alexa-tracking

Pemain bola papan bawah yang punya prospek bagus di game Football Manager

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58623b67620881fb488b456b/pemain-bola-papan-bawah-yang-punya-prospek-bagus-di-game-football-manager
Pemain bola papan bawah yang punya prospek bagus di game Football Manager
Selamat sore gan
Berdasarkan pengalaman ane main fm belum puas kalau belum bisa ngangkat tim papan bawah ke level yang lebih tinggi..disini kita harus jeli liat pemain dengan harga murah tapi prospek bagus ya diharapkan bisa mengangkat timnya lah..ada banyak cara buat membidik seorang pemain..klo ane pribadi sih gak pake macem selain liat statistik selama dia main

Nah disini ane mau share pengalaman ane dapet pemain-pemain klub papan bawah yang potensial


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Itu gan pemain2 potensial yang ane temuin barangkali agan ada tambahan nanti ane masukin pejwan emoticon-Big Grin
yang boneng gan emoticon-nyantai
sumber mana sumber ?
Football manager yang tahun berapa tuh bray?
Quote:


2015 bray emoticon-Big Grin
Maaf gan, ane mainnya Pes
Semoga dilapangan bisa jadi kenyataan...
Kadang skill bukan cuma tentang statistik...

Pemain bola papan bawah yang punya prospek bagus di game Football Manager
bagus jugaemoticon-Big Grin
diskon gak om emoticon-Frown
yg tuwir2 masih berpotensi juga ye gan?
ternyata ada papan di bawah
masak seh emoticon-Leh Uga
kurnia mega mana gan? emoticon-Bingung
Andrea Brighenti ketuaan gan
Apaan nih ?emoticon-Big Grin
Quote:


Pemain bola papan bawah yang punya prospek bagus di game Football Manager

asem


Hanya di dalama game
Si madun kaga masuk, gan... emoticon-Leh Uga
Gak maen FM lagi bre emoticon-Mewek
Kesebelah aja ya bre
×