicara

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat




ketabrak sepor....

PERTAMAK tak jaluk....emoticon-Om Telolet Om!
kalau selfie harus tau tempat ya emoticon-Malu
ada 20rb sama 10rb tuh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ambiiillll emoticon-Ngacir
Woh masih untung terbelah 2,gampang dievakuasi,banyak kan yang terbelah 3,4,5 dst. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By boyibrahim
ada 20rb sama 10rb tuh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ambiiillll emoticon-Ngacir


jadi situ yang ngambil duit saiyah emoticon-Blue Guy Bata (S)
sini balikin emoticon-Blue Guy Bata (S)
dasar maling emoticon-Blue Guy Bata (S)

sekalian mesen tempat buwat bonus yah emoticon-Ngacir

nih bonus nya

(LOKAL) Akibat Selfi Gak Tau Tempat
Aduh akibat selfie emoticon-Big Grin sayang sekali padahal korban akibat selfie nekat terus bertambah tpi masih ada yg begitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By heavenlyhost
Woh masih untung terbelah 2,gampang dievakuasi,banyak kan yang terbelah 3,4,5 dst. emoticon-Frown


Bokong sampeyan mau dibelah morguev jadi brp emoticon-Betty
Turut berduka citaemoticon-norose
Daun keloremoticon-cystg dunia benar2 lebar ternyataemoticon-Cool
Quote:Original Posted By boyibrahim
ada 20rb sama 10rb tuh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ambiiillll emoticon-Ngacir




nanti di datangin hantunya loh
hayo looo..
woh hasi selfinya mana emoticon-Bingung
Woh kepotong badannya emoticon-Turut Berduka
Mputus emoticon-Frown
Quote:Original Posted By morguev
kalau selfie harus tau tempat ya emoticon-Malu


Tempatnya dimana omemoticon-Malu
mana min hasil foto selfinya,kalo memang dia sembrono ddlm selfinya? ato jangan2 dia emg matot karna bundir?emoticon-Bingung
ihhhh rio takuut emoticon-Takut
ga ad pic lagi selpienya. TS tukang TEPU
Walah.. Sampek begitu kondisinya emoticon-Matabelo
Ndak sengaja dopost emoticon-Ngacir