alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58624694507410677d8b4567/help-komputer-lemotnya-minta-ampun
Help. Komputer lemotnya minta ampun
Komputer ane tiba-tiba aja lemotnya kgak karuan kira kira seminggu terakhir mulai lemot tau taunya dampe lemot banget
Spek ane
Win 10
N46vz
HD 1 TB
Gt 650m
Bantu yang tau dong. Udah scan virus, repairer2 dll
Coba cek task manager, ada aplikasi yang mencurigakan ga, sama cek hdd pake hd tune/hd sentinel sapa tau ada bad sector emoticon-Big Grin
RAM berapa ??
hardisk bermasalah tuh.
Selesaiin dulu updatenya... Terus pastikan win ente ter registered dan activated
cek juga startup nya gan
iya gan chek task manager
pasti ada penggunaan cpu yg bocor.
cek health HDDnya pke HD Tune
klo normal coba instal ulg Windows
klo ada yg kuning coba repair pke HDD Regenerator
klo ada yg merah/direpair gak work siapin budget ganti HDD
kecurigaan ane di hardisk ada bad sector gan.
ikutin saran agan di atas.