alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58623098902cfea5718b4569/daftar-smartphone-tahan-air-yang-cocok-diajak-liburan
Daftar Smartphone Tahan Air yang Cocok Diajak Liburan
Daftar Smartphone Tahan Air yang Cocok Diajak Liburan

Quote:

Smartphone baiknya yang tahan air karena apa karena main handpone nya bisa sambil mandi hujan



Daftar Smartphone Tahan Air yang Cocok Diajak Liburan

Masa liburan telah tiba. Untuk menemani segala aktivitas saat berlibur, smartphone memang sangat dibutuhkan masyarakat millenial. Tak hanya untuk memperlancar komunikasi, namun juga mempermudah eksistensi di dunia maya.

Namun bagi Anda yang memiliki jiwa petualang, kemampuan gawai dengan spesifikasi mumpuni saja tak cukup. Dibutuhkan kemampuan khusus lainnya, seperti tahan debu dan air, agar liburan tak berubah menjadi petaka bagi gawai yang Anda sayangi.

Pemilihan smartphone yang tangguh pun cukup diperlukan. Oleh karena itu, Okezone telah merangkum beberapa smartphone tahan air yang cocok diajak liburan, sebagaimana dikutip dari PC Advisor, Minggu (25/12/2016).

Samsung Galaxy S7 dan S7 Edge

Tak dimungkiri lagi kemampuan Samsung Galaxy S7 dan S7 Edge yang memiliki ketahanan terhadap air dapat diandalkan saat berbasah-basahan di dalam air. Hal itu berkat sertifikasi IP68 yang dikantongi oleh duo smartphone buatan Samsung tersebut. Galaxy S7 dan S7 Edge mampu bertahan di dalam air hingga kedalaman 1,5 meter dengan durasi 30 menit.

iPhone 7 dan 7 Plus

Menjadi saingan dari Samsung, Apple pada tahun ini mengeluarkan dua produk teranyarnya yakni iPhone 7 dan 7 Plus. Keduanya sama-sama memiliki sertifikasi tahan air dan debu berkat mengantongi sertifikasi IP67. Hanya, kedalamannya lebih pendek dari Galaxy S7 dan S7 Edge yakni sekira 1 meter di dalam air.

Sony Xperia Z5

Sony terkenal dengan produk tahan airnya. Sejak meluncurkan Xperia seri Z, Sony menjadi salah satu produsen smartphone yang menyematkan fitur tahan air dan debu. Salah satunya ialah melalui Xperia Z5. Smartphone yang dirilis secara global pada September ini telah memiliki sertifikasi IP68.

Motorola Moto G (Gen 3)

Generasi ketiga dari Moto G membawa pembaruan yang cukup besar. Salah satunya ialah kemampuan tahan air dan debu yang dibawanya. Perusahaan yang masih di bawah naungan Lenovo ini membekali smartphone tersebut dengan RAM 2 GB dan kapasitas memori internal 16 GB.

HTC 10 Evo


Diluncurkan beberapa bulan lalu, HTC 10 Evo membawa spesifikasi yang terbilang mumpuni. Hal itu tampak dari kemampuan tahan air dan debu yang dimilikinya. Dengan sertifikasi IP57, HTC 10 Evo dapat diajak menyelam hingga kedalam 1 meter dengan durasi maksimal sekira 30 menit.

sumur:

http://techno.okezone.com/read/2016/...diajak-liburan
pasti mahal
Harga nya itu loh
duite ora ... emoticon-Ngakak
Mahal emoticon-Mewek
Daftar Smartphone Tahan Air yang Cocok Diajak Liburan
adek masi pake ipin6emoticon-Frown
ane masih pake nokiem gan emoticon-Frown
nokia tenonet mamen ... kgak boros batre
emoticon-Ngakak
yg boneng tuh..ponsel tanah air.. emoticon-Traveller
pake nokiyem jadul aja bre murah namun kena air dan kebanting masih aman emoticon-Travelleremoticon-Ngakak
merk hp gw ga adaemoticon-No Hope
mahal ya om emoticon-Frown
ampun om harganya uda bisa buat makan sebulan bahkan lebih, klo yang bisa make secara maksi sih silahken emoticon-shakehand
Harga sebanding dengan kualitas bray . . . emoticon-Angkat Beer
Sejak pake Xperia active dr taon 2011 yg tahan air dan tahan banting ane males gonta-ganti HP...
Sayang hardwarenya skrg udah ketinggalan zaman...

Daftar Smartphone Tahan Air yang Cocok Diajak Liburan
Bagi ane cuman pacar bray yg cocok diajak liburan emoticon-Big Grin
Nokiyem...
Jatoh, masuk lobang kloset... emoticon-Big Grin
Lepas batre, dikeringin, masih nyala gan... emoticon-Leh Uga


The Truly Water-proof... emoticon-Cool
Wajib beli nih HP 5 bijik emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By ardielh
pasti mahal


murah koq klo ente anakny petani sperma paus
wah makin banyak hp yang tahan aer ye,mantep lahemoticon-Recommended Seller