alexa-tracking

Pemain bola papan bawah yang punya prospek bagus di game Football Manager

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58623b67620881fb488b456b/pemain-bola-papan-bawah-yang-punya-prospek-bagus-di-game-football-manager
Pemain bola papan bawah yang punya prospek bagus di game Football Manager
Selamat sore gan
Berdasarkan pengalaman ane main fm belum puas kalau belum bisa ngangkat tim papan bawah ke level yang lebih tinggi..disini kita harus jeli liat pemain dengan harga murah tapi prospek bagus ya diharapkan bisa mengangkat timnya lah..ada banyak cara buat membidik seorang pemain..klo ane pribadi sih gak pake macem selain liat statistik selama dia main

Nah disini ane mau share pengalaman ane dapet pemain-pemain klub papan bawah yang potensial


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Itu gan pemain2 potensial yang ane temuin barangkali agan ada tambahan nanti ane masukin pejwan emoticon-Big Grin
yang boneng gan emoticon-nyantai
sumber mana sumber ?
KASKUS Ads
image-url-apps
Football manager yang tahun berapa tuh bray?
image-url-apps
Quote:


2015 bray emoticon-Big Grin
image-url-apps
Maaf gan, ane mainnya Pes
Semoga dilapangan bisa jadi kenyataan...
Kadang skill bukan cuma tentang statistik...

Pemain bola papan bawah yang punya prospek bagus di game Football Manager
image-url-apps
bagus jugaemoticon-Big Grin
image-url-apps
diskon gak om emoticon-Frown
image-url-apps
yg tuwir2 masih berpotensi juga ye gan?
image-url-apps
ternyata ada papan di bawah
masak seh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kurnia mega mana gan? emoticon-Bingung
image-url-apps
Andrea Brighenti ketuaan gan
image-url-apps
Apaan nih ?emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Pemain bola papan bawah yang punya prospek bagus di game Football Manager

asem


image-url-apps
Hanya di dalama game
image-url-apps
Si madun kaga masuk, gan... emoticon-Leh Uga
Gak maen FM lagi bre emoticon-Mewek
Kesebelah aja ya bre