alexa-tracking

Help. Komputer lemotnya minta ampun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58624694507410677d8b4567/help-komputer-lemotnya-minta-ampun
Help. Komputer lemotnya minta ampun
Komputer ane tiba-tiba aja lemotnya kgak karuan kira kira seminggu terakhir mulai lemot tau taunya dampe lemot banget
Spek ane
Win 10
N46vz
HD 1 TB
Gt 650m
Bantu yang tau dong. Udah scan virus, repairer2 dll
image-url-apps
Coba cek task manager, ada aplikasi yang mencurigakan ga, sama cek hdd pake hd tune/hd sentinel sapa tau ada bad sector emoticon-Big Grin
image-url-apps
RAM berapa ??
KASKUS Ads
image-url-apps
hardisk bermasalah tuh.
Selesaiin dulu updatenya... Terus pastikan win ente ter registered dan activated
cek juga startup nya gan
image-url-apps
iya gan chek task manager
pasti ada penggunaan cpu yg bocor.
image-url-apps
cek health HDDnya pke HD Tune
klo normal coba instal ulg Windows
klo ada yg kuning coba repair pke HDD Regenerator
klo ada yg merah/direpair gak work siapin budget ganti HDD
kecurigaan ane di hardisk ada bad sector gan.
ikutin saran agan di atas.
×