alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58623b67620881fb488b456b/pemain-bola-papan-bawah-yang-punya-prospek-bagus-di-game-football-manager
Pemain bola papan bawah yang punya prospek bagus di game Football Manager
Selamat sore gan
Berdasarkan pengalaman ane main fm belum puas kalau belum bisa ngangkat tim papan bawah ke level yang lebih tinggi..disini kita harus jeli liat pemain dengan harga murah tapi prospek bagus ya diharapkan bisa mengangkat timnya lah..ada banyak cara buat membidik seorang pemain..klo ane pribadi sih gak pake macem selain liat statistik selama dia main

Nah disini ane mau share pengalaman ane dapet pemain-pemain klub papan bawah yang potensial


Quote:

Andrea Brighenti (29 tahun)

Pemain bola papan bawah yang punya prospek bagus di game Football Manager

Buat yang main di liga italia serie a sampe serie d boleh di coba nih pemain raja top skor serie c statusnya nomadic striker gak cuma nunggu bola tapi juga bisa nyari bola
Pemain favorit ane nih setiap ane pindah klub selalu ane bawa emoticon-Ngakak (S)



Quote:
Pietro Terracciano (26 tahun)Pemain bola papan bawah yang punya prospek bagus di game Football Manager

Salah satu kiper terbaik yang gak kepantau sama tim2 elit italia karena cuma main di tim2 gurem sekelas catania.. punya kemampuan one on one yang sangat baik,sangat recommended buat direkrut


Quote:
Silvan Widmer (23 tahun)

Pemain bola papan bawah yang punya prospek bagus di game Football Manager

Pemain timnas swiss dia punya potensi sebagus zabaleta..lebih bagus kalau agan beli secepatnya karena setahun dua tahun harganya bakal melonjak drastis


Quote:

Mohanad Abdulraheem (23 tahun)

Pemain bola papan bawah yang punya prospek bagus di game Football Manager

Beberpa kali nyari pemain korea,berkali-kali pun ane gagal nyari yang sepadan akhirnya ane gambling buat nyari pemain iran irak
Akhirnya nemu pemain irak mohanad Abdulraheem statistik golnya fantastis di klub domestik masih muda pula..langsung ane kontrak dan hasilnya lumayan bisa bersaing di eropa


Quote:
Natxo Insa (30 tahun)

Pemain bola papan bawah yang punya prospek bagus di game Football Manager

Tadinya cuma iseng2 nyari kiko insa tapi ketemunya malah natxo insa yang ternyata setelah ane googling doi kakaknya kiko insa gan emoticon-Big Grin harga bisa dibilang murah,pemain ini sangat bisa diandalkan



Itu gan pemain2 potensial yang ane temuin barangkali agan ada tambahan nanti ane masukin pejwan emoticon-Big Grin
yang boneng gan emoticon-nyantai
sumber mana sumber ?
Football manager yang tahun berapa tuh bray?
Quote:Original Posted By iiyiieyiiex
Football manager yang tahun berapa tuh bray?


2015 bray emoticon-Big Grin
Maaf gan, ane mainnya Pes
Semoga dilapangan bisa jadi kenyataan...
Kadang skill bukan cuma tentang statistik...

Pemain bola papan bawah yang punya prospek bagus di game Football Manager
bagus jugaemoticon-Big Grin
diskon gak om emoticon-Frown
yg tuwir2 masih berpotensi juga ye gan?
ternyata ada papan di bawah
masak seh emoticon-Leh Uga
kurnia mega mana gan? emoticon-Bingung
Andrea Brighenti ketuaan gan
Apaan nih ?emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By born.as.ghosts
Semoga dilapangan bisa jadi kenyataan...
Kadang skill bukan cuma tentang statistik...

Pemain bola papan bawah yang punya prospek bagus di game Football Manager


Pemain bola papan bawah yang punya prospek bagus di game Football Manager

asem


Hanya di dalama game
Si madun kaga masuk, gan... emoticon-Leh Uga
Gak maen FM lagi bre emoticon-Mewek
Kesebelah aja ya bre